Стало відомо, на скільки в Україні а рік скоротилося спожива

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456

Чи намагалися ви економити газ на побутовому рівні у 2016 році?

Стало відомо, на скільки в Україні а рік скоротилося спожива 1.3 5 31
1. Так
68%
21
2. Ні
32%
10
Всього голосів : 31
Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 21:03

vetka написав:Я уважаю, но почему постоянно пишут про несчастных пенсионеров, прям пухнут от голода, но никто не говорит о том, что их квартиры достанутся потомкам! Пусть потомки и помогают своим пенсионерам. У пенсионеров на крайний случай есть что продать, а что делать нынешним 25-45 летним, которые снимают квартиры и нет своей жилплощади, как им потом жить на пенсии? В совке обычному работяге могли дать квартиру на работе, сейчас же работяга только геморрой может заработать.

В совке могли дать, а могли и не дать,иначе откуда столько семейных общежитий.Квартира - это единственное что осталось у пенсионеров, остальное благополучно "приватизировано" более умелыми хлопцами.И что, теперь нужно и это отобрать?А не возвращенными вкладами Сбербанка СССР это сраное государство не хочет оплатить коммуналку пенсионеров?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 23:01

Re: Стало відомо, на скільки в Україні а рік скоротилося спо

почитал и в шоке вы что с ума сошли со своей экономией?
SilverD

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 23:29

SilverD написав:почитал и в шоке вы что с ума сошли со своей экономией?

это такой ловкий трюк от власти с расчетом на умственно отсталых - видите, теперь они ненавидят только пенсов, полагая что все их проблемы от них (а тем временем мутанты в сторонке ехидно потирают рученки)

Боже, куда катится эта страна...
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2017 08:47

vetka написав:Вы знаете, у нас чудесная страна и не менее чудесные люди. На одном туристическом форуме меня закидали ссаными тряпками и удалили мои сообщения, где я писала, что народ нищает. Доказывали, что пассажиропоток в Борисполе увеличился, по 10 чартеров в Египет каждый день летает и это только из Киева, выросли продажи автомобилей/квартир. Так что я не знаю даже как оно на самом деле :roll:

Поэтому советую вам съездить в Борисполь в международный терминал, а затем в Дананг (коммунистический Вьетнам) с населением в 1млн и вы увидите разницу. в Борисполе только цены в терминале жесткие, а людей с гулькин нос, когда в Дананге самолеты летают как у нас маршрутки ходят, один за одним.
yurasik97

Подякував: 4 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор