zahar_ написав:Да подтасовщик однако - " а значит, с конца 2013 года выходит ТРЕТЬ ВЕЛИЧИНЫ ДЕВАЛА.". Нехорошо жульничать фейслесс.
Если не трындеть, как вы обычно, а по существу - есть что возразить? Всегда ж считали динамику с конца 2013 года, тут все правильно. Если же вы заявляете, что момента покупки прелести в Голосеево до конца 2013 года цена прелести не упала и на 5%, то этим вы (не в первый раз, впрочем) сами же себя дискредитируете, и констатируете факт того, что весь 2013 год вы о падении цен только балаболили. Хотя и это давно известный факт.
plus1 написав:Если это не спектакль, то его стоило придумать. Браво! Талант!
Пустобрєх, а не талант.
От Флаймен - той талант! Оригінал! Купив цоколь без опалення, води і каналізації в Закиївських Іпенях, ще й утридорога! Але я йому вірю! Хлоп дорвався до власної нерухомості під Києвом!
Сегодня лазя скучным взглядом по сайтам девелоперов, нашёл свою прелесть - мечту и цель на будущее! Это 4к 2х этажная квартира площадью 120м! Идеально я б сказал бы!!! Но цена = 320к+ ремонт минимум 80 = 400
Но, чтоб было хоть как то целесообразно, надо продать старую прелесть которая в прошлом году стоила 250-260.
zahar_ написав:Да подтасовщик однако - " а значит, с конца 2013 года выходит ТРЕТЬ ВЕЛИЧИНЫ ДЕВАЛА.". Нехорошо жульничать фейслесс.
Если не трындеть, как вы обычно, а по существу - есть что возразить? Всегда ж считали динамику с конца 2013 года, тут все правильно. Если же вы заявляете, что момента покупки прелести в Голосеево до конца 2013 года цена прелести не упала и на 5%, то этим вы (не в первый раз, впрочем) сами же себя дискредитируете, и констатируете факт того, что весь 2013 год вы о падении цен только балаболили. Хотя и это давно известный факт.
Фейслесс вы специально занимаетесь круть-верть?
Для начала " по существу - есть что возразить - покажите где яговорил, что с "момента покупки прелести в Голосеево до конца 2013 года цена прелести" упала 5%? Пруф в студию этого моего заявления плиз?
"За даними НБУ, станом на сьогодні фізичним особам - резидентам України надано кредитів в іноземній валюті на суму $4,28 млрд,... сума всіх іпотечних кредитів становить $2,16 млрд... Конвертація валютних кредитів за курсом 5,05 грн за $1, тобто за курсом, який був на момент укладення переважної більшості кредитних договорів, завдасть банківській системі збитків на суму понад 76 млрд гривень", – аргументує, зокрема, глава держави своє рішення, передане до ВР у п'ятницю.
В долларах кредиты брали в долларах пусть и отдают.
Но ещё бы надо было и жуликов банкиров прищучить - принять закон что ипотечник может "бросить в морду" банкирам ключи от квартиры с освободить квартиру отдав её банку и больше уже не будет банку ничего должен.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 18 гру, 2015 21:19, всього редагувалось 1 раз.
respect00 написав:Сегодня лазя скучным взглядом по сайтам девелоперов, нашёл свою прелесть - мечту и цель на будущее! Это 4к 2х этажная квартира площадью 120м! Идеально я б сказал бы!!! Но цена = 320к+ ремонт минимум 80 = 400
Но, чтоб было хоть как то целесообразно, надо продать старую прелесть которая в прошлом году стоила 250-260.
ну ты крут, ты случаем не uxtrader 1/2/3 которого затролили на ветке фондового рынка, а то тоже ощущение, что студент пишет
respect00 написав:Сегодня лазя скучным взглядом по сайтам девелоперов, нашёл свою прелесть - мечту и цель на будущее! Это 4к 2х этажная квартира площадью 120м! Идеально я б сказал бы!!! Но цена = 320к+ ремонт минимум 80 = 400
ну ты крут, ты случаем не uxtrader 1/2/3 которого затролили на ветке фондового рынка, а то тоже ощущение, что студент пишет
Да это, похоже, какая-то учётка-балабол ("с чистой историей") из бывших растишек севших в "лужУ" со своим БУИТ ТОКА ДОРОЖАТЬ.