Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 631632633634635 ... 3632>
Повідомлення Додано: Чет 14 гру, 2017 01:05

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

andrein написав:Идея децентрализации противоречит природе людей.

Анархия -- мать порядка и свобода любой личности ограничена свободой другой личности :) Нуна привыкать жить своим умом, а не превращаться в стадо овец со своим бараном, загонщиками и овчарками :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 14 гру, 2017 01:07

Zebra написав:В 2011 году золоту прочили $10 000 за унцию и выше. Был бурный прололжительный рост длиной в 10 лет или около того. Примерно в 9 раз по цене.
Также не отставали "альткоины" - себербро, платина, палладий... которые выросли за 9-10 лет еще больше чем золото.
Однако в какой то момент на сцену вышли такие инвесторы как Джордж Сорос и другие загонялы, которые и верещали до этого о космической цене и побрили всех хомячков. На этом загон закончился. Внезапно, ничего не предвещало остановки.

Коли золото було по 300 доларів за унцію, і ця ціна не піднімалась двадцять років, то, було очевидно, що воно подорожча. Мій прогноз був - в десять разів. Майже вгадав. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 гру, 2017 01:10

andrein написав: Идея децентрализации противоречит природе людей. Даже если на необитаемый остров поселить пару десятков незнакомых друг другу людей, то через пару месяцев там будет свой пахан, блатные , мужики и т.д. Идея децентрализации- это анархия и хаос.

А современная централизованная банковская система противоречит чувству собственности и потребности в приватности. "Большой брат" постоянно шарится в кошельке, пытается что-то запрещать, изымать, регулировать, блокировать.
В том-то и дело, что такой социальный стой, как вы описали, появляется именно на закрытом острове, в закрытом обществе, где у кого-то есть монополия на власть, насилие и распоряжение чужими материальными ценностями. При свободном, децентрализованном движении денег, товаров и людей, этого не может быть в принципе.
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 14 гру, 2017 01:24, всього редагувалось 2 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 гру, 2017 01:14

я тащусь с пузыристов и запрещателей
запомните детки, крипта пришла всерьез и надолго, а банковская система умирает как древний ящер с новым вирусом в клетках
barabass

Подякував: 1 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 гру, 2017 01:19

barabass написав:я тащусь с пузыристов и запрещателей
запомните детки, крипта пришла всерьез и надолго, а банковская система умирает как древний ящер с новым вирусом в клетках

Крипта это только начало. Это лишь малая часть процессов глобализации, переоценки ценностей и смены социального строя в мире. :twisted:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 гру, 2017 01:20

axsertrade написав:воодушевленные успехами зебры новички прочтите это

https://medium.com/crypto-punks/how-we- ... fdf1fd5ea1

Читал-читал что-то суть не дошла, стоп лосы пролетели насквозь и ликвидация произошла или что, откуда у них такие низкие стопы, кто понял разъясните, буду благодарен
aclan

Подякував: 37 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 гру, 2017 01:30

aclan написав:
  axsertrade написав:воодушевленные успехами зебры новички прочтите это

https://medium.com/crypto-punks/how-we- ... fdf1fd5ea1

Читал-читал что-то суть не дошла, стоп лосы пролетели насквозь и ликвидация произошла или что, откуда у них такие низкие стопы, кто понял разъясните, буду благодарен

Я вообще не пойму где там на битфинекс стопы. Они по моему и не гарантируют их исполнение , потому что не являются кухней, а реальная площадка. Ну вот реально, там часто бывает что сливают крупную партию монет, цена моментом летит вниз, как могут сработать стопы, если цена пролетает одной транзакцией? Все эти операции на свой страх и риск. Никаких стопов гарантированных в реальной торговле не может быть. Если не будет заявок по цене стопа, то стоп просто пролетит.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 14 гру, 2017 01:46

То что крипта как явление будет жить и развиваться понятно, но польза от неё кроме спекуляций не велика. Ничего уникального, уже каждая обезьяна свою монету создала.

Как финансовый инструмент слишком непредсказуема для массового использования.

На сегодня это относительно скромные программные разработки с мишурой аля изобретен вечный двигатель или неисчерпаемый источник энергии. На деле это просто проявление нерегулируемой жадности, не несущее людям ничего.
Вся заслуга крипты и тех кто её курирует - предоставление площадки для происходящего.
Не биткоин так еще какое-то чудище вылезет, ничем не лучше или хуже. Время такое. А прославлять здесь нечего.
aclan

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 гру, 2017 01:48

Zebra написав:Я вообще не пойму где там на битфинекс стопы. Они по моему и не гарантируют их исполнение , потому что не являются кухней, а реальная площадка. Ну вот реально, там часто бывает что сливают крупную партию монет, цена моментом летит вниз, как могут сработать стопы, если цена пролетает одной транзакцией?

Ну для этого типа стоп лимиты есть, где диапазон указываешь и повышаешь шанс срабатывания.
Мне стопы не очень нравятся, хотя все на них настаивают, наверное на крупных суммах иначе никак, но по мелочи постоянно на них горишь, т.к. барыги о стопах знают и не устают их сбивать. На нормальном рынке обязательный инструмент.
Хотя я пару раз проклинал себя когда стоп не помешал бы) Ну я новичок, пока шишки набиваю.
Востаннє редагувалось aclan в Чет 14 гру, 2017 01:57, всього редагувалось 1 раз.
aclan

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 гру, 2017 01:52

aclan написав:

То что крипта как явление будет жить и развиваться понятно, но польза от неё кроме спекуляций не велика. Ничего уникального, уже каждая обезьяна свою монету создала.

Как финансовый инструмент слишком непредсказуема для массового использования.

На сегодня это относительно скромные программные разработки с мишурой аля изобретен вечный двигатель или неисчерпаемый источник энергии. На деле это просто проявление нерегулируемой жадности, не несущее людям ничего.
Вся заслуга крипты и тех кто её курирует - предоставление площадки для происходящего.
Не биткоин так еще какое-то чудище вылезет, ничем не лучше или хуже. Время такое. А прославлять здесь нечего.

Эра Форестов Гампов. Buy Forest, buy!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 631632633634635 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему