osafly написав:Кардано явно что то затевает...Аккамуляция идет и это видно даже с закрытыми глазами..Точно помпанут до 1.8-2$ в лучших традициях ее взрывного роста.Ходит уже который день в пределах 2-3цента,давно такого не видел по ней..Объемы упали,убаюкивают и неспеша тарятся..Что интересно-упасть не дают вообще,даже на 5-7% на этой коррекции-железно держат,как стейблкоин
Йопаний маніпулька може викинути будь-які фортеля... Теж думаю, що пампануть, але хедж треба робити. Маніпулька йде проти очікування натовпу. Можливо перед пампом, сквіз в пекло буде.
Вангую кардану 3 потолок, и то с боями. Это потеря ультраценного булранвремени. Свое отработал. имхо.
И это большое заблуждение что биток один такой. Ничем он не отличается от других цифровых активов. Только тем, что еще не исчерпал свои возможности по хайпу и заработку. Захотят сделают BTC2.0, а первый BTC из-за каких-нибудь найденных проблем обнулят
Patr1ot написав:Захотят сделают BTC2.0, а первый BTC из-за каких-нибудь найденных проблем обнулят
И кто же это должен захотеть/обнулить?
А кто катает на волнах (циклах)? Почему 3 года крипта падает, а потом 3 года растет (или в другие приблизительные сроки). Не говорите что это обычные люди двигают рынки, в это я не поверю. Биржи + производители видеокарт + топовые майнинговые фермы, кого там еще забыл..
phantom_systems написав:Стрижка по альтам уже скоро. Всё продал.
Я также биток на 20к слил. Тоже ждал стрижки
Вот и постригли. Товарищ на 7 подстригся. С подстрижкой, обоих. Чё, симпатично. Не жарко. Предполагаю, что в армии раскатавших губу на шорт в конце сезона, серьезное пополнение. Как бы не вышло чего этакого, выходящего за рамки закономерностей. Парикмахеры это так видят, потому что мастера парикмахерского искусства, а значит лучше. Видят. Опыт.
У альтов медовый месяц(в пару кварталов)только в самом начале, еще кувыркаться и кувыркаться не вылезая из постели. Деду тоже, седина,бес,сиалис.
Востаннє редагувалось bevzaalex в Пон 05 кві, 2021 10:39, всього редагувалось 1 раз.