jabba написав:osafly Дохлую кошку погрузили в ракету?
Вот не хочу никого оскорблять...Но давайте,Вы не будете в эту гонку впрягаться...сделайте одолжение.Не позорьтесь.Мне стыдно становится за Ваши тупые посты...Вы вроде металлами торгуете,но до сих пор у Вас представление как у школьника,что все падать должно одной палкой....вы мягко говоря странный тип...и жадный..К вечеру,что серебро что золото растеряло весь дневной рост...Волатильность назывется...Слышали такое слово?? Пойдите удавитесь с жадности,ваши курица-мутант снова обесценилась...вы еще не переписали ценник днем на 170К??? А-я-я-й...Объявляю вам выговор! У Вас комегциалов всегда торговля по эффекту клапана- "туда дуй,оттуда-.уй" Подымаем всегда-опускать никогда(перевод)
osafly Вы реально не понимаете что золото до сих пор не проверяет на прочность 6К,причем сверху вниз только по причине израильско-американской авантюры в Иране? Все мечтаете о каком то незакрытом гепе ниже 3К. Хиромантия и астрология для анализа графиков какой-то шоткоинной крипты может и способна задним числом объяснить - но хиромантия ничего в том что случится в будущем предсказать не может. Наверное потому вы такой злобный и скандальный, как торговка семечками с колхозного рынка, что предсказания не ладятся и торговля сливная? Цели по золоту прежние - 10К. Сами прикините на китайском калькуляторе где будет серебро если голд/сильвер 50 а где если 80 и больше не будете мне советовать почем, когда и какие монеты мне продавать? Золото ниже 3К и серебро по 40 вы увидите в следующей жизни и то после деноминации доллара. Ну или во сне.
jabba написав:osafly Вы реально не понимаете что золото до сих пор не проверяет на прочность 6К,причем сверху вниз только по причине израильско-американской авантюры в Иране? Все мечтаете о каком то незакрытом гепе ниже 3К. Хиромантия и астрология для анализа графиков какой-то шоткоинной крипты может и способна задним числом объяснить - но хиромантия ничего в том что случится в будущем предсказать не может. Наверное потому вы такой злобный и скандальный, как торговка семечками с колхозного рынка, что предсказания не ладятся и торговля сливная? Цели по золоту прежние - 10К. Сами прикините на китайском калькуляторе где будет серебро если голд/сильвер 50 а где если 80 и больше не будете мне советовать почем, когда и какие монеты мне продавать? Золото ниже 3К и серебро по 40 вы увидите в следующей жизни и то после деноминации доллара. Ну или во сне.
Да,я злобный...очень....Я кого нибудь здесь первым трогал??или обвинял?? Ты даешь цели,люди принимают решение управляя своими деньгами,делают косяки-выползают и пишут хрень......Писать реально не для кого,что в который раз меня убеждает в правильности выбора...Витаха один остался тут...сиротинушка Я всегда даю данные с целями вверх вниз...Не сработал план А,всегда должен быть план Б,а не сидеть ипальниками торговать и ждать богатства..Та даже вас,кто трогал??Вы же сами приперлись сюда умничать и писать какую то лабуду...10тыс,будет тогда когда вы сдохнете джабба,никак не раньше......По восходящей,сейчас максимум район 7тыс,на данный момент...поэтому свой пздж о 10К,можете оставить для душевнобольных...Советую повесить ту монету на шею и утопиться от злости в днепре...
vitaxa2006 написав:Потолок сейчас по серебру-район 135$,но пока сомневаюсь...нужно хорошо остыть и выдавить случайных пассажиров.Ракета полной никогда не летает. Пока один комегсант Днепгопетговский не продаст свою киллоггаммовую кугицу-мутанта,роста не будет А он до сих пор и не продал...Держит ценник 150тыс...совсем башкой поехал,но бывает..
"Мойша,этот гой будет учить нас коммергции?"(с) Сами не исключаете дальнейшего роста а других призываете продать на лоях? Там же не сто монет, а одна, есть не просит и те копейки от ее продажи никакой погоды не делают.
osafly Ну это ваши фанаты приперлись на в ветку драг металлов и позвали насладититься вашими правильными прогнозами 2800 вместо моих неправильных прогнозов 5 и потом 10. И обращу ваше внимание шо это вы всуе по прежнему постоянно меня продолжаете вспоминать а потом удивляетесь с чего это вам ответ.
jabba написав:osafly Ну это ваши фанаты приперлись на в ветку драг металлов и позвали насладититься вашими правильными прогнозами 2800 вместо моих неправильных прогнозов 5 и потом 10. И обращу ваше внимание шо это вы всуе по прежнему постоянно меня продолжаете вспоминать а потом удивляетесь с чего это вам ответ.
Посмотри на этот недельный график,ему 26 лет...восходящий канал...по которому золото ползет 26 лет и никуда не оступает....так вот,вершина его,сейчас приходится на 7тыс...а нижняя граница 2400...200 недельная скользящая,сейчас поднялась уже на уровень 2709 и продолжает подниматься... канал валиден,а значит снижение в нижнюю его часть исключать никак нельзя...и даже летом 28 года,нижняя граница будет приходиться в зону 2700-2800 и золото вполне может туда прийти...а прийдет через пять лет,это будет порядка 3000-3100,никто не может этого исключать...Непонятно чем городишься,в прямом смысле этого слова...не оскорбление..а констатация факта...Я тут графиков больше и не публикую .10тыс по нему приходится на конец 30-года,если коньки не отбросишь,не забудь выползти и сказать...я же говорил,что будет 10...Это как говорить,в мае-будет дождь....Ага!Я гений Ну ты и черт....откуда вы...такие беретесь?? И главное,дох.. вас везде...лезут и лезут со всех щелей... Все,закончил с тобой...тут все понятно...
jabba написав:osafly Ну это ваши фанаты приперлись на в ветку драг металлов и позвали насладититься вашими правильными прогнозами 2800 вместо моих неправильных прогнозов 5 и потом 10. И обращу ваше внимание шо это вы всуе по прежнему постоянно меня продолжаете вспоминать а потом удивляетесь с чего это вам ответ.
Посмотри на этот недельный график,ему 26 лет...восходящий канал...по которому золото ползет 26 лет и никуда не оступает....так вот,вершина его,сейчас приходится на 7тыс...а нижняя граница 2400...200 недельная скользящая,сейчас поднялась уже на уровень 2709 и продолжает подниматься... канал валиден,а значит снижение в нижнюю его часть исключать никак нельзя...и даже летом 28 года,нижняя граница будет приходиться в зону 2700-2800 и золото вполне может туда прийти...а прийдет через пять лет,это будет порядка 3000-3100,никто не может этого исключать...Непонятно чем городишься,в прямом смысле этого слова...не оскорбление..а констатация факта...Я тут графиков больше и не публикую .10тыс по нему приходится на конец 30-года,если коньки не отбросишь,не забудь выползти и сказать...я же говорил,что будет 10...Это как говорить,в мае-будет дождь....Ага!Я гений Ну ты и черт....откуда вы...такие беретесь?? И главное,дох.. вас везде...лезут и лезут со всех щелей... Все,закончил с тобой...тут все понятно...
Вот оно как. Оказывается 10 - это вопрос решенный, дело только в подождать несколько лет. А осенью вы совсем другое бедолашному Витахе рассказывали, да так громко и уверенно, шо этот прогноз даже к нам на ветку драгметаллов принесли и потыкали им по морде всем свидетелям 5-10 .
osafly написав:
vitaxa2006 написав:Всем доброго здоровья. Подскажите, кто в теме, вопрос не совсем по крипте, но около неё: сейчас началась коррекция по золоту, после ралли. Есть ли смысл сейчас зайти в xaud ? Горизонт 2-3 года. Есть вероятность, что ралли продолжится в ближайшее время. Возможно 5000+ в ближайшие год-два. У кого какие мысли? Кто-то покупал на спот себе?
Ржал минут 15 И решил ради Витахи нарушить сегодня аскетизм Это реальный признак,что из золота нужно уе.. раз Витаха обратил на него внимание..Но рекомендую подружиться таки с графиками Трейдингвью и хоть иногда на них посматривать.По золоту,на месячном графике,на RSI мы пришли в зону,в которую не заходили с 1979г...79год!Топливный кризис в Америке после революции в Иране..отмена золотого стандарта Никсоном в 70-х...Антивоенные демонстрации по всей стране с войной во Вьетнаме,инфляция в 10% и даже выше за год...доллара!! на протяжении нескольких лет,вылилось в беспрецедентный рост золота и серебра(но с серебром,там была другая история)...достигший апогея в 1979г...Но интересно и дальше,когда все успокоилось,на какой срок золото вошло в пике и сколько лет оно падало...Сейчас мы пришли туда,куда не приходили 46лет...Конечно,мы можем пойти и выше,на фоне того,что президент самой могущественной страны мира,оказался банальным "долпоепом" вместе со всей его раношушерной "коммандой" таких же долпоепов,клоунов и маргиналов к тому же эксцентричными и непредсказуемыми...но лезть сейчас в золото...Вам Виталя Эфир покажется детской песочницей из которой Вы выскочили довольно быстро...В золоте,такое не прокатит...Входить чтоб заработать 20-30% на горизонте нескольких лет,но с большим риском сделать -20% и потом стагнировать годами...а к тому времени либо ишак сдохнет,либо падишах...(либо XAUt исчезнет с рынка,либо у Вас по жизни что произойдет)Хочется купить золота,съездите на Нивки к нумизматам в воскресенье и просто прикупите золотых монет...частями..с перерывами во времени.Будет во всяком случае,что оставить детям-внукам в наследство,реальное и осязаемое,а не проеб....в виртуальной реальности. Цели по золоту 3556 +- для начала и туда прийдем 100%... оттуда же,либо отправляемся в продолжение полета,рисовать скорее всего двойную вершину на 4300-4400 или перехай ближе к 5000....либо по пробою зоны 3300-3400,это одназначно 2900-3000 и есть незакрытый ГЭП в районе 2800...и тогда это уже будет полноценная затяжная коррекция на несколько лет...Второй вариант вроде как должен бы случиться в приоритете,после такого затяжного роста...проторговать все то,что мы промайнули за год,но в мире еще три года "царствовать" королю-идиоту и за это время,многое может произойти..Но на 3500-600 прийдем однозначно...плановая,среднесрочная коррекция,без которой дальнейший рост невозможен.
И почуствуйте разницу с моим прошлогодним апрельским прогнозом.
jabba написав:SAndriy1 То что ожидал и прогнозировал в прошлом году - достигнуто очень резво, с огромным опережением графика. Видя безумца во главе Америки и его абсолютно некомпетентное окружение, боящееся сказать Великому Кормчему даже слово возражения на его действия - я не удивлюсь (коль Трамп будет продолжать в том же духе) если мы достигнем в этом году 5000 и в течении 3 лет и 10,000. Похоже что хана нашему баксу с таким президентом.
Только никому. Тссс. Еще с ДжиПи Морган и Голдман Сакс мне не звонили советоваться, этот осторожный прогноз пока никто не скопировал.
А был еще прогноз позапрошлогодний - при золоте ниже 2400 и серебре ниже 28 покупать с целями 3000 и 50. Да ни один Морган Стенли вкупе с Голдман Сакс и близко таких сбывшихся прогнозов не давал.
я тебе уже на пальцах поясняю,....верхняя граница канала-это верхняя,понимаешь...не факт что ее достигнут через пять лет,которые ты на таблетках собрался ждать...Это может быть и через 10 лет...А нижняя-это нижняя...там тоже самое,хотя цены естественно чуть подымутся по каналу.Золото не биткоин,оно ходит десятилетиями и консолидируется годами,если ты этого не знаешь,чего ты тут вообще делаешь?И что я не так написал??Что ГЭП незакрытый??Так он никуда и не делся...он есть.Что на 3500-3600 можем сходить??Так с большой вероятностью сходим...Что на 2800 можем прийти??Можем...Когда писался данный пост,не было ни войны в Иране,со всеми вытекающими,ни похищение Мадуро...Ни ускорившейся инфляции...Или ты все это знал??
Жаба,ты кугицу продал наконец???Смотри,Америка с ивгеями готовятся во всю дамбить скоро Иган повторно,на фоне чего крипта с металлами среднесрочно могут отправиться в Ад,ну и фондой естественно тоже,там уже иглу в шарик встромили...+ Sell may and go away иначе,ты как старый комегциал этого не переживешь,если оно все епнется...не,ну нагкоманы с домушниками конечно еще нанесут,но позог фигме будет на весь Днепгопетговск Надо тебя потыкать палкой,живой ты там??А то светлое будующее по 15К за унцию настанет,а ты пропустишь этот пгаздник Не благодари
osafly закончится война в Иране - а когда-то закончилась даже столетняя война а не то что эта война слона и моськи - и вверх, к новым высотам. Вы от нумизматики далеки как от астрофизики или молекулярной биологии. И в ценообразовании на монеты мне ваши советы не интересны от слова вообще.