airmax78 написав:Картам 18го года такое не светит.
Еще раз, карты сейчас выгоднее любого другого легального бизнеса в Украине. Даже если биток на 2К рухнет, всеравно будет выгоднее.
От давайте не путать мух и котлет. Карты битку не майнят. Если всякие эхвиры будут и дальше падать, то фермы придется выключать. Например: 10 карт 570-х ща приносят $300/мес грязными. Минус $80 на электричество. Да, на данный момент карты окуплены, шо дальше? И сколько же будет стоить эхвириум при битке $2к? $50? Уже на курсе $350 я скорее всего потушу. П.С. Ещё и жара на носу... Охлаждение тоже актуально. Маслать и гробить карты нашару как-то нехо.
Востаннє редагувалось Vitaka в Вів 27 бер, 2018 10:03, всього редагувалось 1 раз.
killerbean написав:Сразу видно, что ты не владеешь вопросом. Люди до сих пор на картах 11 года копают, и ниче. Они уже по 10-15 раз отбились, и до сих пор приносят доход.
ага, математика примерно такая: профит 0.60$, при затратах еа ел-во 0.48$
killerbean написав:Сразу видно, что ты не владеешь вопросом. Люди до сих пор на картах 11 года копают, и ниче. Они уже по 10-15 раз отбились, и до сих пор приносят доход.
ага, математика примерно такая: профит 0.60$, при затратах еа ел-во 0.48$
Видно чел майнит только на онлайн-калькуляторах. Или с арифметикой не очень дружит.
airmax78 написав:Витл, что пишут аналитики, что происходит? В чем причина такого затяжного пике? G20 прошло, судя по заявлениям, крипта им, пока, вообще до одного места, а она, вместо того, чтобы воспрять и устремиться ракетой вверх, продолжает валиться.
На всё нужно смотреть внимательно... Г20 не прошло, это было предварительное собрание с наработками для встречи в июле, вот тогда будет Г20 и будут основные решения. Аналитики сильно разделились, я разделяю т з тех, кто пророчит НЕскорое выздоровление рынка, поэтому как и писал и считал - инвестиция в крипту сейчас убыточна, а трейдинг он всегда уместен.Конечно , у тех кто занимается криптой как правило есть определённый портфель или портфельчик.Даже у меня есть, сейчас по нему просадка.Но просадка примерно в два раза меньше уже полученной прибыли от трейдинга.Поэтому в общем я ни разу не жалею, что вошёл в этот бизнес.Ну и напоследок попробую высказать личное предположение,что горизонт выздоровления рынка - несколько месяцев, до полугода.И позволю утверждать, что вообще прогнозы на таком нестабильном рынке дело не благодарное.
Vitaka написав:Ваш Afterburner какое энергопотребление на карту показывает?
На текущем алгоритме 0.155 кВт/час. Но я бы ему не сильно доверял, он обманывает, особенно на прошитых картах. смотрите от розетки сколько тянет ферма, и длите на кол-во карт.
Очень важное чтиво. Там про основные нововведения, которые нас ждут ближайшие 3-5 лет в битке. Из главного ИМХО - это появится анонимность, так как скроют кол-во в паблик блокчейне без потери достоверности. Все подробности в статье.
Vitaka написав:Ваш Afterburner какое энергопотребление на карту показывает?
На текущем алгоритме 0.155 кВт/час. Но я бы ему не сильно доверял, он обманывает, особенно на прошитых картах. смотрите от розетки сколько тянет ферма, и длите на кол-во карт.
Та это понятно... Ваша ферма сколько карт и сколько тянет? Как-то не выходит $0,13 сут/карта, даже на двухзонном счетчике.
0,15кВт/карта*24часа*1,68грн/кВт=6,048грн/26курс=$0,23 Плюс я не считал потребление, мамы, вентиляторов, диска, и т.д. П.С. Поставьте Core Voltage -100mV, я добился 0,97 кВт/карта, при 0,15 изначально.
Востаннє редагувалось Vitaka в Вів 27 бер, 2018 11:44, всього редагувалось 1 раз.