airmax78 написав:Вы невнимательно читали благую весть. Дно находится гораздо глубже, чем вам кажется. Жгите двадцатку, втирайте пепел в темечко - прозреете.
Да Вы что, откуда 20$ взять, на Валютной ветке финансовый адепт-гений Алекс2006 всех ведёт в светлое будущее с гривной исключительно )))
Замените 20ку нашей пятисоткой. Но тогда вам откроется только будущее гривневых цен на КРЖН. Долларовые же цены останутся в тумане неизвестности. Поэтому настоятельно рекомендую не отступать от канонического учения и втирать пепел двадцатки.
airmax78 написав:Вы невнимательно читали благую весть. Дно находится гораздо глубже, чем вам кажется. Жгите двадцатку, втирайте пепел в темечко - прозреете.
Сжигать нужно в специальных зданиях, в специальных коробочках, соблюдая все мелочи обряда, дабы сие таинство имело смысл
Сжигать нужно находясь на своем рабочем месте и тихо повторять следующие слова: "Гори-гори бусурманская бумага, как сгорела моя зарплата, как сгорят цены на недвижку и прочие ништяки. Во имя минимальной зарплаты, субсидий и минимальной пенсии! СОБЕС!" (СОБЕС проговаривать быстро, громко и с сильным ударением на втором слоге).
Поки місцеві балаболи міряють на себе кайдани пророків, я уважно подивився газету "Авізо". В недорогому секторі почали з,являтись реальні недорогі пропозиції. Продавани не витерпіли - їсти хочеться))))
Ціни таки повільно просідають.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 09 гру, 2015 22:28, всього редагувалось 2 разів.
Первый написав:Жаль .... учётка Захар не может объяснить почему треха бпс должна стоить дороже 14,4 куе рассчитанных на основании покупательской способности целевой аудитории этого великолепного жилья... Продолжает давить че великолепное советское панельное жильё стоит 300 и больше доходов пересичного за минусом прожиточного минимума. Это геноцид.... Мерчиков и продавцов магазина.
Я понимаю что в каждой шутке есть доля шутки -"Захар не может объяснить почему треха бпс должна стоить дороже 14,4 куе рассчитанных на основании покупательской способности целевой аудитории этого великолепного жилья...".
Не может она - "треха бпс" на Соломе- стоить 14.4 куе, потому что реальный инвестор в недвижимость с удовольствием её купит на данном этапе купит её за 29 куе.