|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 30 жов, 2021 17:44
phantom_systems написав: DmitryK написав:но биток то ведь не мусор. да и бнб. смысл его вообще продавать, и оставаться с папиром. если есть будет нечего (тьфу тьфу) буду продавать по 0.0001 битка на хлебушек лет через 10
Я проблему пенсионного обеспечения решил пару лет назад, далеко и надёжно заначив 1 штуку деда. Лет через 20 будет стоить как половина пенсионного фонда Украины, если он или она к тому времени будут существовать 
помечтай хайп пройдёт евро тоже хайпонуло до 1,56 теперь теже неудачники, что на евро повелись, битки как подорванные покупают
-
Yuri_61
-
-
- Подякував: 378 раз.
- Подякували: 474 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 жов, 2021 18:19
Yuri_61 написав: phantom_systems написав: DmitryK написав:но биток то ведь не мусор. да и бнб. смысл его вообще продавать, и оставаться с папиром. если есть будет нечего (тьфу тьфу) буду продавать по 0.0001 битка на хлебушек лет через 10
Я проблему пенсионного обеспечения решил пару лет назад, далеко и надёжно заначив 1 штуку деда. Лет через 20 будет стоить как половина пенсионного фонда Украины, если он или она к тому времени будут существовать 
помечтай хайп пройдёт евро тоже хайпонуло до 1,56 теперь теже неудачники, что на евро повелись, битки как подорванные покупают
Вот уж 13-й год идёт, хайп чёта не проходит, а фиат печатают без устали
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 жов, 2021 18:22
phantom_systems написав:Я проблему пенсионного обеспечения решил пару лет назад, далеко и надёжно заначив 1 штуку деда. Лет через 20 будет стоить как половина пенсионного фонда Украины, если он или она к тому времени будут существовать 
Вопрос в том,будет ли биток существовать к тому времени,возможно и будет,но сколько будет стоить???Это неведомо.Если б Вы заначили кило какого нибудь золота(не ювелирки естественно)-это было бы более спокойнее и предсказуемее,в обеспечении пенсии,чем какой то неведомый код,который пока еще беспрерывно растет,но уже устаревает с каждым годом,как тот IBM из 90-х... Сегодня 100К может быть,а через год 10..Мне бы хотелось посмотреть на лица тех,если вдруг он упадет меньше 10К..Это будет такой шок для многих,что не каждый это дело и переживет мне кажется.
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Суб 30 жов, 2021 18:59
DmitryK написав:но биток то ведь не мусор. да и бнб. смысл его вообще продавать, и оставаться с папиром. если есть будет нечего (тьфу тьфу) буду продавать по 0.0001 битка на хлебушек лет через 10
Ай, Дмитрий, ну точь всё повторяется как в 2017м.Я тогда писал в этой теме, что криптаны готовы будут битком укрываться в постели и на бутерброды намазывать и т д. Если посмотреть издалека на происходящее с битком , то можно легко увидеть, что хайп последнего года произошёл по банальным причинам, которых могло и не быть.Корона - кризис - печать денег.Одно упоминание об остановке вливаний от фрс рушит биток.А когда ставку поднимут и урежут выкуп облигов. то и увидим те самые 10.И без трейдинга будешь ты побольше на хлеб продавать.Ещё - сша хайпит биток, т к отобрало лидерство по крипте у чины.Далее давно известно. что биток один из способов абсорбции печатных ярдов.Но это всё заканчивается рано - поздно.Думаю, что этот цикл станет последним.По любому потом крипта будет развиваться дальше, но биток будет как экспонат, типа вымершего мамонта по 5 гривен...за десяток.Высокотехнологичные монеты пойдут дальше.Ещё , биток сейчас используется как деньги в крипторынке.Стейблы хоть и печатают, их всё равно мало. чтобы покрыть крипту.И вообще нужно просто понимать, что всё меняется независимо от нашего желания.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 жов, 2021 19:01
phantom_systems написав: DmitryK написав:но биток то ведь не мусор. да и бнб. смысл его вообще продавать, и оставаться с папиром. если есть будет нечего (тьфу тьфу) буду продавать по 0.0001 битка на хлебушек лет через 10
5% інфляція на бакси за 20 років буде 100% вниз ))
-
greenozon
-
-
- Подякував: 584 раз.
- Подякували: 1760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Суб 30 жов, 2021 19:02
Кучинелли написав:т к отобрало лидерство по крипте у чины
чіна сама віддала, ніхто в неї не відбирав
-
greenozon
-
-
- Подякував: 584 раз.
- Подякували: 1760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Суб 30 жов, 2021 19:40
Кучинелли написав:Думаю, что этот цикл станет последним.
100%
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 жов, 2021 20:00
osafly написав: phantom_systems написав:Я проблему пенсионного обеспечения решил пару лет назад, далеко и надёжно заначив 1 штуку деда. Лет через 20 будет стоить как половина пенсионного фонда Украины, если он или она к тому времени будут существовать 
Вопрос в том,будет ли биток существовать к тому времени,возможно и будет,но сколько будет стоить???Это неведомо.Если б Вы заначили кило какого нибудь золота(не ювелирки естественно)-это было бы более спокойнее и предсказуемее,в обеспечении пенсии,чем какой то неведомый код,который пока еще беспрерывно растет,но уже устаревает с каждым годом,как тот IBM из 90-х...
В том и дело, что за кило золота и через 20 лет можно будет купить плюс-минус столько же товаров. Тогда уж лучше произвольно выбрать штук 10-20 компаний из топа амерофонды и взять их акции в долгосрок. Можно туда-сюда перебрасываться между криптой, фондой и золотом, надеясь поймать удачу.
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 жов, 2021 20:14
phantom_systemsОй, ну ты юморнул - штуку деда заначил.Привык я штукой тысячу называть.Сразу подумал, что чел с 60 лямов тут обсуждает и торгует 
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 жов, 2021 20:15
решил максимально увелить инвестиции в крипту все платежи с аренды ближаший год буду направлять в крипту срок инвестирования - 10 лет
-
Олежан
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
|