|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 05 кві, 2021 10:37
bevzaalex написав: Patr1ot написав: phantom_systems написав:Стрижка по альтам уже скоро. Всё продал.
Я также биток на 20к слил. Тоже ждал стрижки
Вот и постригли. Товарищ на 7 подстригся. С подстрижкой, обоих. Чё, симпатично. Не жарко. Предполагаю, что в армии раскатавших губу на шорт в конце сезона, серьезное пополнение. Как бы не вышло чего этакого, выходящего за рамки закономерностей. У альтов медовый месяц(в пару кварталов)только в самом начале, еще кувыркаться и кувыркаться не вылезая из постели. Деду тоже, седина,бес,сиалис.
Учитывая что брал по 3800, нет, не жарко.. ) По альтам согласен. Пока топовые не обновят предыдущие хаи имхо слива не будет, медвежий рынок не наступит. Но это как всегда не точно...
-
Patr1ot
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 кві, 2021 10:47
Patr1ot В топе молодые и зубастые будут теснить стариков, а все вместе деда в доминировании. Тоже, не точно. пс. по тотальному сливу, вот объясните мне недалекому, зачем сделав от 5 иксов, сливать всё, неужто 3х, 4х, мало? А 1 или 2, оставить в заложниках ходллюбопытства.
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 кві, 2021 10:54
bevzaalex написав:Patr1ot В топе молодые и зубастые будут теснить стариков, а все вместе деда в доминировании. Тоже, не точно. пс. по тотальному сливу, вот объясните мне недалекому, зачем сделав от 5 иксов, сливать всё, неужто 3х, 4х, мало? А 1 или 2, оставить в заложниках ходллюбопытства.
Кто пережил взлет и падение крипты в 2017-2018 годах, тот для себя понял ценную истину - главное вовремя слить. И так оставался держателем 3 года в минусах. На хаях мало кто успевает выйти. А где эти хаи никто не знает. Лесенкой да, можно сливать. Вот теперь жду пика альтсезона..
-
Patr1ot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 кві, 2021 11:22
Patr1ot написав: phantom_systems написав: Patr1ot написав:Захотят сделают BTC2.0, а первый BTC из-за каких-нибудь найденных проблем обнулят
И кто же это должен захотеть/обнулить?
А кто катает на волнах (циклах)? Почему 3 года крипта падает, а потом 3 года растет (или в другие приблизительные сроки). Не говорите что это обычные люди двигают рынки, в это я не поверю. Биржи + производители видеокарт + топовые майнинговые фермы, кого там еще забыл..
Кто катает на волне, я в курсе. Вы не ответили на вопрос, кто может сделать BTC 2.0 и обнулить BTC?
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 кві, 2021 11:25
phantom_systems написав: А кто катает на волнах (циклах)? Почему 3 года крипта падает, а потом 3 года растет (или в другие приблизительные сроки). Не говорите что это обычные люди двигают рынки, в это я не поверю. Биржи + производители видеокарт + топовые майнинговые фермы, кого там еще забыл.. Кто катает на волне, я в курсе. Вы не ответили на вопрос, кто может сделать BTC 2.0 и обнулить BTC?
Новый Сатоши Накамото, Илон Маск, правительство США... Дальше пускай Ваша фантазия сама работает. "Ничто не вечно под луной." — Уильям Шекспир.
-
Patr1ot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 кві, 2021 11:30
Patr1ot написав: phantom_systems написав: А кто катает на волнах (циклах)? Почему 3 года крипта падает, а потом 3 года растет (или в другие приблизительные сроки). Не говорите что это обычные люди двигают рынки, в это я не поверю. Биржи + производители видеокарт + топовые майнинговые фермы, кого там еще забыл.. Кто катает на волне, я в курсе. Вы не ответили на вопрос, кто может сделать BTC 2.0 и обнулить BTC?
Новый Сатоши Накамото, Илон Маск, правительство США... Дальше пускай Ваша фантазия сама работает. "Ничто не вечно под луной." — Уильям Шекспир.
Вы забыли жидомасонов и рептилоидов. Вопросов больше нет.
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 кві, 2021 11:32
Patr1ot Маленькая ремарка. Чел, зашедший в биток, но случайно пролежавший в коме 10лет, или ставший выживальщиком и ушедший глубоко в лес в землянку на тот же период, вернувшись очень бы удивился, как изменился этот мир. И его баланс. А ведь мог 100500раз выскочить. Возможно частое заглядывание в графики пагубно влияет на нервы, и привносит соблазны. А это путь к греху. Пожалуй, пойду поразмышляю над этим. В пост. пс. чудово Вас розумію, это истина, затяжные красные периоды действуют действительно удручающе, кто приучит себя, будет жить долго и вознагражден за терпение. Еще одна истина. Кактотак.
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 кві, 2021 11:36
bevzaalex написав:Patr1ot Маленькая ремарка. Чел, зашедший в биток, но случайно пролежавший в коме 10лет, или ставший выживальщиком и ушедший глубоко в лес в землянку на тот же период, вернувшись очень бы удивился, как изменился этот мир. И его баланс. А ведь мог 100500раз выскочить. Возможно частое заглядывание в графики пагубно влияет на нервы, и привносит соблазны. А это путь к греху. Пожалуй, пойду поразмышляю над этим. В пост. пс. чудово Вас розумію, это истина, затяжные красные периоды действуют действительно удручающе, кто приучит себя, будет жить долго и вознагражден за терпение. Еще одна истина. Кактотак.
Каждый должен иметь неприкасаемый запас btc, хотя бы 0.04. Возможно наши внуки будут благодарны в будущем за это богатство. Как то так..
-
Patr1ot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 кві, 2021 11:40
Patr1ot написав:Каждый должен иметь неприкасаемый запас btc, хотя бы 0.04. Возможно наши внуки будут благодарны в будущем за это богатство. Как то так..
Почти у всех, кто хоть раз покупал биток, на биржах остается пыль в виде сатош, которые не покрывались минимальным ордером или шагом ордера. Все из них станут миллионерами даже имея по 1000 сатош, когда биткоин будет стоить миллион, а еще лучше - миллиард. Правда вывести эти сатоши с бирж будет проблематично, транзакция будет стоить две сотни миллионов. Майнинг будет вынесен за пределы планеты, и будут установлены гигантские солнечные панели в солнечной системе в точках лагранжа. Биткоин генерирует один блок раз в 10 минут, этого достаточно, чтоб сгенерированный блок долетел до земли, учитывая ограничения скорости передачи информации в 300 тысяч км в секунду. Возможно для торговли с инопланетянами придется увеличить скорость генерации блока, чтоб блоки успевали долетать до Альфа-Центавры и дальше.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 05 кві, 2021 11:49
phantom_systems написав: Patr1ot написав: phantom_systems написав: А кто катает на волнах (циклах)? Почему 3 года крипта падает, а потом 3 года растет (или в другие приблизительные сроки). Не говорите что это обычные люди двигают рынки, в это я не поверю. Биржи + производители видеокарт + топовые майнинговые фермы, кого там еще забыл.. Кто катает на волне, я в курсе. Вы не ответили на вопрос, кто может сделать BTC 2.0 и обнулить BTC?
Вы забыли жидомасонов и рептилоидов. Вопросов больше нет.
Я бы очень серьезно учитывал этих тварей, у них прекрасный тысячелетний опыт по раздеванию масс. Плюс ресурс материальный и образовательный. Лавры битка абсолютно всем без исключения альтам спать не дают. Это нормально. Пусть мечтают, вращаясь вокруг этой оси и эталона мер и весов. пс. лично я, уже привык считать в сатошах в первую очередь, в уе во вторую, в соотношении альта к альту в процессе усвоения, в гривнах начал забывать, видать сказывается возраст.
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|