Натиснув +1.
Якраз в п`ятницю, коли все вальнуло, я дещо прикупив, тут ще й прогноз відповідний вийшов. Що маємо за практично один день? А маємо +9%, приблизно 400 баксів на одному інстрУменті. Мєлочь, але приємно.
|
|
На прошлой неделе,произошло наконец событие,о котором я писал еще кто знает когда...причем неоднократно...Мы закололи 200 недельную скользящую спустя 2.5 года с последнего касания..Все внимание к ней..Плюс в том,что мы не закрепились ниже нее...Как только это случится на недельке,готовьтесь ползать по дну(киты будут накапливать),которое может быть нащупано примерно -15-20% от этой линии ниже на текущий момент ее пролегания...Пока мы выше нее,остается еще шанс на длительный боковик,или небольшое контрендовое ралли(отскок)..Вся ликвидность сейчас внизу...Все забито деньгами в стаканах бирж в диапазоне 55-58тыс...и еще на 48-50,что впринципе подтверждает теорию спуска ниже линии %на 15+-...вопрос-Когда?!Вверху-пока пусто...Никто не верит
За альту-вообще молчу...Там нет ликвидности вообще... Re: Криптовалюта, ринок криптовалютА я вирішив потрохи закупатись криптою: BTC 60%/ ETH 30% /SOL 10%...
Частично можно брать..При походе битка на 50-55К,эфир можно вполне увидеть вплоть до 1150+- Киты-охотятся за такими же китами.Мне кажется,поставлена цель напугать до уср..чки Битмайн с его эфиром и Сейлора(задампить или обанкротить MSTR-которые и так валятся,как какой то шиткоин,уже -80% от хая и это не конец) Если повезет,скупить их часть активов по дешевке..Жестяк еще впереди...настоящий...я так думаю...посмотрим чуть дальше по ходу рынка. Я бы обратил внимание на Лайт...Как технология-он никому уже нахрен не нужен,устарел.Но он начинает напоминать движения ZEC...Продавили ниже 50$,скоро продавят и ниже 40...в следующем году халвинг...за 3-4 месяца начинает всегда рост...4-5 иксов,вполне можно будет сделать...+ целевая максимальная зона по нему,порядка 400$+ но это случится,когда таки настанет гребаный альтсезон,а он таки настанет...когда то
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||