1. Скачиваете приложение Celsius (https://celsius.network/) работают уже 3 года. 2. При регистрации указываете этот код: 11043829a4 3. Проходите верификацию. (лучше всего права или загранпаспорт, можно пробовать укр.паспорт) 4. Вводите промокод web40 5. Далее надо закинуть на баланс в любой крипте 200$ и продержать их месяц. В конце месяца начислят бонус. (Можно задепозитить BUSD (сеть erc20) коммисия бинанса 3$) 6. Цельсиус не берет никакую комиссию за вывод крипты, поэтому сможете эти 70$ в битке вывести без комиссии. 7. Можете приглашать друзей и получить за них еще по 30$
spacemachine написав:мужик, если все выросло в 10 раз за полтора месяца - это не разгар альтсезона, это его конец. хз как до тебя такое не доходит элементарное, тут походу не совсем умный ты. вчера сделал рискованную сделку, из-за ложного пробоя, думал подрастет альта старая, ошибся. по крайней мере я не сидел в еос весь альтсезон
Наконец то,сформировало несколько слов в здоровую фразу и разобрался что 10 раз,это больше чем 20%.У меня корзина из десятка альтов была и я не дроч... туда-сюда по пять раз на день...в сделки сейчас заходить по альтам именно в данный момент,нужно быть вообще отбитым дятлом на всю голову.Чем ты хвалишься?? Альтсезон как раз таки в разгаре,потому что с доминации 72 опуститься до 62-это совершенно не конец,а после ближайшей долгожданной коррекции,последует по идее продолжение роста,если в мире не случится катаклизма.Ты вообще на графики смотришь хоть иногда??По тем же альтам до 57 и 52% как ближайшие цели-будут достигнуты.ЕОС остался лишь к этому времени...И входить никуда не собираюсь,пока не будет 30-40% коррекции по интересующим проектам.С этого дня в игнор,как троля-неадеквата
spacemachine написав:мужик, если все выросло в 10 раз за полтора месяца - это не разгар альтсезона, это его конец. хз как до тебя такое не доходит элементарное, тут походу не совсем умный ты. вчера сделал рискованную сделку, из-за ложного пробоя, думал подрастет альта старая, ошибся. по крайней мере я не сидел в еос весь альтсезон
Наконец то,сформировало несколько слов в здоровую фразу и разобрался что 10 раз,это больше чем 20%.У меня корзина из десятка альтов была и я не дроч... туда-сюда по пять раз на день...в сделки сейчас заходить по альтам именно в данный момент,нужно быть вообще отбитым дятлом на всю голову.Чем ты хвалишься?? Альтсезон как раз таки в разгаре,потому что с доминации 72 опуститься до 62-это совершенно не конец,а после ближайшей долгожданной коррекции,последует по идее продолжение роста,если в мире не случится катаклизма.Ты вообще на графики смотришь хоть иногда??По тем же альтам до 57 и 52% как ближайшие цели-будут достигнуты.ЕОС остался лишь к этому времени...И входить никуда не собираюсь,пока не будет 30-40% коррекции по интересующим проектам.С этого дня в игнор,как троля-неадеквата
сори, если ты в глаза долбишься, то я не при чем. я писал, что 20% дали старые альты вчера, и до этого стояли как вкопанные, пока все остальные альты дали х5-10. читать научись. вот только кто тебе сказал, что биток собирается опускать доминацию - это загадка
Кучинелли написав:Поэтому советовал всем скачивать истории ввода-вывода и выписки с карт-счётов.
агаа, скачивать... прям с круглой фиолетовой печатью Банана а как вебмани обкладывают налогом?
при принятии закона все биржи дадут вам с печатью... Понятно, что у нас разные пути оборотов крипты и фиата и на всё док нету.У меня хранятся только ввод-вывод гривен на укр биржи и выписки с банков чз кот это делалось.мне достаточно.У каждого своя история.и . повторю. если вы не подтвердите сумму затрат. то налог будет на всю сумму вывода
ну что, как там eos поживает. а теперь представим картину где он будет если коррекция хотя б до 40 продолжиться... чесно скажу слил его в 0 по 2.70 и не жалею..отжил он свое увы
DmitryK написав:ну что, как там eos поживает. а теперь представим картину где он будет если коррекция хотя б до 40 продолжиться... чесно скажу слил его в 0 по 2.70 и не жалею..отжил он свое увы
мда, свозил eos на маржинколл ночью многих красиво