|
|
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютчерез адекватные на бестчендж не особо, мониторить надо, а неадекваты ,эт очень опасно, я так один раз попал , пришлось с бестченджем ( нормальные, вежливые ребята) ту конторку закрывать
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютЧто то на куне в последние дни совсем разошлись. Кто то заявку на покупку 17 биткоинов выставил по близко к рыночной цене. Ликвидность отличная. Днями ранее были заявки по 6-10 битков, которые закрывались по рыночной цене на падении.
Думаю через Чебоняна наликом крупняк заходит в крипту. Хочет быть побритым под конец года. Ну то их дела. ![]()
А может, есть инсайд у них, и что-то знают ![]()
![]()
Конечно знают, что будет ложный пробой вверх и всех побреют перед обвалом в очередной раз. Поэтому толкают хомяков на куне на покупку, потому что такой обьем 17 битков там закрыть малореально. ![]() Zebra
Я даже воспользовался моментом и чуток толкнул честно намайненного непосильным трудом ![]() Правда, то были так, слезы, но все равно приятно. Думаю, состояние неопределенности с болтанкой около 8к может продолжаться до середины июля приблизительно. А потом будем смотреть, у кого чего больше.
![]() Zebra Да по своей же и халатности, всегда перед обменом следил за отзывами, на случай задержек сети(кто не знает, внимательно читайте правила обмена, у каждого они разные, и у большинства время задержки не превышает 1 часа!потому настоятельно рекомендую поступать так же, читайте отзывы ,и не ленитесь,после сделки оставляйте свой отзыв ,тем самым давая зеленый или красный свет ) или закидонов даного обменника, но в тот раз я спешил... и получил заслуженный урок, после того как страница-заявка, чудесным образом ,перезагрузилась в главную( естественно после отправки битков на данный кошель), я сразу понял что ,что-то здесь не то... ))), пройдя на отзывы увидел что совсем не одинок ))) благо ,сума на тот момент была около 20 баксов в переводе.а урок хороший , а им бог судья (хотя ,многие говорят, что божью кару ,придумали для успокоения лохов)))
еще был случай с одним обменником, вообще несуразица какая-то , много раз им пользовался и тут не с того,не с сего , решили они поднять минималку, я не глядя формирую заявку,а оно мне ошибку, психую ,на третий раз внимательно пересматриваю и вижу на странице -заявке ,что сума минималки ,выше обычной в 20 раз! притом на главной, на формирующем калькуляторе, и что самое главное, на таблице в бестчендж минималка старая, захожу в отзывы,а я там снова не одинок))) сую свои пять копеек,что мол - ну хоть на главной ,простым шрифтом ,укажи об изменениях(прописать на главной имея доступ к конструктору сайта,это минутное дело,кто знает тот подтвердит) , в коде ставлю нули и в претензию, чтоб хоть в таблице было красненькое и обращали внимание,да не парились как я ( опять же рекомендую! на секунду зайдите сначала в отзывы) в итоге он мне начал угрожать и хамить и самостоятельно снимает претензию, я говорю - успокойся и лучше реши проблему,а претензию не трогай,пускай люди не тратят время,а как порешаешь я и сам ее уберу, он меня в бан на бестчендже ,я сразу связываюсь с ребятами с мониторинга и пишу мол - что за дела ? он сразу мне что я нарушил, нули нельзя ставить,хотя это не смертельно и почему он меня в черный список всунул не знает (туда только не плательщиков) ,я ему пишу ты переписку прочитай,там еще абсурдней, через час мне официалка с извинениями, восстановлен, а обменник пропал с мониторинга суть всей этой писанины ,что в самом бестчендже ,простой люд на первом месте и если что не так , обращайтесь и они помогут,насколько смогут...
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютеще наверное обязан предупредить, в бестчендже почти все обменники ,ждут не более суток ,а в коинбейс имеют право(в правилах прописано) задержать вывод на 72 часа! соответственно вы можете довольно просто ,получить довольно неприятный,долгий геморой, куна же не имеет ограничений кроме минималки на ввод в чем ее огромный плюс
Востаннє редагувалось vovodabravis в Вів 05 чер, 2018 20:36, всього редагувалось 1 раз.
|
|