Vitl написав:Вот когда сатоша будет стоить дороже грамма, тогда и лолами побросаешься
Просто лол Как можно сравнить 0.001 и 0.00000001?
А откуда ввобще основание сравнивать 1 биток и 1 унцию? За все время добыто примерно 120 000 тонн золота. Битков добыто примерно 16 400 000. Итого 1 биток соответствует примерно 7,3 кг золота, если брать равные доли.
Переведу 1-й абзац для тех кто английский не знает Лидирующая британская брокерская фирма Hargreaves Lansdown теперь предлагает торги в биткоине для всех своих 876000 клиентов. Данный вид инвестиций доступен как для обычных брокерских счетов, так и для персональных пенсионных счетов клиентов.
Zebra написав:Лол, и сколько же тонн в грамме? 0.001? Мегалол
При чем тут тонны, если я сказал, что "цена 1 битка привысила цену унции золота"? Этот гений выше, предложил "приходить когда 1 сатоши будет равен 1 г".
Беспредметный спор какой-то. Разберитесь сразу в единицах измерения.
Zebra написав:Лол, и сколько же тонн в грамме? 0.001? Мегалол
При чем тут тонны, если я сказал, что "цена 1 битка привысила цену унции золота"? Этот гений выше, предложил "приходить когда 1 сатоши будет равен 1 г".
Беспредметный спор какой-то. Разберитесь сразу в единицах измерения.
Капитализация битка и золота не соизмеримые вещи лол
Zebra, я не понимаю, чего вы добиваетесь? Пытаетесь расписаться в своей безграмотности? Или раз вам не интересна тема крипты, то почему вы пытаетесь в этой теме объяснить ее несостоятельность?
killerbean написав:Zebra, я не понимаю, чего вы добиваетесь? Пытаетесь расписаться в своей безграмотности? Или раз вам не интересна тема крипты, то почему вы пытаетесь в этой теме объяснить ее несостоятельность?
С чего вы взяли? Это вы пытаетесь доказать, что капитализация битка круче капитализации золота.