Zebra написав:При генерации 1800 битков в сутки, из воздуха должно приходить в систему $7 млн по текущей цене. За месяц 210 млн долларов только на оплату новых монет
Сразу ошибка. То, что монеты генерируются - не означает, что их сразу продают
Zebra написав:При генерации 1800 битков в сутки, из воздуха должно приходить в систему $7 млн по текущей цене. За месяц 210 млн долларов только на оплату новых монет
Электричество и оборудование за спасибо?
Пока "себестоимость" битка мизерная - при текущих ценах на биток, нет нужды продавать все намайненное, достаточно небольшой части. Потому суммы необходимых вливаний денег на поддержку курса преувеличены.
Щось маю чуйку, що після цього просідання буде кратне зростання і 10000$ за біток козак помацяє раніше грудня... Тре таритися! Чекати дна - потім не встигнеш застрибнути у останній вагон потяга...
Голдмани, Моргани не сплять...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 14 вер, 2017 13:35, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Пока "себестоимость" битка мизерная - при текущих ценах на биток, нет нужды продавать все намайненное, достаточно небольшой части. Потому суммы необходимых вливаний денег на поддержку курса преувеличены.
При текущей сложности, себестоимость биткоина огромная, только на асиках его выгодно майнить, а цены на них начинаются от $1500 так чтоб не в пролете оказаться через 3 месяца.
«Вы называете биткоин обманом. Но я биткоин-майнер. Мы создаем биткоины. Добыча каждого из них обходится в $1 тысячу. А во что обходится создание одного доллара? Так что здесь обман? Одна валюта стоит как бумага, а другая мне и другим майнерам обходится более, чем в тысячу долларов. Это называется «доказательство выполнения работы»», — заявил программист.
moniks написав:«Вы называете биткоин обманом. Но я биткоин-майнер. Мы создаем биткоины. Добыча каждого из них обходится в $1 тысячу. А во что обходится создание одного доллара? Так что здесь обман? Одна валюта стоит как бумага, а другая мне и другим майнерам обходится более, чем в тысячу долларов. Это называется «доказательство выполнения работы»», — заявил программист.
Парадокс. казначейство кожної держави мріє, щоб обіг грошових знаків був якомога дешевше. Дрібні купюри то головна біль обігу. також заганяють в СЕП. А тут росте складність і вартість обладнання. Криптогроші? Зручно - так, безпечно - так. Але повинно бути дешевим.