Zebra Для Этого и ввели фьюч .. Для начала собьют амплетуду. А потом когда прекратится рост он и нах никому будет не надо ибо держит его от слива только рост...
А вобще когда все везде говорят по 20 30 40 к за биток ... Это верный признак что уже пик и дальше только вниз .. Так было и с золотом и с фондой и ....
Zebra написав:Тільки на відміну від золота, яке купляють в якості золота, біток в якості золота майже ніхто не купляє.
Як обмежений ресурс, на який є попит. Більше спільних рис немає.
Суть в том шо биток "обмежений ресурс" потому что так негласно договорились его держатели. А золото/брульанты реально ограниченный и редкий ресурс. В этом коренное отличие. А как всем известно договоренности между людьми ничего не стоят. Может я чего то не понимаю и на наших глазах рождается новый мировой порядок ( ), но законы логики и человеческая психология неизменны, в отличие от криптокодов.
Андрей_В написав:Только когда все закончится конечно не известно. Может год, а может и десять. Несколько млн битков даже па10к это несколько десятков млрд баксов. Это огромные деньги, нал. Т.е. хомячье еще стричь и стричь не перестричь. Покупайте облигации госзайма, таварищи!
10 ярдов это в глобальном плане копейки. один амазон в год продает на 130. НО общая теоретическая капитализация выпущенных в обращение биткоинов по цене 15к это уже 250 млрд долларов. это много, мне кажется.
Андрей_В написав:Только когда все закончится конечно не известно. Может год, а может и десять. Несколько млн битков даже па10к это несколько десятков млрд баксов. Это огромные деньги, нал. Т.е. хомячье еще стричь и стричь не перестричь. Покупайте облигации госзайма, таварищи!
10 ярдов это в глобальном плане копейки. один амазон в год продает на 130. НО общая теоретическая капитализация выпущенных в обращение биткоинов по цене 15к это уже 250 млрд долларов. это много, мне кажется.
Покупают реальные товары на $130 млрд в год, чтоб ими пользоваться. Битка на 250 млрд накупили только чтоб потом большему дураку его перепродать.
На CBOE смотрю как то фьючи на январь, февраль немного просели в цене. Нет лохов пока заключать контрактов с обязательством покупать биток выше 20к за штуку.
Но продолжаю считать, что до 18 числа случится последний финальный загон. Потом начнется фиксация годовой прибыли всеми инвесторами и массовый слив всего этого мусора.
Возьмем или не возьмем 20к - не могу сказать, сижу в фиате, жду этого финального загона с умопомрачительными стрелами вверх, взлетами ракет, фанфарами, массовым наркотическим опьянением, верой в новый криптовалютный мировой порядок.
Zebra написав:Возьмем или не возьмем 20к - не могу сказать, сижу в фиате, жду этого финального загона с умопомрачительными стрелами вверх, взлетами ракет, фанфарами, массовым наркотическим опьянением, верой в новый криптовалютный мировой порядок.
Вашей выдежке, многоуважаемый Zebra, можно не то что завидовать - памятник в пору ставить! Вы же, если мне не изменяет память, завели фиат на Битфинекс еще когда отбивная по 2к была, правильно? Неужели руки не чесались ну хотя бы пару биточков купить, так, для разнообразия?!
asti написав:Неужели руки не чесались ну хотя бы пару биточков купить, так, для разнообразия?!
Я же не лох полный свои кровные каким то крипто-задротам отдавать получая взамен какой то крипто-фантик от них. Вижу что пузырь уже находится на финальной стадии. Мое дело впарить этим задротам это овно, а затем на низах у них же откупить и закончить всю эту историю.
По тому как фанатично народ пытается рассказать о новом мировом финансовом порядке на этом форуме, я понимаю, что они из этой крипты не выйдут даже когда она обвалится в 10 раз через годик-полтора. Будут продолжать доказывать сущестование некой криптовалютной материи, нирваны, анархического финансового порядка.
Скоро эти американские братья, увидят, что новых адептов церкви больше не предывает и одним кликом мышки сольют все свои 100 тысч биткоинов этим же лохам. Так всегда бывает, когда сектантов набирается критическая масса. У них отбирают все. Без трусов останутся. Те кто повыпрыгивал сейчас будут через месяц кричать Аллилуя, что воврея отрезвели.
Реальная цена битка - это спрос на него как инструмента движения капитала. Она гораздо ниже текущих спекулятивных котировок.
Востаннє редагувалось Zebra в Пон 11 гру, 2017 20:18, всього редагувалось 1 раз.
А Трололо-то - провокатор. А читая Зебру, я понимаю, что кроме людей, с искривленным, длинной позой по битку, сознанием, я тут единственный адепт нового мирового финансового порядка.