osafly написав:Казак,"Даша" твоя любимая,убегает все дальше и дальше...Пока рынок откатится назад,повия Даша будет уже элитной шлендрой,которую не каждый сможет себе позволить...Придется тебе на Монеро и ДИГах мозоли натирать
Так, зарано я її скинув. Тепер чекаю по монеро хід конем!
osafly написав:Казак,"Даша" твоя любимая,убегает все дальше и дальше...Пока рынок откатится назад,повия Даша будет уже элитной шлендрой,которую не каждый сможет себе позволить...Придется тебе на Монеро и ДИГах мозоли натирать
Так, зарано я її скинув. Тепер чекаю по монеро хід конем!
невдала спроба діда на перехай, +без підвищення об'ємів, ... ці 2і горки на 4ч нічого не говорять?
osafly написав:И до каких пределов будет падение,по Вашем расчетам-вершинам-подсчетам...Ну так,примерно-приблизительно??
Я цілі паттернів не торгую, ... як уже писав, на рості розглядував як важливу зону резистенції 6.8-7к, оскільки пройшли, то видно що відпрацьовується як підтримка (тільки на деяких біржах були флеш краш до 6к), якщо проб'ємо, то заодно буде капут качельному лоу на рості(), ... із поточних успіхів биків, було би по красі, якби сходити на 5.1k (61.8% ретрейсмент), по такому маршруту цікава проміжна зона 6.2-6.4к та тест 6к
Т.е. я правильно понимаю, вывод маленьких сумм, а это от 20$ до 1000$ возможен раз в неделю. А на суммы эквивалентной более 1000$ в криптовалюте ограничений нет? Также прочитал, что вывод занимает до 12 часов(рассматриваются заявки), так ли это и в любой крипте?