Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 401402403404405 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:14

Amat написав:
  4e4ensxe написав:
  Прохожий написав:Очень интересно увидеть полученный результат. Очень!

а чего так хочется?
может есть желание обхаять чей то труд, пока сами ничего не создали?

4e4ensxe, Вы знаете, при цене 100 у.е за метр мне бы тоже хотелось увидеть результат.
Так как, например, я бы может с удовольствием бы и построил себе дачку на 100-120 квадратов в два этажа под Киевом, при цене 10-12 к.у.е коробка...

Хаять точно не буду.
Сенкс.

вот в гугле первая ссылка http://atlanta.com.ua/stroitelnyj-kalkulyator.html
по нынешнему курсу 200 квадратов дом из газоблока и жб перекрытия (без проэкта) 125 долларов за квадрат
и фоток коробки как и дома просто нет ))) кто просто коробку фоткает
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:17

flyman написав:ну ви один такий на 99,
так що 1% населення має жити в илітному житлі в Києві, а решта 99% животіти, бо не такі успішні?

Флайман вам абы ляпнуть?? я причем тут вообще? :twisted: ВЫ кажется в европу собрались, вы видели цены на жилье в европе?? Варна и польские села не в счет. или вы думаете что кассир из гастронома, который там работает может купить квартиру в европе???Посмотрите на цены в КРУПНЫХ европейских городах на недвигу и все поймете.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:21

4e4ensxe написав:
  Amat написав:4e4ensxe, Вы знаете, при цене 100 у.е за метр мне бы тоже хотелось увидеть результат.
Так как, например, я бы может с удовольствием бы и построил себе дачку на 100-120 квадратов в два этажа под Киевом, при цене 10-12 к.у.е коробка...

Хаять точно не буду.
Сенкс.

вот в гугле первая ссылка http://atlanta.com.ua/stroitelnyj-kalkulyator.html
по нынешнему курсу 200 квадратов дом из газоблока и жб перекрытия (без проэкта) 125 долларов за квадрат

Поржал...... там цены по курсу 8... а не 26...
Зы а Ваши 105 это 830 грн или 2700 грн за квадрат?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:23

Претенденты квартир на покупку квартир у рЫл и шаромыг ? http://blog.rabota.ua/2015/02/16/top_5_yanuary/

ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий января

Аналитики портала rabota.ua назвали ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий января 2015 года на рынке труда Украины, актуальных на данный момент и доступных на нашем портале. Кому работодатели в новом году готовы платить относительно щедро, невзирая на сложные времена?

Первое место нашего рейтинга заняла должность Генеральный директор от агентства Personal Service с оплатой 50 000 грн. Чтобы стать генеральным директором, необходим успешный опыт работы на аналогичной должности от 5-ти лет, опыт стратегического планирования, развития компании и достижения максимальной прибыли; наличие конкретных успешно реализованных проектов и, обязательно, знание английского языка на уровне Advanced.

На втором месте находится тоже руководящая вакансия директор по закупке и логистике от ООО Ctrgroup с оплатой 40 000 грн. Работа в г. Днепропетровске ждет специалиста с опытом работы в крупной международной компании (предпочтение машиностроение, металлургия), знанием международных переговоров, ВЭД, глубокими знаниями в области экономики, менеджмента, маркетинга, логистики, организации производства и бизнеса – и свободным владением английским языком.

Третье место нашего рейтинга занимает IT-должность – это системный аналитик (Microsoft Dynamics CRM) от Е-Консалтинг с оплатой 35 000 грн. Компания E-consulting (Microsoft Gold Certified Partner) для работы в международном проекте ищет опытных специалистов на должность системного аналитика по внедрению Microsoft Dynamics CRM (проведение диагностики бизнес-процессов компании-заказчика, составление полной и непротиворечивой модели бизнес-процессов).

На четвертом месте находится вакансия водитель-международник с оплатой 34 000 грн. Обязательные требования – чип-карта водителя, стаж от 3 лет, начальное знание польского, английского или немецкого языков, сертификат на провоз грузов и пассажиров (можно украинский). Обязанности: своевременная доставка грузов, умение работать с документами, соблюдение ПДД, серьёзное и ответственное отношение к работе.

Пятое место нашего рейтинга мы отдали вакансии менеджер по продаже сельскохозяйственной техники от агентства Кадровый центр с оплатой 30 000 грн. Такие деньги стоит специалист с опытом работы не менее 3 лет на аналогичной позиции с успешным опытом прямых активных продаж.

Подводя итог январского рейтинга ТОП-5 высокооплачиваемых вакансий, отметим, что стоимость даже высокооплачиваемых руководителей в этом году стала ниже – работодатели не готовы переплачивать за собственные ожидания. Именно поэтому в требования вводится понятие – успешный опыт работы или реализации проектов. Теперь работу найти смогут только результативные и успешные специалисты.

Остаётся узнать сколько десятков тысяч соискателей будут получать зарплату поменьше - ведь именно они "скирдуют" по мнениют форумных Аленеводов суммы нужные для покупки недвижимости как пертатки.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:24

Первый
я первую попавшуюся ссылку кинул.
еще раз убеждаюсь что самые лучшие критики ничего не создали!
и что то я там про курс нигде ничего не нашел
4e4ensxe

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:29

Жека79 написав:
Я вам все дал. Если вы не видите-то это ваши проблемы. Вот чего вы ходите на работу?? вас заставляют туда идти?? Каждый выбирать что ему делать САМ. я когда то официантом работал, поваром работал, потом понял что я так НЕ ХОЧУ, и начал искать выход. Кого-то устраивает ложить кирпич--в чем проблема? неустраивает--пускай ищет альтернативу. их что ЗАСТАВЛЯЮТ это делать?? Вот так же и я--я никого не держу--кто не хочет работать--я не держу, кого все устраивает--я тем плачу ЗП. Дела идут нормально, конечно хотелось бы лучше, но жаловаться тоже не хочу, надеюсь прорвемся.

Жэка, всё вижу., и не только сейчас, а и ранее. Только у Вас проблема есть с мировосприятием, пониманием организации людей в обществе.
На глобальном уровне это выглядит так: пока в Украине крали несколько десятков тысяч людей, остальные жители и запасы ресурсов страны позволяли это делать. Когда к воровству приступил не только почти каждый чиновник, но и многие бизнесмены, страна не выдержала.
Пока перепродажников немного, это можно потянуть. Когда все ломанутся продавать, будет то, что есть сейчас.
Я слабо себе представляю 22 каменщика -предпринимателя на строительстве 25-ти этажки и т.д.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:29

4e4ensxe написав:вот в гугле первая ссылка http://atlanta.com.ua/stroitelnyj-kalkulyator.html

А как вы курс посчитли ?
Мне вот например этот сайт посчитал дам на 100 м из кирпича + Ж\д перекрытия + керамочерепицу всего в 370 т грн. и это я так понимаю с работой.
Как-то мне эта цена напоминает цену по курсу 8.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

а депутаты почему-то хрущики за 3000-4000 грн не хотят арендовать, им подавай по 13000

Депутатам будут выделять по 13 тысяч грн на аренду жилья - документов не потребуют
Депутатам Верховной Рады будут выделять по 460 гривен в сутки для аренды жилья, при этом, никаких документов не потребуют.

Соответствующее решение принял регламентный комитет, сообщает «Честно».

Согласно протоколу заседания, комитет решил ежемесячно выдавать депутатам по 460 гривень в сутки для аренды жилья или гостиничного номера.

Эти деньги решили выдавать «одновременно со средствами на возмещение расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий без ежемесячного предоставления народным депутатом дополнительных документов».

Таким образом, каждый депутат, который не имеет киевской прописки, может ежемесячно в придачу к депутатским выплатам получать больше 13 тысяч гривень, независимо от того, действительно ли он использует их для аренды жилья.

В стенограмме заседания зафиксировано, что Госказначейска служба потребовала, чтобы депутаты предоставляли документы, подтверждающие расходы.

Однако Павел Пинзеник из «Народного фронта», который фактически исполняет обязанности председателя комитета, заявил, что «у нас есть кому разговаривать» с Госказначейством.

Как известно, депутатам Верховной Рады оставили две категории льгот, касающихся их проживания и соцгарантий, а также выполнения депутатских обязанностей.

http://economics.unian.net/soc/1045067- ... buyut.html
SPAIN

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:32

4e4ensxe написав:Первый

Вы пытаетесь троллить. НЕ Я ж в подтверждение своих слов кинул ссылку. А Вы. И . 105 долларов стоимость Вашего дома, это сколько в грн было? Я так понимаю че когда Вы строили то построили па 2700 и сейчас бодро перевели па курсу 26 и заявили прайс 105 долларов...

Зы И Что значит первую попавшуюся? Строительство дома 238 квадратов с керамического кирпича за 830 тыс грн или 32 куе.

И все это без применения родственников и др бесплатной раб силы...
с материалами и даже натуральной черепицей...

Полезная площадь:238.8 м2
Наружные стены:керамические блоки 25 см. + утеплитель
Фундаменты:сборно-монолитные
Перекрытия:монолитные железобетонные
Высота дома в коньке:8.8 м
Кровельный материал:натуральная черепица

http://atlanta.com.ua/project/item/9-aplaush.html

Зы. Готов указать место, где ставить этот домик....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 15:46

Первый написав:
  4e4ensxe написав:Первый

Вы пытаетесь троллить. НЕ Я ж в подтверждение своих слов кинул ссылку. А Вы. И . 105 долларов стоимость Вашего дома, это сколько в грн было? Я так понимаю че когда Вы строили то построили па 2700 и сейчас бодро перевели па курсу 26 и заявили прайс 105 долларов...

Зы И Что значит первую попавшуюся? Строительство дома 238 квадратов с керамического кирпича за 830 тыс грн или 32 куе.

И все это без применения родственников и др бесплатной раб силы...
с материалами и даже натуральной черепицей...

Полезная площадь:238.8 м2
Наружные стены:керамические блоки 25 см. + утеплитель
Фундаменты:сборно-монолитные
Перекрытия:монолитные железобетонные
Высота дома в коньке:8.8 м
Кровельный материал:натуральная черепица

http://atlanta.com.ua/project/item/9-aplaush.html

частично был использован труд родственников и свои силы, я про это писал
так же метало черепица использовалась
фундамент ленточный
перекрытия ЖБ
не особо помню стоимость материалов помню что цемент в мешках стоил порядка 20-30 грн а песок а песок около 20за тонну,
4e4ensxe

Профіль

#<1 ... 401402403404405 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор