Співзасновник MicroStrategy Майкл Сейлор заявив, що у період з 18 по 24 листопада 2024 року компанія придбала 55 500 BTC за $5,4 млрд, збільшивши таким чином свій резерв до 386 700 BTC.
vitaxa2006 написав:Співзасновник MicroStrategy Майкл Сейлор заявив, що у період з 18 по 24 листопада 2024 року компанія придбала 55 500 BTC за $5,4 млрд, збільшивши таким чином свій резерв до 386 700 BTC.
Будь як Сейлор - купи на всю котлету бітка по 97-99к. А потім виявиться, що 99к це було дно і таких цін більше не дадуть... P.S. Якщо біток у найближчі місяці впаде нижче 90к, то значить Сейлор лох ))) Купив на хаях)))
osafly написав:На сегодняшнее утро,крупные лимитники на откуп стоят в стаканах на 95 и 90тыс... 99500-100000тыс,просто непроходимый лес наставили на продажу 1500 биткоинов стоит...Все очень похоже на китовую распродажу потому и выше 100 не пускают...И что интересно,наблюдаю,все динамично меняется...Подставляются,убираются монеты...Пробой случится,только когда боты и киты уберут эту психологическую "стену из бетона"
Вы же знаете что такое спуфинг ....
А вот нашел картинку на просторах, что происходит при пересечении круглых цифр. Или в этот раз все будет по-другому ?
Я думаю цифры космической машины вполне реальны. Домка упала на пару процентов и альты стоят как вкопанные при походе на 95. Представьте что будет, если BTC.d упадет до 40%
Откупил только что 50% проданной позиции по SUI почти две недели назад...Альта на проливе деда держится нормуль сегодня...Потому решил все же зафиксировать часть шорта...Не смотря на то,что 1.12 у СУИ офигенный такой разлок на 220млн баксов,на чем цену могут утащить до моих основных целевых 3 бакса +- около него,а могут и еще ниже пролить сквизом..Ну да ладно.Не будем жадничать.Тут главное даже не заработок,а оттачивание навыков по графикам и сетапам на таком рынке...приобретение опыта сделок в обе стороны.Хотя мегаиксов по данной монете,не жду...Она уже выдала неплохо...5-7 баксов еще будет,до 10-ти.Кто не входил,входить на таких ценах-не вижу никакого смысла...Есть пока еще вообще не стрелявшие проекты...альтернатива
osafly написав:Мегаиксов всего подряд как на прошлом рынке-не будет,где скромные 10Х-худший результат рынка показали EOS и BCH
а аргументы уже когда-то будут в защиту этого неоднократного утверждения, или так и ограничимся "не будет, потому что я сказал"? на паре ADA/BTC, например, где бы пик ожидал в 25м?
osafly написав:Мегаиксов всего подряд как на прошлом рынке-не будет,где скромные 10Х-худший результат рынка показали EOS и BCH
а аргументы уже когда-то будут в защиту этого неоднократного утверждения, или так и ограничимся "не будет, потому что я сказал"? на паре ADA/BTC, например, где бы пик ожидал в 25м?
Я долго и много писал,по поводу предстоящего роста и его величин,еще задолго до "возобновления твоей деятельности" на форуме,предсказывал капитализацию альты и пр...При чем тут,ты сказал...Ты сказал,я сказал...Я вообще к этому легко отношусь,кто чего там сказал,кто чего хочет-то и пишет,если это не откровенный идиотизм и понты... Mina набрал по 5 баксов на прошлой бычке и все....крыша потекла.Вот то-реально тяжелый случай...а так,если человек нормально излагает,или интересуется-что в этом такого.Форум для того и существует.
Вкратце,посыл такой-денег в рынке пока мало,альтов стало кратно больше,длб доверчивых-тоже меньше...или хомячки запертые сидят в своих альтах еще с прошлого халвинга Пары к BTC-меня не интересуют,извини..Считать по пять нулей после запятых,глаза болят. Я к чему торгую,то и смотрю.Меня интересует USDT,а асанизаторская машина по перекачке одних фекалий в другие и соотношение их балланса-не интересно...Битка у меня нет,преумножать его за счет альтов,я не планирую пока,цель приумножать кэш.Я биткоин уже не торгую,до следующей медвежки...Вот когда поймаем хай по битку,а это будет в диапазоне 130-145тыс,тогда посмотрим...а может это уже хай,представляю эти разочарованные хомячьи мордочки Есть поговорка-умный человек,всегда полон сомнений,дурак-полон уверенности!
Закрыл весь шорт по SUI...Вся позиция возвращена взад...И кроме прибыли,ничего плохого не случилось,вопреки мнению тех кто считает,что нужно держать "до талого" и не реагировать на явные сетапы,просто кричащие-возьми с меня прибыль,ну возьми... Если по уму и графикам заходить,ничего сверхъестественного.Я в режиме реальных сделок сдесь отписал свои короткие сделки по Ada,Sui,Algo...Всем спасибо за внимание.Учитесь друзья тех.анализу.Это дополнительный заработок.
И какой отскок,какой отскок Sui,уже 3.20 за пол часа...Так и чешутся руки снова все слить прям сейчас Но на сегодня хватит острых ощущений...Но такая свеча красивая 1ч с длинным телом,откупили гады на 3 баксах мощно...Не только я там сидел в засаде.Всегда говорил и говорю,наше дело,идти в ногу с китами,а не против...Планктон должен держаться рядом