на міжбанку знизився євро. гадаю значно вище 45 дол поки пускати не будуть...
|
|
Re: Валютний ринок в контексті ДСНе понял связь между ОВГЗ и дворником. В огороде бузина... Но я ж говорю - МОЖНО и даже нужно. А то тот же дворник сейчас часть своей зарплаты на старость откладывает в ОВГЗ, только частично типа прибылью с них компенсируя инфляцию, а 23% с этой прибыли не платит. Не хорошо. А меня читать? Я специально подчеркнул, что сейчас с ОВГЗ налогов нет. Поэтому, пока оно так, такие рантье сразу в люди второго сорта попадут. Может туды им и дорога. Но ацент был не на этом, а на том, что западные улучшатели демократии додумывались у недостаточно полезных членов общества только избирательные права отбирать. А тут можно сказать, что в концлагерь сажать предлагается. Верной дорогой идёте, товарищ. Органично в стране, где четверть населения в 2022 году в концлагерь посадили и уже пятый год выпускать не собираются. Посадили, правда, типа, идейно: несколько попыток принять закон о том, чтобы из него выпускать хороших налогоплательщиков, благополучно провалились под соусом, что все должны быть равны вне зависимости от приносимого в бюджет. Правда, при этом скромно умолчали, что депутаты и прочие крупные госчиновники равнее. По логике это работает и в обратную сторону: самый тунеядец должен иметь столько же прав, сколько и крупный налогоплательщик. Так что, если так реформировать, нужно будет убедить законодателей от этой идеи равенства отказаться moveton
Давай без емоційної істерії . 1 Ти погоджуєшся що податок на прибуток генерований капіталом повинен бути як мінімум таким самим як і податок на працю? 2 Ти погоджуєшся що ті хто знаходиться в працездатному віці і не є інвалідом - якщо не сплачує податки з доходів які отримає - є сволотою яка краде в своїх ? Простих дві відповіді , без накидування лайна на вентилятор.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||