|
Блокування вугілля - зупинки і віялові відключення по всій к |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 14 лют, 2017 12:21
cisukr написав:yarg Вам Бог тоже даст нам то, что Вы желаем своим врагам. Я желаю жителям Донбасса свободы, мира и процветания.
И я этого им желаю. только об этом и пишу. Мира, процветания и избавления от банды ДНР и их русских покровителей. А если вы переживаете о вышеупомянутой Ленке-прошмандовке - то она уже получила свое. Она скакала по Луганску с криками "шобы здохли проклятые хахлы" - вот и результат.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 12:44
yarg написав: Igorten написав: yarg написав:магазин не торгует. продавщицам-заложницам родня передает судочек с кашей - они уже 3 года заложники, кушать-то нужно. Террористы получают пайки по своим каналам, им пофиг, а гражданским как-то жить нужно.
Не нужно так цинично передергивать, мы уголь обсуждаем, а в вашей сценке углем являются ювелирные изделия.
теоретически можно тащить уголь через всю срану из Одессы или Польши , но есть логистика, вопросы сортов угля и т.п. Потому решат это все нужно на государственном уровне, а не "ура-блокадами".
Мы платим за Роттердам+, где + это и есть логистика, уголь лучше украинского. Дайте нам то за что берете деньги, или в разы дешевле из даунбаса интереснее?
-
sasch
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 11:43
cisukr написав:Вам Бог тоже даст нам то, что Вы желаем своим врагам. Я желаю жителям Донбасса свободы, мира и процветания
Вы жителей Донбасса считаете своими врагами?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-