Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 29262927292829292930 ... 3633>
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 21:33

Zebra написав:Сейчас пустят красную соплю.

Сейчас полная неопределённость.Находимся в канале и куда вылезем никто не знает.Проехал на Линке здорово, фиксанулся.Может и рано, но прибыль нужно периодически забирать. т к она может быстро улетучиться.
Зображення

В этом отличие трейдера от ждуна.Но ничего против не маю. т к дело личное.ДоуДжонс только что переобулся в шорт из лонга,да и многие ждут погружение.С одной стороны есть на то признаки, а с другой значит многих наколят.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 21:38

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Хамаха выпустил видео, что биток будет дорожать. Сигнал сильнейший, биток уйдет ниже 40к, возможно даже этой ночью, весь хлам посыпется следом.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 21:50

Кучинелли написав:
  Zebra написав:Сейчас пустят красную соплю.

Сейчас полная неопределённость.Находимся в канале и куда вылезем никто не знает.Проехал на Линке здорово, фиксанулся.Может и рано, но прибыль нужно периодически забирать. т к она может быстро улетучиться.
Зображення

В этом отличие трейдера от ждуна.Но ничего против не маю. т к дело личное.ДоуДжонс только что переобулся в шорт из лонга,да и многие ждут погружение.С одной стороны есть на то признаки, а с другой значит многих наколят.

Простите за вопрос Мастер, но случаются ли у Вас такие же PNL,только в минус ?
yess

Подякував: 25 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 21:52

Зображення
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 21:53

yess написав:Простите за вопрос Мастер, но случаются ли у Вас такие же PNL,только в минус ?

Конечно, и даже больше.В данном случае я подчеркнул данный мною сетап на рост линка.Ну частично. скажем так...
Зато честно, если вы знаете. что пнл каждый день обновляется по результату прошедшего дня.Т е я радуюсь типа - как Год начнётся, так и пройдёт, бум надеяться. :)
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 21:57

Кучинелли написав:
  yess написав:Простите за вопрос Мастер, но случаются ли у Вас такие же PNL,только в минус ?

Конечно, и даже больше.В данном случае я подчеркнул данный мною сетап на рост линка.Ну частично. скажем так...
Зато честно, если вы знаете. что пнл каждый день обновляется по результату прошедшего дня.Т е я радуюсь типа - как Год начнётся, так и пройдёт, бум надеяться. :)

Жестко конечно, хомяков засаживать на такие суммы, совесть есть? У кого то же голодные дети останутся :|
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:10

Zebra написав:
  Кучинелли написав:

Жестко конечно, хомяков засаживать на такие суммы, совесть есть? У кого то же голодные дети останутся :|

А у кого то родители :cry:
Востаннє редагувалось yess в Вів 04 січ, 2022 22:54, всього редагувалось 2 разів.
yess

Подякував: 25 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 22:32

Zebra написав:Хамаха выпустил видео, что биток будет дорожать. Сигнал сильнейший, биток уйдет ниже 40к, возможно даже этой ночью, весь хлам посыпется следом.

Хамаха уже просек эту фишку
и теперь в видосах говорит все наоборот от того что он реально думает
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2022 23:46

Кучинелли написав:Т е я радуюсь типа - как Год начнётся, так и пройдёт, бум надеяться.

типа также - вчера взял па 46 сегодня па 47.5 слил и апять взял па 46 и пофиг кровавые сопли, их тоже подберёмс :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 12:13

"На меня каким-то образом подписалось очень много людей. Очень много новичков. И они конечно не успели заработать, а то что заработали уже успели частично потерять (в силу отсутствия опыта и навыков).

То есть большинство кто на меня подписалось - пришли уже на реализованный тренд и по сути толком не успели заработать-иксануть. Для них вся моя писанина - что-то непонятное и понты. "Лучше скажи нам, что сейчас то делать".

Если бы у меня не было капитала, то я бы сейчас
1. Занимался бы тестнетами и нодами, штудировал бы DropsEarn и NodesGuru
2. Мультиачил бы в любой вайтлист на всякий случай, инвестировал в трендовые ICO с топ фондами
3.Вступал бы во все дискорды новых проектов (без действующего токена).
4.Внедрялся бы в новые экосистемы (DeFi, NFT, P2E в новых сетях)
Все профиты я бы в основном откладывал в стейблы и много бы выводил, чтобы психика была в норме
Накапливал бы запасные депозиты и ждал локального даунтренда-паники для поиска хороших точек входа в рынок.

Чего бы точно не делал (это точно не работает для 99.9%)
Не торговал
Не покупал бы "г***о в воздухе"
Не лудил на фьючерсах
Не лез бы в сомнительные темы (LBP-аукционы, китовые сейлы)

На самом деле сегодня предельно понятно что нужно делать. Все очень просто и каждый может, но большинство из вас хочет легких денег здесь и сейчас, а реклама, инфоцыгане, все вокруг пытается вас толкнуть на скользкую дорожку. Сопротивляйтесь друзья, это было и в наше время, выбирайте правильные инфополя и все будет!"

У каждого конечно свое мнение и свой метод слить деньги. Успехов.
lrs7719

Подякував: 382 раз.
Подякували: 520 раз.

Профіль

#<1 ... 29262927292829292930 ... 3633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор