|
|
Re: Криптовалюта, ринок криптовалют Співзасновник MicroStrategy Майкл Сейлор заявив, що у період з 18 по 24 листопада 2024 року компанія придбала 55 500 BTC за $5,4 млрд, збільшивши таким чином свій резерв до 386 700 BTC.
Будь як Сейлор - купи на всю котлету бітка по 97-99к. А потім виявиться, що 99к це було дно і таких цін більше не дадуть... P.S. Якщо біток у найближчі місяці впаде нижче 90к, то значить Сейлор лох ))) Купив на хаях)))
Вы же знаете что такое спуфинг .... А вот нашел картинку на просторах, что происходит при пересечении круглых цифр. Или в этот раз все будет по-другому ? Я думаю цифры космической машины вполне реальны. Домка упала на пару процентов и альты стоят как вкопанные при походе на 95. Представьте что будет, если BTC.d упадет до 40% Откупил только что 50% проданной позиции по SUI почти две недели назад...Альта на проливе деда держится нормуль сегодня...Потому решил все же зафиксировать часть шорта...Не смотря на то,что 1.12 у СУИ офигенный такой разлок на 220млн баксов,на чем цену могут утащить до моих основных целевых 3 бакса +- около него,а могут и еще ниже пролить сквизом..Ну да ладно.Не будем жадничать.Тут главное даже не заработок,а оттачивание навыков по графикам и сетапам на таком рынке...приобретение опыта сделок в обе стороны.Хотя мегаиксов по данной монете,не жду...Она уже выдала неплохо...5-7 баксов еще будет,до 10-ти.Кто не входил,входить на таких ценах-не вижу никакого смысла...Есть пока еще вообще не стрелявшие проекты...альтернатива
а аргументы уже когда-то будут в защиту этого неоднократного утверждения, или так и ограничимся "не будет, потому что я сказал"? на паре ADA/BTC, например, где бы пик ожидал в 25м?
Я долго и много писал,по поводу предстоящего роста и его величин,еще задолго до "возобновления твоей деятельности" на форуме,предсказывал капитализацию альты и пр...При чем тут,ты сказал...Ты сказал,я сказал...Я вообще к этому легко отношусь,кто чего там сказал,кто чего хочет-то и пишет,если это не откровенный идиотизм и понты... Mina набрал по 5 баксов на прошлой бычке и все....крыша потекла.Вот то-реально тяжелый случай...а так,если человек нормально излагает,или интересуется-что в этом такого.Форум для того и существует. Вкратце,посыл такой-денег в рынке пока мало,альтов стало кратно больше,длб доверчивых-тоже меньше...или хомячки запертые сидят в своих альтах еще с прошлого халвинга Пары к BTC-меня не интересуют,извини..Считать по пять нулей после запятых,глаза болят. Я к чему торгую,то и смотрю.Меня интересует USDT,а асанизаторская машина по перекачке одних фекалий в другие и соотношение их балланса-не интересно...Битка у меня нет,преумножать его за счет альтов,я не планирую пока,цель приумножать кэш.Я биткоин уже не торгую,до следующей медвежки...Вот когда поймаем хай по битку,а это будет в диапазоне 130-145тыс,тогда посмотрим...а может это уже хай,представляю эти разочарованные хомячьи мордочки Закрыл весь шорт по SUI...Вся позиция возвращена взад...И кроме прибыли,ничего плохого не случилось,вопреки мнению тех кто считает,что нужно держать "до талого" и не реагировать на явные сетапы,просто кричащие-возьми с меня прибыль,ну возьми...
И какой отскок,какой отскок Sui,уже 3.20 за пол часа...Так и чешутся руки снова все слить прям сейчас
Зараз переглядають цей форум: Vadim_ і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||