Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38473848384938503851 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 13:38

alexandrslob написав:
  Жека79 написав:alexandrslob

Умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих.
Я вам все сказал.
Сможете этой распечаткой одно место вытереть пока вас остановят и будут держать 2-3 часа.
УДачи. Регистрируйте и везите.

Вчера видел мустанг с виду почти новый на латвийских номерах. До сих пор не понимаю что это было

это ,,было,, наверно латвиец а НЕ УКРАИНЕЦ на своем авто. или это очень большой любитель экстрима и головной боли.

все, завязуем с офтопом.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 13:40

Tribeca написав:
  andrewustravel написав:Знакомые на прошлой неделе закрыли две сделки. Продали 75мкв, трешку на Гончара(сталинка) с нормальным ремонтом, по цене 93куев, купили двушку 100мкв.,в новом сданном доме на Клименко(пешая доступность от проданной квартиры) по цене 63куев. За оставшуюся от продажи сумму планируют детям купить однушку в новострое, на Ушинского 40мкв.

Подскажите, имеется в виду "дом на Клименко", Соломенский район, недалеко от Севастопольской площади?

Мне на прошлой неделе назвали 1100$/м в отделе продаж

Кажется название темы снова становится актуальным.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 13:40

Я не знаю насчет Клименко, со слов знакомых, дом сдан и засе

under написав:
  andrewustravel написав:Ой сори, сори. Не Гончара конечно Андрея Головка. Да с Гончара, это конечно перебор, каюсь. Все остальное по инфе о продаже\покупка подтверждаю. Ошибочка моя тему явно оживила, как по мне.

Знакомые в 2012 или 2013 купили 3к сталинку на Б.Китаевской, возле саперно-слободской за 100куе, тоже 75м, думаю и планировка такая же, но как по мне немного в лучшем месте.
Выходит выши знакомые слили почти по цене 2012-2013г, с чем их можно поздравить.

А с Клименко - это дом уже заселенный?
Я регулярно хожу в той местности возле какой-то многоэтажки, которая уже года 2 стоит с темными окнами. Это часом не она? Если да, то такому размену можно только посочувствовать.

На Головка покупалась квартира давно, до пузыря. Не знаю точно но что то в районе 30-45куев. Правда, при покупке квартира была в убитом состоянии и ремонт стоил денег. Я не знаю насчет Клименко, со слов знакомых, дом сдан и заселен. То, что достроен и сдан точно, так как договор купли продажи оформлялся у нотариуса и затем регистрировался в базе. База, кстати, последнее время зависает не по детски, что может иногда довести покупателя до нервного срыва. Деньги типа уже передал, а сделку в базу внести не можешь.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 13:41

Frant написав:
  airmax78 написав:Это лишь значит, что в этом городе еще полно неокученных идиотов.

В такому випадку - публіка, яка купляє "неохрущі" коридорного типу, на 250 квартир з двома ліфтами на весь будинок і десятком квартир на площадці, без парковки - це хто???
Розумники? Меценати??

Ну они хотя бы не подписываются за свои деньги на капитальный ремонт дома в самом ближайшем будущем и зависимость от субсидий уже сейчас.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 13:44

airmax78 написав:
  Frant написав:
  airmax78 написав:Это лишь значит, что в этом городе еще полно неокученных идиотов.

В такому випадку - публіка, яка купляє "неохрущі" коридорного типу, на 250 квартир з двома ліфтами на весь будинок і десятком квартир на площадці, без парковки - це хто???
Розумники? Меценати??

Ну они хотя бы не подписываются за свои деньги на капитальный ремонт дома в самом ближайшем будущем и зависимость от субсидий уже сейчас.

Який капітальний ремонт???
Ви про що???
Капітальний ремонт по плану через 110 років.
Планова заміна комунікацій -можлива й раніше.

Англійські середньовічні зАмки - Ви ненавидите так само як і "сталінки"??
Там взагалі може не бути комунікацій))) :roll:
Востаннє редагувалось Frant в Сер 16 гру, 2015 13:47, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 13:45

Не знаю точно где на Клименко.

Tribeca написав:
  andrewustravel написав:Знакомые на прошлой неделе закрыли две сделки. Продали 75мкв, трешку на Гончара(сталинка) с нормальным ремонтом, по цене 93куев, купили двушку 100мкв.,в новом сданном доме на Клименко(пешая доступность от проданной квартиры) по цене 63куев. За оставшуюся от продажи сумму планируют детям купить однушку в новострое, на Ушинского 40мкв.

Подскажите, имеется в виду "дом на Клименко", Соломенский район, недалеко от Севастопольской площади?

Мне на прошлой неделе назвали 1100$/м в отделе продаж

Не знаю точно где на Клименко. Знаю, по сделке, что там один из хозяев дома, на себя оформил часть квартир и сейчас продает, "в розницу". Типа уже договор не физика с юриком(компанией застройщиком), а между двумя физиками. Вторичка.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 13:47

andrewustravel написав:На Головка покупалась квартира давно, до пузыря. Не знаю точно но что то в районе 30-45куев. Правда, при покупке квартира была в убитом состоянии и ремонт стоил денег. Я не знаю насчет Клименко, со слов знакомых, дом сдан и заселен. То, что достроен и сдан точно, так как договор купли продажи оформлялся у нотариуса и затем регистрировался в базе. База, кстати, последнее время зависает не по детски, что может иногда довести покупателя до нервного срыва. Деньги типа уже передал, а сделку в базу внести не можешь.

Я на Клименко других новостроев не вижу кроме того проблемного.
В общем, можете пожать руку вашим знакомым и поздравить с удачной продажей.
И дать подсрач и посочувствовать с неудачной покупкой.
Востаннє редагувалось under в Сер 16 гру, 2015 13:49, всього редагувалось 1 раз.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 13:48

Frant написав:
  airmax78 написав:
  Frant написав: В такому випадку - публіка, яка купляє "неохрущі" коридорного типу, на 250 квартир з двома ліфтами на весь будинок і десятком квартир на площадці, без парковки - це хто???
Розумники? Меценати??

Який капітальний ремонт???
Ви про що???
Капітальний ремонт по плану через 110 років.
Планова заміна комунікацій -можлива й раніше.

Англійські середньовічні зАмки - Ви ненавидите так само як і "сталінки"??
Там взагалі може не бути комунікацій))) :roll:

Покупайте средневековый замок. Их часто продают за один фунт... и с обязательством вложить nn лямов в реставрацию.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 13:51

under написав:
  andrewustravel написав:На Головка покупалась квартира давно, до пузыря. Не знаю точно но что то в районе 30-45куев. Правда, при покупке квартира была в убитом состоянии и ремонт стоил денег. Я не знаю насчет Клименко, со слов знакомых, дом сдан и заселен. То, что достроен и сдан точно, так как договор купли продажи оформлялся у нотариуса и затем регистрировался в базе. База, кстати, последнее время зависает не по детски, что может иногда довести покупателя до нервного срыва. Деньги типа уже передал, а сделку в базу внести не можешь.

В общем, можете пожать руку вашим знакомым и поздравить с продажей.
И дать подсрач и посочувствовать с покупкой.

Уже начинаю соглашаться с Захаром, что альтернативщики отключают мозг на период сделок.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2015 13:52

airmax78 написав:
  under написав:

В общем, можете пожать руку вашим знакомым и поздравить с продажей.
И дать подсрач и посочувствовать с покупкой.

Уже начинаю соглашаться с Захаром, что альтернативщики отключают мозг на период сделок.

Любителі новобуду-"неохрущів" коридорного типу - також!

airmax78 написав:Покупайте средневековый замок. Их часто продают за один фунт

Часто???
Ви багато вже собі купили зАмків в Англії??? :shock:
Востаннє редагувалось Frant в Сер 16 гру, 2015 13:54, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 38473848384938503851 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор