airmax78 написав:Ну Вы же транспортную развязку нахваливаете в Голосеево! Хотя чем проспект науки и голосеевский проспект лучше воздухофлотского с соломенской я хз! Ощущение, что есть центр, есть голосеево, а остальное ипеня ипеней!
Давайте будем обьективны. Соломенская площадь это ипеня посравнению с голосеево 1. нет метро 2. сравнительно плохая транспортная развязка 3. пробки 4. школы 5. нету оушена
дельный только п.1, остальное фигня. да и п.1 фигня, если машина есть.
по поводу окуительных развязок на голосеева - отличный пример съезд с дружбы народов на проспект науки. мечта, а не поворот
Востаннє редагувалось trololo в Сер 16 гру, 2015 17:34, всього редагувалось 1 раз.
trololo написав:дельный только п.1, остальное фигня. да и п.1 фигня, если машина есть. по поводу окуительных развязок на голосеева - отличный пример съезд с дружбы народов на проспект науки. мечта, а не поворот
А зачем сьезжать?
ну, например, чтобы на улицу голосеевскую свернуть (дада, я знаю, что можно дальше протянутся и свернуть) но постоянная пробка на развороте, которая блокирует движение в сторону краснозвездного говорит о том, что многим надо свернуть именно там
У Вас все ездят на авто? сколько чел в семье? Сколько авто?
машина одна, двое детей. вторая машина не помешает, да, но пока не заработал, жена особо не страдает. кроме метро еще другой общ транспорт есть.
trololo написав:дельный только п.1, остальное фигня. да и п.1 фигня, если машина есть. по поводу окуительных развязок на голосеева - отличный пример съезд с дружбы народов на проспект науки. мечта, а не поворот
А зачем сьезжать?
ну, например, чтобы на улицу голосеевскую свернуть
У Вас все ездят на авто? сколько чел в семье? Сколько авто?
машина одна, двое детей. вторая машина не помешает, да, но пока не заработал, жена особо не страдает. кроме метро еще другой общ транспорт есть.
1. сворачивают если с центра то на голосеевской. 2. метро лучше по цене качество любого другого общественного транспорта. дети быстро растут. ездить в универ тож нужно...