Блин,сколько глупостей люди пишут...это пздц.Не удивительно,что в этом рынке 90% теряют свои деньги.А по другому и быть не может.Даже ничего не хочется объяснять,не то что вступать в какие то дискуссии.Вот зайдешь раз в месяц и....хочется больше не заходить.Не удивительно что вся добрая славная гвардия либо свалила из этой ветки,либо у них сдали нервы в один прекрасный момент и их перебанили...Не удивительно
Кстати,кто нибудь подскажет,за что Кучинелли и Зебру забанили?
osafly написав:Не удивительно,что в этом рынке 90% теряют свои деньги.
Цікаво б глянути на історію тих 10%, які заробляють гроші і при цьому не Ілон Маск, щоб направляти ринок в потрібному напрямку одним повідомленням.
Не верно...И 10% не зарабатывают....5% торгуют примерно в 0-оставаясь при своих...Заработал-просрал-опять заработал и так по кругу.А зарабатывают всего лишь 5% Это примерная статистика хомячьих инвестиций и сделок на этом рынке.
osafly я неоднократно постил шо "торгующий хомяк". читаю-смотрю всё подряд и так же торгую и пишу взял чуток па 65 продал па 68, апять взял па 65 и 64, думаю пойдём ещё ниже, поэтому добираю понемногу... с тройкой анонимок походу попал, с другими старичками ещё не вечер, веду себя аки с битком, а вот с новыми х.з. наливают постоянно. поздно в них зашёл, но вроде добавляться ставил низко, а всё одно наливают постоянно - сегодня вообще буквально каждую минуту. все за дедом в основном падают как всегда... с солянкой спецом подставился, бо закончилась, на остальные выделил 1т. - пожуём.... а ты "должен" гражданину:
Напишите рекомендацию 10 ки (можно и все 30), которые ещё можно брать, если будет час та натхнення
за что забанили двух форумчан видимо никто, кроме модераторов не знает - надо у них спросить. ты заходи, если шо (с) бо действительно реально адекватной инфы здесь мало - скучно. остальных советчиков, ташников и аналитиков в инете пруд пруди. дж прям по полочкам всё выкладывает и напоминает регулярно про то, с чем не вляпался, но и не скрывает проколы, впрочем как и все трое "моих любим чика" - пророков хватает, но как любил грить квестор нихто не знае майбутнего. вроде прописная истина, а на украинском звучит как то по особенному... всё шо вкладывал в крипту вывел в + ( во многом благодаря общению с Кучинелли) и играюсь на прибыль. добавляться фиатом пока не хочу, тем более в нынешних реалиях мне не комфортно, а проблем и без того хватает. не зарекаюсь, если удастся и в этот раз выйти с приличной прибылью - зайду поновой... киноманы думаю в курсе "оппенгеймер" взял 7 оскаров = режиссёр + отличный актёрский состав.
Blekster написав:Patr1ot Думаєш БлекРок, Фіделіті та інші кити такі глупі щоб скуповувати біток на хаях перед затяжним падінням?
Они не за всои покупают, а за клиентские - их выгода комиссии! Будут покупать при любой цене!
Будут покупать пока им деньги несут. А деньги им несут пока идет рост. Если рост сменится на падение - деньги им нести перестанут. А основными держателями биткоина все еще являются "голубевы" и прочие "партнеры". И что у них на уме при виде 70куе за биткоин - хз.