Сейчас полная неопределённость.Находимся в канале и куда вылезем никто не знает.Проехал на Линке здорово, фиксанулся.Может и рано, но прибыль нужно периодически забирать. т к она может быстро улетучиться.
В этом отличие трейдера от ждуна.Но ничего против не маю. т к дело личное.ДоуДжонс только что переобулся в шорт из лонга,да и многие ждут погружение.С одной стороны есть на то признаки, а с другой значит многих наколят.
Сейчас полная неопределённость.Находимся в канале и куда вылезем никто не знает.Проехал на Линке здорово, фиксанулся.Может и рано, но прибыль нужно периодически забирать. т к она может быстро улетучиться.
В этом отличие трейдера от ждуна.Но ничего против не маю. т к дело личное.ДоуДжонс только что переобулся в шорт из лонга,да и многие ждут погружение.С одной стороны есть на то признаки, а с другой значит многих наколят.
Простите за вопрос Мастер, но случаются ли у Вас такие же PNL,только в минус ?
yess написав:Простите за вопрос Мастер, но случаются ли у Вас такие же PNL,только в минус ?
Конечно, и даже больше.В данном случае я подчеркнул данный мною сетап на рост линка.Ну частично. скажем так... Зато честно, если вы знаете. что пнл каждый день обновляется по результату прошедшего дня.Т е я радуюсь типа - как Год начнётся, так и пройдёт, бум надеяться.
yess написав:Простите за вопрос Мастер, но случаются ли у Вас такие же PNL,только в минус ?
Конечно, и даже больше.В данном случае я подчеркнул данный мною сетап на рост линка.Ну частично. скажем так... Зато честно, если вы знаете. что пнл каждый день обновляется по результату прошедшего дня.Т е я радуюсь типа - как Год начнётся, так и пройдёт, бум надеяться.
Жестко конечно, хомяков засаживать на такие суммы, совесть есть? У кого то же голодные дети останутся
Жестко конечно, хомяков засаживать на такие суммы, совесть есть? У кого то же голодные дети останутся
А у кого то родители
Востаннє редагувалось yess в Вів 04 січ, 2022 22:54, всього редагувалось 2 разів.
Zebra написав:Хамаха выпустил видео, что биток будет дорожать. Сигнал сильнейший, биток уйдет ниже 40к, возможно даже этой ночью, весь хлам посыпется следом.
Хамаха уже просек эту фишку и теперь в видосах говорит все наоборот от того что он реально думает
"На меня каким-то образом подписалось очень много людей. Очень много новичков. И они конечно не успели заработать, а то что заработали уже успели частично потерять (в силу отсутствия опыта и навыков).
То есть большинство кто на меня подписалось - пришли уже на реализованный тренд и по сути толком не успели заработать-иксануть. Для них вся моя писанина - что-то непонятное и понты. "Лучше скажи нам, что сейчас то делать".
Если бы у меня не было капитала, то я бы сейчас 1. Занимался бы тестнетами и нодами, штудировал бы DropsEarn и NodesGuru 2. Мультиачил бы в любой вайтлист на всякий случай, инвестировал в трендовые ICO с топ фондами 3.Вступал бы во все дискорды новых проектов (без действующего токена). 4.Внедрялся бы в новые экосистемы (DeFi, NFT, P2E в новых сетях) Все профиты я бы в основном откладывал в стейблы и много бы выводил, чтобы психика была в норме Накапливал бы запасные депозиты и ждал локального даунтренда-паники для поиска хороших точек входа в рынок.
Чего бы точно не делал (это точно не работает для 99.9%) Не торговал Не покупал бы "г***о в воздухе" Не лудил на фьючерсах Не лез бы в сомнительные темы (LBP-аукционы, китовые сейлы)
На самом деле сегодня предельно понятно что нужно делать. Все очень просто и каждый может, но большинство из вас хочет легких денег здесь и сейчас, а реклама, инфоцыгане, все вокруг пытается вас толкнуть на скользкую дорожку. Сопротивляйтесь друзья, это было и в наше время, выбирайте правильные инфополя и все будет!"
У каждого конечно свое мнение и свой метод слить деньги. Успехов.