Проблема в том, что по законам технологической сингулярности и криптовалюты и сам блокчейн - это уже устаревшая технология.
Как минимум у Гугла и АйБиЭма уже есть 50+ кубитные квантовые компы, что это значит для актуальности существующих технологий криптографии надеюсь не стоит обьяснять, ведь гугл.
А по текучке: на момент больше 200к неподтвержденных транзакций и основная масса это на покупку, резкий разворот и к ним приплюсуется еще столько же на продажу
garr50 написав:Понаехал Это не остановить. И это меня пугает.
Я запасся попкорном и наблюдаю. Но если вдруг Флай купит какую-то крипту- я из неё тут же выпрыгну. жизненный опыт, сорри Флай. Если АэрМаксимка вложится- начнётся стогнация.
....так, як тут всі скупі на поради та ідеї..........- то ж ловіть і користуйтесь пораду від мене! ........так, як тут писали - попадаються ай-тішніки, то їм не буде важко створити СВОЮ біржу/обмінку по крипті..................- і кожна покупка/продажа буде вам приносити певний %! ...скажете. потрібно багато бабла на це?- дурниці.......віртуально ВСЕ можна зробити!
Corpocrator написав:Как минимум у Гугла и АйБиЭма уже есть 50+ кубитные квантовые компы, что это значит для актуальности существующих технологий криптографии надеюсь не стоит обьяснять, ведь гугл.
Нет, вы лучше объясните, а то мы тут нафантазируем.
Кубиты для криптографии значат примерно то-же что 30-ти летней давности предсказания уважаемых людей от науки о том что до изобретения ИИ осталось никак не больше 20 лет.
Corpocrator написав:по законам технологической сингулярности и криптовалюты и сам блокчейн - это уже устаревшая технология.
Давай внесём ясность, следует отличать устаревший и давно изобретённый. Устаревшая технология, это та на смену которой пришла другая, более совершенная - быстрее, дешевле, надёжнее, удобнее.
Генетический код на основе ДНК - устаревший или давно изобретённый? Процессоро Pentium устаревший не потому что он плохой, а потому что после него изобрели ряд гораздо более совершенных.