studpart написав:adeges Коли навчався в університеті, довелося допомогти сусіду, в 2001 році займався пошуком 1-кімнатної на Голосієво. Ціни були в середньому від 6000 до 7000 баксов Так що не ..зди про свою Троєщину...
варежку сильно не раскрывай, интеллектуал, а то муху проглотишь
зы площадь даже 1-к сильно варьируется. минимальная - средняя - стоимость в Киеве была около 250 долларов з кв. м. 27 метров было 7 тысяч, 34 метров было 8.5.
У 2012році подруга жінки купила 3-кімнатну з косметичним ремонтом на початку ДВРЗ за 52000у.е. або 420000грн. Це в рік євро 2012, стабільность та низької комуналки. На 2015р. 420000грн - менше 15000 баксов!!!! Так що ціни вже повернулися в 2000-2001роки
antey1969 написав:С двадцаткой есть смысл ждать однокомнатную, а не гостинку... Гостинка будет доступна уже летом. Трешку по 7 он не дождется - таких цен уже не будет.
Про 3к за 7 и не говорится.
Про 3к за 20 куе идёт речь когда как обещают 1к будут по 5-7 куе.
На текущий момент есть хрущетрешки на первом этаже за 45 куе... Думаете за 2-3 года упадут на 60%? Только тогда единички будут не 7 куе, а от 11-12 куе... Кто знает... все зависит от дальнейшего развития ситуации...
Вы не меня не поняли - 3к за 20 куе которая наверняка будет на КРЖН при ценах на 1к по 5-7 куе (как тут кто-то рассчитывает и хочу отметить что этот кто-то не я) НИКТО ждать не собирается.
Пересчичный знаете ли когда видит что его "заначки" стало хватать на 1к гостинку, как правило, не станет ждать пока 1к полноценная станет 20 куе.
Его линия поведения - от добра добра не ищут или лучшее враг хорошего.
И в той истории что я озвучил покупатель как увидит что его бюджета хватит для покупки 1к гостинки так её и купит, а не будет ждать дальнейшего снижения цен - побоится что "жар-птица" упархнёт из рук.
zahar_ написав:Вы не меня не поняли - 3к за 20 куе которая наверняка будет на КРЖН при ценах на 1к по 5-7 куе (как тут кто-то рассчитывает и хочу отметить что этот кто-то не я) НИКТО ждать не собирается.
Пересчичный знаете ли когда видит что его "заначки" стало хватать на 1к гостинку, как правило, не станет ждать пока 1к полноценная станет 20 куе.
Пэрэсични с таким подходом уже давно набрались кредитов и терь их выплачивают.
То, шо там ктото шото начал мониторить означает лишь, что какойто хомяк отошёл от долгой спячки и осторожно принюхивается к происходящему снаружи из своей уютной норки
zahar_ написав:Вы не меня не поняли - 3к за 20 куе которая наверняка будет на КРЖН при ценах на 1к по 5-7 куе (как тут кто-то рассчитывает и хочу отметить что этот кто-то не я) НИКТО ждать не собирается.
Пэрэсични с таким подходом уже давно набрались кредитов и терь их выплачивают.
То, шо там ктото шото начал мониторить означает лишь, что какойто хомяк отошёл от долгой спячки и осторожно принюхивается к происходящему снаружи из своей уютной норки
Насчёт - "Пэрэсични с таким подходом уже давно набрались кредитов и терь их выплачивают." - я бы не стал так категорично утверждать.
Потому как пересичный с "заначкоЙ" на улучшение жилищных условий не особо чтит кредиты - ибо брать чужие и на время а отдавать "дядя" свои и навсегда на ещё губораскатными процентами дяди , далеко не все согласны когда улучшение жилищных условий особо не давит на "мозг".
Многим пересичным понты аля учётка юра - купил зачем-то особо не нужную ему для проживания в 2013-2014 "залу" и для этого занял а за тем отдал дядям и тётям 25 куе - не свойственны.
Есть деньги на 1к гостинку купил, подкопил разницу для покупки 2к - продал гостинку купил 2к.
Не подкопил денег ( с работы уволили, доходы упали) живёт в 1к, зато ничего не должен дяде-барыге (который в случае "с работы уволили, доходы упали" що пиявка норовит нажится не только на изначальном проценте но и на штрафах за просрочку возникающую из-за неплатежеспособности клиента обслуживать кредит)
Лять, Вас нельзя приучить проверять объявы, а потом умничать. Это сландо никуя не стоит, 90% объяв "торпеды рылованов". Вот я не пожалел времени и позвонил по первому же объявлению, я даже не был удивлён, когда мне сказали, что квартира под задатком, ну а мне могут подыскать другой вариант
Лять, Вас нельзя приучить проверять объявы, а потом умничать. Это сландо никуя не стоит, 90% объяв "торпеды рылованов". Вот я не пожалел времени и позвонил по первому же объявлению, я даже не был удивлён, когда мне сказали, что квартира под задатком, ну а мне могут подыскать другой вариант
Если нарягает звонить - можно у барака на бомбере искать: в объявлениях которые отмечены как "хозяйские" вряд ли будут заманухи.
ще варіанти??? [/quote] Лять, Вас нельзя приучить проверять объявы, а потом умничать. Это сландо никуя не стоит, 90% объяв "торпеды рылованов". Вот я не пожалел времени и позвонил по первому же объявлению, я даже не был удивлён, когда мне сказали, что квартира под задатком, ну а мне могут подыскать другой вариант [/quote]
мій брат знімає 2-кімнатну з ремонтом біля центрального загсу і платить 4200грн + комунальні...