|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 13 гру, 2017 23:42
borets19867 написав: olmyb написав:Нова парадигма: біткоїн - цифрове золото, альткоїни - інші цифрові дорогоцінні метали.
Неймется им с драгоценными металлами. Если это вся идея, то я вам скажу, что это туфта, так как драг. металлы уже существуют в физическом виде которые нет сомнения, что, действительно, ими являются. Очень большие дяди хотят накупить драг. металлов подешевке, еще и на награбленные у всего мира бабки... Но чтоб так удалось зазомбировать весь мир, такого, наверное, не ожидали даже сами создатели пирамиды.
скоро власти офигеют сколько валюты уходит из страны и прикроют нах эту багадельню.
-
w1547
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 23:46
w1547 написав:скоро власти офигеют сколько валюты уходит из страны и прикроют нах эту багадельню.
Наши власти? Каким образом прикроют?
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 23:50
Эгоист написав:Какие перспективы дальнейшей капитализации криптовалют? В Японии о них знают уже 88% населения. А в других странах?
Я думаю в итоге нас ждет хардфорк планеты Земля и Ретро-Земля так и останется крутиться-вертеться в Солнечной системе, а Крипто-Земля у3.14здует в сверхтяжелую черную дыру - в новую цифровую реальность. Но 88% японцев (и южнокорейцев) до этого момента не доживут - их чуть раньше проглотит криптогодзилла.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 гру, 2017 23:51
Эгоист написав: w1547 написав:скоро власти офигеют сколько валюты уходит из страны и прикроют нах эту багадельню.
Обрежут инет 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 гру, 2017 23:57
clientage написав: Эгоист написав: w1547 написав:скоро власти офигеют сколько валюты уходит из страны и прикроют нах эту багадельню.
Обрежут инет 
Самое простое - забанить переводы между украинскими банками и криптобиржами. Это делается по щелчку. Что-то более продвинутое - уже сложнее. Но и первого мероприятия будет достаточно чтобы погасить активность всех, у кого нет счетов за пределами Украины.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 гру, 2017 23:58
airmax78 написав:Я думаю в итоге нас ждет хардфорк планеты Земля и Ретро-Земля так и останется крутиться-вертеться в Солнечной системе, а Крипто-Земля у3.14здует в сверхтяжелую черную дыру - в новую цифровую реальность. Но 88% японцев (и южнокорейцев) до этого момента не доживут - их чуть раньше проглотит криптогодзилла.
Ваш земляк-криптомиллиардер и его помошник скоро выкупят Одесский припортовый и выиграют президентскую кампанию, потому, что будут раздавать изберателям битки вместо гречки. А вам всё смешно. 
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 23:59
clientage написав: Эгоист написав: w1547 написав:скоро власти офигеют сколько валюты уходит из страны и прикроют нах эту багадельню.
Обрежут инет 
Я думаю проще, все валютные поступления на карту обложат налогом. А ты потом доказывай в налоговой, откуда деньги.
-
garr50
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 00:00
Zebra написав:1. Некомфортно себя чувствую, когда мои доллары окажутся на счету прыщавого задрота намайнившего на своей видюхе фантики и впарившего их мне.
Прыщавый задрот на ваши доллары закупит еще с десяток видеокарт или Асиков и денежки отправяться в Китай и США произодителям комп. комплектующих. Типа каждому в хату по Асику, а доллары заграницу. Так что ,покупая биткоины вы участвуете в развитии технологий. Потом вырастет сложность и майнинг станет невыгоден, производители увидят падение продаж и засунут еще 50-100 млн. долл. в памп биткоина (а рынок то тонкий) и цикл повторится. Самое интересное в этом, что теоретически конца этому не видно и биткоин можно надувать пока не закончаться доллары у задротов на новые майнеры. Не зря в Китае запретили торговать биткоинами, в Китае 80% майнинговых мощностей и если местные майнеры будут продавать битки местным китайцам, то в результате для страны это будет просто потери на бесполезном сжигании электричества.
-
andrein
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 478 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 00:02
airmax78 написав:Самое простое - забанить переводы между украинскими банками и криптобиржами. Это делается по щелчку. Что-то более продвинутое - уже сложнее. Но и первого мероприятия будет достаточно чтобы погасить активность всех, у кого нет счетов за пределами Украины.
Всё равно, останется майнинг и покупка битка за нал, а так же расчет им за товары, услуги. Когда это приобретет действительно массовый характер, банки и гривна пострадают больше всех.
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 14 гру, 2017 00:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 00:03
andrein написав: Zebra написав:1. Некомфортно себя чувствую, когда мои доллары окажутся на счету прыщавого задрота намайнившего на своей видюхе фантики и впарившего их мне.
Прыщавый задрот на ваши доллары закупит еще с десяток видеокарт или Асиков и денежки отправяться в Китай и США произодителям комп. комплектующих. Типа каждому в хату по Асику, а доллары заграницу. Так что ,покупая биткоины вы участвуете в развитии технологий. Потом вырастет сложность и майнинг станет невыгоден, производители увидят падение продаж и засунут еще 50-100 млн. долл. в памп биткоина (а рынок то тонкий) и цикл повторится. Самое интересное в этом, что теоретически конца этому не видно и биткоин можно надувать пока не закончаться доллары у задротов на новые майнеры. Не зря в Китае запретили торговать биткоинами, в Китае 80% майнинговых мощностей и если местные майнеры будут продавать битки местным китайцам, то в результате для страны это будет просто потери на бесполезном сжигании электричества.
Китайчеги молодцы - нашли способ как экспортировать свою электроэнергию в 100 раз дороже себестоимости всяким лохам за реальные деньги.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1