Ух, поймал падающий эфир с 851 до 802 (недооценил глубину, он еще ниже потом упал). Начал шортить на 840, добавляя и все больше сомневаясь. А вдруг до 1000 рванет. Вышел чистить снег, чтоб не нервничать. Вернулся, а тут ордера звенят) На сегодня закрываю биржу, а то уже вся остальная жизнь куда-то запропастилась. На улице так хорошо.
derbykiev написав:Ух, поймал падающий эфир с 851 до 802 (недооценил глубину, он еще ниже потом упал). Начал шортить на 840, добавляя и все больше сомневаясь. А вдруг до 1000 рванет. Вышел чистить снег, чтоб не нервничать. Вернулся, а тут ордера звенят) На сегодня закрываю биржу, а то уже вся остальная жизнь куда-то запропастилась. На улице так хорошо.
А как там вообще на улице?:))) что в мире происходит? сегодня открытие елки?
derbykiev написав:Ух, поймал падающий эфир с 851 до 802
Я бы это не сильно падающим назвал, ну шоты закрыть сойдет) Не рискую уже, сильно все непредсказуемо. До сих пор держу глупый шот в 512 у.е. который был перекрыт реальной суммой эфира, или разойдемся в плюс или то на то перекрою.
derbykiev написав:Ух, поймал падающий эфир с 851 до 802
Я бы это не сильно падающим назвал, ну шоты закрыть сойдет) Не рискую уже, сильно все непредсказуемо. До сих пор держу глупый шот в 512 у.е. который был перекрыт реальной суммой эфира, или разойдемся в плюс или то на то перекрою.
И как вот в рамках криптовалютной биржи расценивать стопы. С одной стороны страховка, с другой могут таких бед наделать что лучше бы ничего не трогать. Пятая волна уже походу, потихонечку так на посадку заводят.
Жерминаль написав:А как там вообще на улице?:))) что в мире происходит? сегодня открытие елки?
На улице свежо и светло, аж глаза болят. Я в гостях у родственников в Черниговской области, здесь елки всегда открыты. Местные, у кого спрашивал, все слышали про биткоин (возраст от 15 до 65 лет), но не слышали про другие крипты (кроме одного школьника-игромана, который даже майнил что-то на видеокарте, но его "кинули организаторы пула" с его слов). Оказывается по телеку в новостях даже несколько раз сообщали курс битка! У меня ТВ нет, даже не подозревал, что такое творится. Точно скоро большой исход.
Чукча2 написав:«Они так же хороши, как и бесполезны»: сооснователь Bitcoin.com продал все свои биткоины.
Сооснователь и технический директор одного из самых известных профильных сайтов о криптовалюте Bitcoin.com Эмиль Ольденбург (Emil Oldenburg) заявил, что «недавно» продал все свои накопления в биткоинах. По его словам, биткоин «так же хорош, как и бесполезен».
Шведский предприниматель (последние три года живёт в Токио) не уточнил, сколько у него было биткоинов, когда он их продал и сколько выручил. При этом он раскритиковал биткоин, назвав вложения в него «самыми рискованными инвестициями, которые можно сделать».
По мнению Ольденбурга, главные проблемы биткоина — это высокие комиссии и задержки в операциях. «Когда люди поймут, как работает биткоин, они начнут его продавать», — уверен он.