Вобще конечно непонятка полная....2008 год отдыхает. Я не могу понять как застройщики собираются достраивать свои дома-за чей счет, так как в основной массе ранее привлекалось бабло инвесторов, были кредиты и рассрочки. Сейчас же вложиться в котлован или воздух--это либо надо быть очень отчаянным, либо это чистой воды рулетка. Думаю что в 2015-2016 темпы строительства ЗНАЧИТЕЛЬНО снизятся и вот вопрос--как это отразится на ценниках в сданных домах и вторичке???
Жека79 написав:Вобще конечно непонятка полная....2008 год отдыхает. Я не могу понять как застройщики собираются достраивать свои дома-за чей счет, так как в основной массе ранее привлекалось бабло инвесторов, были кредиты и рассрочки. Сейчас же вложиться в котлован или воздух--это либо надо быть очень отчаянным, либо это чистой воды рулетка. Думаю что в 2015-2016 темпы строительства ЗНАЧИТЕЛЬНО снизятся и вот вопрос--как это отразится на ценниках в сданных домах и вторичке???
Ну да, непонятка. В 2008 доллар подрос совсем немножко, даже не на 100%. Сейчас - уже на 400% (с 8 до 32 )и рост идет ежечасно. Идет также война. Идет падение экономики. Внешний долг государства 70 млрд долларов и не хотят давать больше (хотя если дадут денег то опять же в долг) Средняя з/п по стране УЖЕ 120-180 у.е. (если есть где работать). Бензин 25 грн/литр.
А за предложение не беспокойтесь. Только по Одессе более 20000 квартир только по базе "Атланты" (у нее "двойников" нет в базе) на продаже. Что-то будет потихоньку продаваться.
Faceless написав:Ок, я вас услышал, вы меня, надеюсь, тоже. Мне в принципе нет никакого смысла продолжать баталии в борьбе насколько чего там отросло, толку все равно никакого. Да, есть большая разница в том, как повышают аренду старым арендаторам, или как растут ставки для новых съемщиков, потому оценка первых всегда отличается от вторых. Я жду в этом и следующем годах высокие темпы инфляции, некоторую, хоть и опаздывающую, индексацию ЗП, номинальный рост и реальное падение уровня доходов, и наряду со всем - существенный рост арендных ставок в гривне.
Это за счёт чего ? Передайте опыт Японии они бедные с 2000х не могут инфляцию разогнать , а вот наши "керманычи" на раз !!! Надо экспортировать кадры ! Иль таки Гонтарева с Яценюком постарается ?
Жека79 написав:Вобще конечно непонятка полная....2008 год отдыхает. Я не могу понять как застройщики собираются достраивать свои дома-за чей счет, так как в основной массе ранее привлекалось бабло инвесторов, были кредиты и рассрочки. Сейчас же вложиться в котлован или воздух--это либо надо быть очень отчаянным, либо это чистой воды рулетка. Думаю что в 2015-2016 темпы строительства ЗНАЧИТЕЛЬНО снизятся и вот вопрос--как это отразится на ценниках в сданных домах и вторичке???
Тю вот Вы не понятливый Подняли цену на уровень девала и сидят ждут (живой пример Будывэльнык) ! Остальное их не колышит . Это новое в бизнес мысли Иль старое , называется "Аленизм" только наоборот
Аленями бывают не только покупатели , но и продавцы !!!!!!! Классика сэр .
KaraulDesheveet написав:Это за счёт чего ? Передайте опыт Японии они бедные с 2000х не могут инфляцию разогнать , а вот наши "керманычи" на раз !!! Надо экспортировать кадры ! Иль таки Гонтарева с Яценюком постарается ?
Вас лошадь с прошлой аватарки копытом оприходовала? С кем вы сравниваете Украину - c Японией? Разогнать цены у нас - раз плюнуть. И механизм давно запущен. Если вам после удара память отшибло, где сайт госкомстата с ИПЦ, то смотрите тут - http://ukrstat.gov.ua/operativ/oper_new_.html
KaraulDesheveet написав:Это за счёт чего ? Передайте опыт Японии они бедные с 2000х не могут инфляцию разогнать , а вот наши "керманычи" на раз !!! Надо экспортировать кадры ! Иль таки Гонтарева с Яценюком постарается ?
Вас лошадь с прошлой аватарки копытом оприходовала? С кем вы сравниваете Украину - c Японией? Разогнать цены у нас - раз плюнуть. И механизм давно запущен. Если вам после удара память отшибло, где сайт госкомстата с ИПЦ, то смотрите тут - http://ukrstat.gov.ua/operativ/oper_new_.html
Да вот не знаю всё же наделся , что наши равняются на лучший мировой опыт , а как посмотрю болото болотом смердящее !!!!!!!
Какую вы инфляцию то ожидаете , от бизнес деятельности иль необеспеченной эмиссии ? А моё копыто многим в одном месте стоит , но это не я , это "рИнок" и недалёкость керманычей и участников рынка !!!!!
А вообще лошадь ушла пришёл писец .
Статистисицкие данные понимаешь , межбанк 34 !
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Пон 23 лют, 2015 14:27, всього редагувалось 1 раз.
KaraulDesheveet Обвал, прекратите бред нести. При чем тут лучший мировой опыт? Для перенятия "лучшего мирового опыта" тут сначала надо построить вторую Японию, а местное население воспитать пахать как японцы. Вот тогда, с одной из крупнейших по размеру, самой инновационной и технологичной экономикой мира, можно будет перенимать опыт борьбы с дефляцией. Прекращайте оффтопить и идите делать уроки