baraka написав:начал читать книгу Джоржа Фридмана (управляющий Stratfor) - "Фридман Джордж. Следующие 100 лет - Прогноз событий XXI века" она написана в 2009 (году). человек пытается прогнозировать геополитику на протяжении ближайшего столетия. полезно тому, кто думает инвестировать за пределами КРЖН [/i]
На мой взгляд, на 30-50 летнем периоде развития, появиться какой то исламский геополитический лидер. Эта страна сплотит ресурсы и политические возможности исламского мира. Допускаю, что это может быть Арабские Эмираты, Катар, с меньшей степенью вероятности Турция или Иран.
Frant написав:Повна чіпуха і троллізм))) Особливо - "неохрущі" за 10 000 грн)))) Розкажіть це місцевим растішкам - вони повірять))) :
Общение в стиле "это брииххня и вывсеврете" оставьте для руссо сми, открываем аренду, ну скажем комфорт таун на регенераторной, ну что б не сильно пупово, метро нет, адская ленинградская площадь, левый берег, "неохрущ" по вашему (но тут я согласен)...и о боже, что мы видим, с 9000 грн старт...
Frant написав:Повна чіпуха і троллізм))) Особливо - "неохрущі" за 10 000 грн)))) Розкажіть це місцевим растішкам - вони повірять))) :
Общение в стиле "это брииххня и вывсеврете" оставьте для руссо сми, открываем аренду, ну скажем комфорт таун на регенераторной, ну что б не сильно пупово, метро нет, адская ленинградская площадь, левый берег, "неохрущ" по вашему (но тут я согласен)...и о боже, что мы видим, с 9000 грн старт...
Ага. Було 10 000 за "неохрущ" - враз стало 9 000 Якщо поритись - то стане 8 000 і за "неохрущ" з ремонтом який вартував до війни мінімум 100 000 доларів. А може, й 130 000 доларів.
Слухайте, горе-теоретик, мені просто немає про що з Вами говорити .
Востаннє редагувалось Frant в Пон 21 гру, 2015 14:31, всього редагувалось 1 раз.
hume З яких пір квартири на Регенераторній в Комфорт-Тауні стали "неохрущами???
Зараз ТАМ 2к квартира з ремонтом в 57 м2 коштує 84 000 доларів. Як два "хруща" з бюджетним ремонтом біля метро. Скільки вона коштувала до війни - ти вже забув?