Первый написав:Это успех. Впарить (по другому сие действо назвать нельзя) голосеевскую по цене централ парка это респект и уважуха!
о, кстати, забыл рассказать недели 2 назад общался опять с тем толковым риэлтором - попросил озвучить своё мнение по "погоде" на рынке КРЖН (тут просили настрой покупанов/продаванов уточнить). Он сказал "вакуум", что со стороны продаванов, что со стороны покупанов. Покупаны интересные квартиры поснимали с продаж, продают только те, кому "жмёт". Получается, что зачастую агентсва светят "заманухи" ибо как доходит до прозвона продаванов - с той стороны приходит ответ, что снята с продажи. Ну а продаваны пока не готовы платить много.
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 18 гру, 2015 23:39, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав:Получается, что зачастую агентсва светят "заманухи" ибо как доходит до прозвона продаванов - с той стороны приходит ответ, что снята с продажи.
Я вже два місяці пишу про цю ситуацію)))) І чекаю подальшого зниження.
stm написав:
respect00 написав:ладно, пох, могу рассказать т.к. сделку закрыл в ноябре
в марте была купленна 1к оболонь резеденсис 36м за 1500долл-м видова на последних этажах(была акция типа курс 16 + напряг знакомых из дрегона и скинули еще 100 баксов)... молния-шторм-ядерная война в ноябре продана за 2300 по переуступке.
В декабре открыта новая сделка на две однухи в Ривер стоут по цене около 1200 за м))) дом сдается через 3 месяца следите за ценами и поймете сколько я заработал)
Вы зарабатываете по Вашим словам всегда дох... покупая на минимуме, продавая на максимуме, что при активных сделках априори невозможно... Вам фондовики об этом мягко намекали, но Вы видимо звездеть привыкли с размахом ))) Теперь и на ветке КРЖН Теперь разъясняю откуда слово-характеристика, есть прекрасное на мой взгляд выражение: все вокруг - де@илы, один я - Дартаньян! )))) Ну чем не про Вас ?
Звичайний диванний балабол-теоретик.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 18 гру, 2015 23:39, всього редагувалось 1 раз.