Vitl написав:Я просто более других здесь уверен, что будет очень серьёзная попытка надуть рынок ещё раз и гораздо сильнее, поэтому к ней готовлюсь.
Ты просто застрял на биржах, и теперь стал прихожанином церкви на окружной. Даже с украинских бирж уже свои деньги вывести сложно - ликвидность нулячая, курс на 5-10% меньше мировых.
Рынок серьезно надули в 2017 году. Не надо тут втирать, что его еще раз будут надувать. Желающих выпрыгнуть в ноль - армия и тележка.
А кредиты под крипту уже никто брать не будет, хайп уехал, трейдеры застряли в инвесторах.
Жди лета - выпрыгивай и забудь до 2020-2021 годов когда будет следующее понижение вознаграждения за биток и новый перекос баланса спрос/предложение.
airmax78 я пишу с ошибками, но то что вы дали это вообще жесть, по факту пузырь то уже лопнул, все... поздно батя пить боржоми))) и нет уже пузыря осталась крипта, у меня очень большие сомнения что мы пробьем 6к ,насколько я понимаю теперь будет долгий подъем до 10к в течении несколько лет (хотя это всё взято из поведения крипты на графике за всё время и нынешнему "спокойствию",так что не претендует на место истины) тем более на новостном фоне планеты,где все летит в тартарары , разве что в евро,но и там дядя Саша написал не все так гладко, в принципе ваша статейка из раздела -корабль потонул :потому что в нем была дыра, если хотите чем то заинтересовать, пожалуйста, найдите что-то с более емким ресурсом информации
vovodabravis написав:airmax78 я пишу с ошибками, но то что вы дали это вообще жесть, по факту пузырь то уже лопнул, все... поздно батя пить боржоми))) и нет уже пузыря осталась крипта, у меня очень большие сомнения что мы пробьем 6к ,насколько я понимаю теперь будет долгий подъем до 10к в течении несколько лет (хотя это всё взято из поведения крипты на графике за всё время и нынешнему "спокойствию",так что не претендует на место истины) тем более на новостном фоне планеты,где все летит в тартарары , разве что в евро,но и там дядя Саша написал не все так гладко, в принципе ваша статейка из раздела -корабль потонул :потому что в нем была дыра, если хотите чем то заинтересовать, пожалуйста, найдите что-то с более емким ресурсом информации