|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:11
respect00 в 3 очереди ОР брать будете с целью перепродажи?
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
stm написав: respect00 написав:ладно, пох, могу рассказать т.к. сделку закрыл в ноябре в марте была купленна 1к оболонь резеденсис 36м за 1500долл-м видова на последних этажах(была акция типа курс 16 + напряг знакомых из дрегона и скинули еще 100 баксов)... молния-шторм-ядерная война в ноябре продана за 2300 по переуступке. В декабре открыта новая сделка на две однухи в Ривер стоут по цене около 1200 за м))) дом сдается через 3 месяца следите за ценами и поймете сколько я заработал)
Вы зарабатываете по Вашим словам всегда дох... покупая на минимуме, продавая на максимуме, что при активных сделках априори невозможно... Вам фондовики об этом мягко намекали, но Вы видимо звездеть привыкли с размахом ))) Теперь и на ветке КРЖН Теперь разъясняю откуда слово-характеристика, есть прекрасное на мой взгляд выражение: все вокруг - де@илы, один я - Дартаньян! )))) Ну чем не про Вас ?
во первых на ФР я никогда не был активным спекулем а имею выдержку во вторых я рассказал не только о прошлых сделках а и о совершенной на будущее. пока вы тут сидите на чемодане и тролите друг друга люди зашибают бабло. Я млять 2 дня потратил на риверстоун чтоб пробиться в отдел продаж к менеджеру, тупо очередь!!! Почему? Да потому что на стадии песочница там цена была от 1700... а проект грандиозный! Что вам мешает делать тоже самое? акция до конца года! так нет, сейчас вы скажете что пипец как дорого и будет токадешеветь, а в сентябре сл. года когда солью скажете что звездух с размахом))) вот и судьба ваша быть нищебродом))) гага 
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Народ, есть квартира стоимостью 25к приносящая чистыми чуть более штуки баксов в год. Как ее превратить в двушку 75 метров в горизонте 5-10 лет. При этом надо предполагать испепеленную скирдовательную способность. Я правильно понимаю что для начала надо както дотянутся до минимальной площади в бизнесклассе в плане инвестиции? Какая это ориентировочная сумма на данный момент??? Или такие квартиры выгодно не взять, потомучто моментально выметают...
Конечно хотелось избежать нескольких сделок на пути к прелесци, но дельта к сожалению колосальная по самым скромным прикидкам более двух с половиной лямов гриши ( порядка 250 хороших зарплат в моей сфере)
Раз пересичный инженегр спрашивает совета по инвестированию в недвиж значит по примеру максимвиктрыча оттуда уже тикать пора со всех ног
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 18 гру, 2015 22:32, всього редагувалось 6 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:12
stm написав: airmax78 написав: spitfirekdv написав:зато теперь можно купить с десяток цоколей в ипенях ирпеней. Флайман будет Вам завидовать.
Можно окружить КРЖН тройным кольцом цоколей.
Кольцо цоколей с коллоквиумом. Будете новой Мари Деви Христос ))))
Покупайте у меня франшизу, пока не подорожала.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:14
respect00 по переуступке тезисно подводные камни продавца и покупателя можете написать?
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:30
stm написав: respect00 написав:В декабре открыта новая сделка на две однухи в Ривер стоун по цене около 1200 за м
Фиксим товар, продажа в сентябре 2016 ориентировочно, будете моим кумиром КРЖН 
вообще если получится, то еще раньше продам, посмотрим что будет с ценами
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:59
respect00 написав:ладно, пох, могу рассказать т.к. сделку закрыл в ноябре в марте была купленна 1к оболонь резеденсис 36м за 1500долл-м видова на последних этажах(была акция типа курс 16 + напряг знакомых из дрегона и скинули еще 100 баксов)... молния-шторм-ядерная война в ноябре продана за 2300 по переуступке. В декабре открыта новая сделка на две однухи в Ривер стоут по цене около 1200 за м))) дом сдается через 3 месяца следите за ценами и поймете сколько я заработал) ну по мимо этого есть портфель однух купленных в 2002-2004 годах от 9 до 15тыщ, они работают на аренду с тех времен ну и самому есть где жить в доме не последней свежести бизнес класса
Грибоєдов А.С. з цього приводу сказав таке: " Свежо преданье, да верится с трудом"
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 23:10
akurt написав:Господа форумчане - специалисты киевской недвиги! Читая Вас не один месяц, дал совет прикупить знакомым что-то стоящее не в Киеве, а в Ирпене. Вот чисто на вскидку - или не на вскидку - вот дайте квалифицированный совет. Что и как, и где, и почём стоит купить в наши дни. Я им передам. Хотят ну именно там. Посмотрим, что из этого выйдет. И Вам будет интересно.
Ответила в личку.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 23:19
Natt написав: akurt написав:Господа форумчане - специалисты киевской недвиги! Читая Вас не один месяц, дал совет прикупить знакомым что-то стоящее не в Киеве, а в Ирпене. Вот чисто на вскидку - или не на вскидку - вот дайте квалифицированный совет. Что и как, и где, и почём стоит купить в наши дни. Я им передам. Хотят ну именно там. Посмотрим, что из этого выйдет. И Вам будет интересно.
Ответила в личку.
Поделитесь своим мониторингом. Очень познавательно.
-
valentyna_mak
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|