osaflyя неоднократно
постил шо "торгующий хомяк". читаю-смотрю всё
подряд и так же торгую и пишу
взял чуток па 65 продал па 68, апять взял па 65 и 64, думаю
пойдём ещё ниже,
поэтому добираю
понемногу... с тройкой анонимок
походу
попал, с другими старичками ещё не вечер, веду себя аки с битком, а вот с новыми х.з. наливают
постоянно.
поздно в них зашёл, но вроде добавляться ставил низко, а всё одно наливают
постоянно - сегодня вообще буквально каждую минуту. все за дедом в основном падают как всегда... с солянкой спецом
подставился, бо закончилась, на остальные выделил 1т. -
пожуём.... а ты "должен" гражданину:
Напишите рекомендацию 10 ки (можно и все 30), которые ещё можно брать, если будет час та натхнення

за что забанили двух форумчан видимо никто, кроме модераторов не знает - надо у них спросить. ты заходи, если шо (с) бо действительно реально адекватной инфы здесь мало - скучно. остальных советчиков, ташников и аналитиков в инете пруд пруди. дж прям
по полочкам всё выкладывает и на
поминает регулярно про то, с чем не вляпался, но и не скрывает проколы, впрочем как и все трое "моих любим чика" - пророков хватает, но как любил грить
квестор нихто не знае майбутнего. вроде прописная истина, а на украинском звучит как то
по особенному... всё шо вкладывал в крипту вывел в + ( во многом благодаря общению с
Кучинелли) и играюсь на прибыль. добавляться фиатом
пока не хочу, тем более в нынешних реалиях мне не комфортно, а проблем и без того хватает. не зарекаюсь, если удастся и в этот раз выйти с приличной прибылью - зайду
поновой...
киноманы думаю в курсе "оппенгеймер" взял 7 оскаров = режиссёр + отличный актёрский состав.