Zebra написав:Сейчас цена на биток должна еще рухнуть, предпоследний блок содержит в себе битков на $217 млн (а биржи требуют 3 подтверждения - 3 блока)
Зебра, ну попробуй только не упади ...Я тоже уже в кедах.
Zebra написав:Сейчас цена на биток должна еще рухнуть, предпоследний блок содержит в себе битков на $217 млн (а биржи требуют 3 подтверждения - 3 блока)
Инфа не актуальна, я закрыл шорт на 6325. Сейчас новые блоки задерживаются - цена в рост, но я открыл новый шорт на 6449.8 непаханное поле для заработка, тупо следить за блоками
Востаннє редагувалось Zebra в Суб 11 лис, 2017 20:01, всього редагувалось 1 раз.
Если не будет новых вводных, то падать будет биток в неск этапов.Пока непонятно, что замышляется криптоумами на этот раз, только очевидна очередная афёра...хотя бы с кэшем.Было бы понятно, если бы хф состоялся и цепочки разделились, а так с какого перепугу пампят кэш.Кто уже встречал инфо.Особенно активные, лучше чем выпендриваться тут или меряться лучше пользу приносите.На ветке информативность крайне низкая, каждый сам по себе.Я давно уже черпаю инфу на стороне, тут только захожу щелобанов студентам надавать.
Инфа не актуальна, я закрыл шорт на 6325. Сейчас новые блоки задерживаются - цена в рост, но я открыл новый шорт на 6449.8 непаханное поле для заработка, тупо следить за блоками
пришел новый блок и шорт закрыл на 6341, жду еще роста на задержке блоков
Vitl написав:Если не будет новых вводных, то падать будет биток в неск этапов.Пока непонятно, что замышляется криптоумами на этот раз, только очевидна очередная афёра...хотя бы с кэшем.Было бы понятно, если бы хф состоялся и цепочки разделились, а так с какого перепугу пампят кэш.Кто уже встречал инфо.Особенно активные, лучше чем выпендриваться тут или меряться лучше пользу приносите.На ветке информативность крайне низкая, каждый сам по себе.Я давно уже черпаю инфу на стороне, тут только захожу щелобанов студентам надавать.
Идейных майнеров нет, все хотят получить бабло. Поэтому будут майнить то, что более выгодно.Сейчас побежали на биткэш, основной ветки битка хешрейт падает, поэтому и блоки долго ловятся. Все эти перебеги с одного битка на другой очень негативно на стабильность сети оказывает влияние. Ну это если в двух словах... https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty Последний пересчет - 6% убыло, следующий пересчет прогнозируемый - 24%