Tegularius написав:Заметил, что после каждого резкого пролива наблюдается небольшой короткий "отскок", после которого падает дальше. Наверное это делается для того, чтобы кто-то подумал, что вот оно дно и пошел откупаться. Неужели есть еще такие..
так всегда же, топчатся пару часов на всех уровнях, которые только остались, но откупать никто не собирается, и льют дальше
последний шанс для битка, если это пробивается и не откатывается сразу же, то у меня 0 идей, куда это все дело укатится, и что будет вообще с криптой после халвинга. может быть вообще любой уровень
Tegularius написав:Всё возможно, даже если уже завтра будет 2000, не удивлюсь. Вопрос тода встанет выдержит ли атаку короновируса крипта как таковая, или же через пару лет о ней будут вспоминать как об историческом курьёзе.
Обнуление блокчейнов многих монет может произойти - просто распадутся ноды за нерентабельностью.
Так не только ж крипта отвесно летит. Сейчас просто тупо паник-селл. Или паник. Маржиналить сейчас просто самоубийство. В любую сторону.
Zebra написав:Кто то еще сомневается, что 2000-2500 для биткоина это реально?
Сколько по этой цене будем брать ? Мой депо в долларах по нынешней цене усох на 30%,а ночью было почти 50 %, надо же мне было позавчера вкинуть 2 шт в биток,просто везунчик я )).
Вітаю, я до Вас з дилетантським запитанням. Яку біржу порадите з можливістю вивести на укр карту, чи зараз так можна зі всіх? Що з btc-trade, жива? Дякую.