flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда. Двушка 59.7/32/8 7/16эт Дом 1977г. Ремонт есть, но ему лет 10 буду обновлять. Трубы, окна, проводка менялись. После упорных торгов 67к. 5 минут пешком метро Дорогожичи или Сырец.
Вопрос к ветке. За сколько эту "прелесть" можно сдать? Дом спецпроект, кирпич. После покупки было вложено около 3к(косметика, + сантехника всю поменял). Когда начал жить бытовую купил всё новое кроме посудомойки и плиты, осталась от предыдущих хозяев вместе с кухней. Мебель в квартире вся современная, кровать двухспалка с ортопед. Вообщем обычно когда, рылы предлагают такую хату для аренды, пишут чуть ли не дизайнерский евроремонт. Хочу сдать напрямую арендатору, брокеров не хочу кормить. Подскажите по ценнику.
Я бы начинал тысяч с 12 грн., ну а дальше - как пойдет. Думаю в районе 10 тыс. (+/-1) сдадите. Сейчас, правда, время не самое лучшее - до конца января рынок умрет...
Советскую вторичку? Довольно далеко от центра? За 12к? Можем поспорить, что если выставить за 12к в течение месяца не будет ни одного просмотра. На счет 10К тоже очень сомневаюсь. Заинтересовать арендаторов таким объектом можно если начинать с 8К.
Вы чуть раньше утверждали что пох 1.3 от таврона или 1.6 16 клапанов в ланосе
Прошу тапками не бросать, а шо это очень важная характеристика 16 клапанов?
Это фетиш у авеоводов и ланосоводов, как я понимаю. Оригинальный двигатель от Кадетта был 1,5 8-клапанный, насколько я знаю. А 1,6 16-клапанный, это, видимо, его модернизация - т.е. окуительно крутой двигатель. Но, могу и ошибаться. Тут подробнее: http://lanos.com.ua/forum/topic/14833-k ... apannyh-d/
Взял себе 1.6. Зверь еще тот. На 1.5 уже бы не пересел
airmax78 написав:Это фетиш у авеоводов и ланосоводов
Верняк)) Страшные люди! Как-то прочитал на Ланос-ветке, как они восхищались "о, у тебя руль от Нубиры! Ух ты, круть!" Еще некоторые отправляют на неделю на З.Украину панель приборов и ее "модернизируют". Тыкают туда светодиоды и она светится как гирлянда. Выглядит дешевым китаем, но весь клуб ихний тащится по этому делу. Это такая замануха - взять говно и лепить конфетку.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 22 гру, 2015 22:11, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Посмотрел ттх. 86 лошадей... Реально зверь!
86 - это как раз 1.5, а у 1.6 там обезумевший табун из 106 лошадей, которые кладут стрелу на 200 без второго слова. Когда по Одесской трассе едете - боковым зрением иногда их можно увидеть, как они пролетают в левом ряду: раз и уже точка на горизонте. Вот, один парень, кстати, слово в слово подтвердил слова Юрия о расходе по трассе:
Скоро два года моему Ландышу. Две зимы заводится с полоборота. Шум после 3000? Это все фигня в сравнении с подхватом после 4200-4500! Расход на А-95 по шоссе в районе 6-6,5 л/100 км. На А-92 на 0,5-1 л больше. До покупки долго колебался в выборе, много слышал о необходимости "крутить" двухвальные моторы. Теперь я вам скажу - фигня все это! Тянет с низов почти как дизель Вот Таврюшку таки приходится крутить там, где Ланька едет спокойно. Включение кондиционера почти неощутимо на такой мощности. Говорят, что кондиционер отбирает 3-5 л. с. 86-5=81 106-5=101 Результат налицо.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 22 гру, 2015 22:17, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Посмотрел ттх. 86 лошадей... Реально зверь!
86 - это как раз 1.5, а у 1.6 там обезумевший табун из 106 лошадей, которые кладут стрелу на 200 без второго слова. Когда по Одесской трассе едете - боковым зрением иногда их можно увидеть, как они пролетают в левом ряду: раз и уже точка на горизонте.
Там где прочитал о 86 лошадях написано че такие тачилы выпускаются с 2011. Так шо тока 86.