Мої дослідження показують, що на крипті ТА рулить короткостроково, а потім раз в кілька років ТА піднімає лапки.
И это верно! Не один раз замечал, что люди используют какие-то индикаторы, системы анализа , закономерности и это дает результат неединожды. Но потом вдруг - оп, и перестал работать! Меняется фаза рынка или расстановка сил и все это становится неистинным!
За эту ночь биткоин резко упал на 7% и достиг отметки $67 500.
Данный пролив произошел по причине того что Binance перевел BTC на сумму $329 млн на их горячий кошелек.
Примечательно, что это уже второй раз когда бинанс дампит цену биткоина своими переводами. 5 марта с адреса биржи также были переведены BTC на $319 млн, после чего курс монеты моментально отреагировал паданием на 16%.
Из-за данного пролива, трейдеры были ликвидированы на $442 млн. Как видите, бинанс любит регулярно сбривать основную массу трейдеров.
бинанс любит регулярно сбривать основную массу трейдеров.
пусть любая биржа, которая этого не делает, первой бросит в меня камень немного волнует не причастны ли негласно "органы" сша ? в свете текущих событий они вполне могут влиять на банан, да и на всю криптоиндустрию... та важный инструмент, который никто не отменял. просто актив новый, только недавно легализован по факту и все хотят успеть снять сливки.. китай запретил - впали, биржа обанкротилась - тоже и т.п. пока новостной фон оч сильно влияет, но иначе волатильность упадёт. вот ковид, состояние экономики, войны и т.д. влияют на фсё, а сча штучные "разборки" с вытрухиванием "слабых рук" на совсем не малые суммы. писеть можно много, но всё буде хорошо - та себя ешо покажет...
банан шлёт пуши, когда пробивает 50-60-70 "скорее покупайте, ато не встигните", а сегодня тематика поменялась - сплошные манипуляции. кстати, наши пишут пора пенсов и домохозяек на работу "призывать" в связи, а по крипте в одессе самые крупные её держатели в украине. в политику не лезу и ф.и.о. мне мало шо говорят, но голубков чи голубев вроде на пару с мером стадионы, парки-пляжи приводили в порядок и в какие то праздники, юбилеи посылки присылали с коньячком и закуской регулярно до начала войны https://bits.media/byvshiy-tekhnicheski ... a-lagerya/
Дюрі-бачі написав:Всім криптанам удачі, я вийшов з плюсом 18.9% в $ за майже 3 роки... Не моє це.
А что делать? Бизнес умер (мой), налоговая доит мертвую корову (и в Днепре налоговая самая жесткая в стране - непонятно почему). Да, у меня есть какие-то сбережения, ОГВЗ - с голода не умру. Но с мая уволим 80% оставшегося персонала. Чик судя по публикациям живет с этого. Почему бы и нет? Я с 1993 года в бизнесе - учился как и что делать, в 1997 открыли производство совсем не в нашей отрасли - тоже учился. В 2017 ко мне пришел товарищ - давай биткойн купим, у него денег нет. Дал денег, через несколько месяцев принес пятерку долларов - половину заработка. Два года назад , перед войной, вспомнил, присмотрелся - тоже рынок, со своими правда особенностями. Ну, ок - нужно учится. Когда чуток этим пожил, увидел что нет ничего страшного и непонятного. Много манипуляций, руками не пощупать этого зверя. Но есть и плюсы - занимайся из любой точки мира, налоговая не залюбит, демократично (хоть с 10 баксрв начинай). Все - пыль. Уверенным можно быть только в одном - всякий рынок цикличен. Будет рост, будет и спад. И наоборот. Построил свою систему - это самое главное. Теперь мне инфошум не мешает. Я у Доу в платном канале. Он сигналы и аналитику дает - я ее перерабатываю под свою систему. Раз скрин ему сбросил во что я его сделку превратил - долго смеялись. Но это приносит деньги. Кучинелли своими постами тоже сильно помог разобраться, добавил уверенности в чем-то, несколько монет до сих пор держу по его наводке - там уже и х5, и х10 было по некоторым. Это я к чему.. Чингисхан говорил: боишься - не делай, делаешь - не бойся! Рынок как рынок, бизнес как бизнес. Страшно - не стоит заниматься. Это , как вы правильно написали, не ваше. Или неохота разбираться. Или есть альтернатива. Мои альтернативы загнулись или доживают последние месяцы. Для меня это важно! И интересно!