|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:12
Первый написав:2. метро лучше по цене качество любого другого общественного транспорта. дети быстро растут. ездить в универ тож нужно...
да я не говорил, что метро это плохо. просто если есть тачка или две, его ценность стремительно снижается... не думаю что лично вы туда часто спускаетесь. я только, когда надо быстренько в центр смотаться (из офиса), и не париться с парковкой. метро клево, когда город парализован от снега, например. но это ведь не так часто бывает..
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:13
trololo написав:ну, например, чтобы на улицу голосеевскую свернуть  (дада, я знаю, что можно дальше протянутся и свернуть) но постоянная пробка на развороте, которая блокирует движение в сторону краснозвездного говорит о том, что многим надо свернуть именно там
та вы не шарите... там вместо этого надо вокруг макдака объехать по односторонке...
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:15
under написав: trololo написав:ну, например, чтобы на улицу голосеевскую свернуть  (дада, я знаю, что можно дальше протянутся и свернуть) но постоянная пробка на развороте, которая блокирует движение в сторону краснозвездного говорит о том, что многим надо свернуть именно там
та вы не шарите... там надо вокруг мака объехать по односторонке...
может и не шарю.. но хули там пробень на том развороте постоянно в три ряда?
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:16
trololo написав: under написав: trololo написав:ну, например, чтобы на улицу голосеевскую свернуть  (дада, я знаю, что можно дальше протянутся и свернуть) но постоянная пробка на развороте, которая блокирует движение в сторону краснозвездного говорит о том, что многим надо свернуть именно там
С Науки на голосевский проспект только так повернуть. Но Макс таким путем скорее всего никогда не ездит.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:28
trololo написав: under написав: trololo написав:ну, например, чтобы на улицу голосеевскую свернуть  (дада, я знаю, что можно дальше протянутся и свернуть) но постоянная пробка на развороте, которая блокирует движение в сторону краснозвездного говорит о том, что многим надо свернуть именно там
стоят патаму что Алени. Если с науки то на саперно слободской разворот. с дружбы народов на Голосеевской площади. Кароче. Солома курит бамбук. 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:30
trololo написав: Первый написав: trololo написав:дельный только п.1, остальное фигня. да и п.1 фигня, если машина есть. по поводу окуительных развязок на голосеева - отличный пример съезд с дружбы народов на проспект науки. мечта, а не поворот 
А зачем сьезжать?
ну, например, чтобы на улицу голосеевскую свернуть  (дада, я знаю, что можно дальше протянутся и свернуть) но постоянная пробка на развороте, которая блокирует движение в сторону краснозвездного говорит о том, что многим надо свернуть именно там У Вас все ездят на авто? сколько чел в семье? Сколько авто?
машина одна, двое детей. вторая машина не помешает, да, но пока не заработал, жена особо не страдает. кроме метро еще другой общ транспорт есть.
На Голосеевскую там проезжаешь, обычно, без особого труда - участок тянучки 200 метров и едет бодренько. И с Голосеевской если надо выехать в центр - всегда есть два варианта: или вверх в сторону М. Голосеевской или вниз - на развязку, мимо конд фабрики и ты снова на просп. Дружбы Народов. Каждый раз когда мотаюсь на показы - жалею о том, что там не живу.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:34
Первый написав: trololo написав: under написав:та вы не шарите... там надо вокруг мака объехать по односторонке...
стоят патаму что Алени. Если с науки то на саперно слободской разворот. с дружбы народов на Голосеевской площади. Кароче. Солома курит бамбук. 
Самый долгий мой траффик из центра до Голосеевской был 20 минут, когда троллик на съезде на просп. Науки с кем-то столкнулся и перегородили полностью всю дорогу. Единственный раз за 2.5 года. А так, обычно, 8-10 минут и с Мазепы до Голосеевской я гарантированно доезжаю. Обратно - может быть чуть дольше, если в сторону моста на Дружбы Народов тянучка.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:38
убедили посоны, следующая хата будет на голосухе.
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:42
trololo написав:убедили посоны, следующая хата будет на голосухе.
Только не дальше Голосеевской площади. Потому что на Голосеевской площади в сторону Одесской трассы стабильно пробки в часы пик.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:45
airmax78 написав: trololo написав:убедили посоны, следующая хата будет на голосухе.
Только не дальше Голосеевской площади. Потому что на Голосеевской площади в сторону Одесской трассы стабильно пробки в часы пик.
мне на подол надо, после запуска развязки на почтовой и бегства чивакуни хоть набережная по-людски едет
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1