flyman написав:понаех, як думаєш, криптокарпи будуть? бо я вже дуиаю про криптобасейн в криптоцоколі...
Для криптокотів скоро заведуть криптомишей, для криптомишей криптозерно, для криптозерна крриптол.. криптоперегной і всіляких криптокомах і криптохробаків.
airmax78 написав:А я уже, честно говоря, готов поверить, что мы наблюдаем своего рода квантовый переход от одной финансовой системы к другой. Ну уж слишком живучей и устойчивой к разного рода испытаниям, пока остается эта система.
Глазам своим не верю. Два раза перепроверял автора сего поста. Неуж-то понял?
airmax78 написав:А я уже, честно говоря, готов поверить, что мы наблюдаем своего рода квантовый переход от одной финансовой системы к другой. Ну уж слишком живучей и устойчивой к разного рода испытаниям, пока остается эта система.
Знали бы Вы сколько сил я потратил , объясняя ему на примерах. Но оказывается он не безнадёжен.
Corpocrator написав:а не пора ли рефрешнуть голосовалку?
Оно то как бы пора. Только вот шкалу нужно к ней логарифмическую прикручивать, иначе придётся обновлять голосовалку чаще чем наберётся более-менее годное количество голосов.
Знали бы Вы сколько сил я потратил , объясняя ему на примерах. Но оказывается он не безнадёжен.
Спасибо, отец! Что бы я делал без этих примеров? (Кстати, вы у меня до сих пор в бане, поэтому посты читаю через 2-3).
Очередной взлом. Даже хранение средств в крипте небезопасно.
Электронную биржу NiceHash ограбили неизвестные хакеры. Они украли биткоинов на сумму 60 миллионов долларов, сообщил телеканал CNBC. С криптовалютной биржи было украдено около 4800 биткоина. Отмечается, что специалисты NiceHash сейчас проводят собственное расследование.
«Мы работаем над установлением точного количества украденных биткойнов. Затем к делу будут подключены соответствующие органы»,