Кто нибудь наблюдал такую закономерность. Когда биткоин топчется на месте, все переходят в альткоины. Они подрастают, но потом опять начинают двигаться синхронно двигаться с битком. Где логика )?....
Ням написав:Кто нибудь наблюдал такую закономерность. Когда биткоин топчется на месте, все переходят в альткоины. Они подрастают, но потом опять начинают двигаться синхронно двигаться с битком. Где логика )?....
Диверсификация, хеджирование. Предполагаю, что толпа как видит, что биток падает, то начинает гонять деньги туда-сюда из битка в альты, потом обратно. Я вчера вышел из альтов в фиат. Жду биток или что-то по вкусной цене.
Востаннє редагувалось Эгоист в Вів 19 гру, 2017 18:43, всього редагувалось 1 раз.
Чукча2 написав:Может потамуша банкроты, им пох...хоть по 190 000 видится...
Я о живой, там сделки в журнале по 18800-19000 проходят, на битфинексе 17600 крутится 1500 разница, да и трейдвью около 18 средняя, у нас что-то придавлен курс
Чукча2 написав:Ага, в конце все всё получат.... Мне эта больше нравится...
Слушай ну не спамь ерунду, все тут вроде давно в курсе какие риски.
может кто-то дать вменяемый прогноз по биткоин кеш? оч сильно разогнали объем торгов - практически 3,5 раза, за двое суток подняли курс на 30%, но очень сильное сопротивление сверху. Причем было 3-4 попытки разогнаться (+10-15% за 30-40 минут), но все они потом откупались и цена снижалась.
Вопрос - все таки пробьется к 3К за монету или дожмут и отобьют обратно на 1500 - 1700 уе?
kuzment написав:Кстати, новость проскочила, соучредитель биткоин, продал их нафиг и перепрыгнул частью денег в биткоин-кэш. Кто что думает по этому поводу? Вот и блокчейн добавил биткоин-кеш...
Думаю, что я поторопился с продажей BCH. Он сейчас пошел в рост. Видел что он появился на блокчейне, но правильных выводов не сделал.
kuzment написав:Кстати, новость проскочила, соучредитель биткоин, продал их нафиг и перепрыгнул частью денег в биткоин-кэш. Кто что думает по этому поводу? Вот и блокчейн добавил биткоин-кеш...
Думаю, что я поторопился с продажей BCH. Он сейчас пошел в рост. Видел что он появился на блокчейне, но правильных выводов не сделал.
Есть смысл покупать по текущей цене в долгосрок?
Если попытаться описать процесс. то он будет примерно таким... Кэш перспективен, но часто коррелирует с битком.На момент отрос и рост дальше будет зависеть от того, куда пойдёт биток.Биток должен стрельнуть на 5 волне. соответственно кэш пока отдыхает, с текущих подбирать дорого.Но если биток сломает та и нырнёт под 1700. тогда кэш может прыгнуть высоко.нужно постоянно отслеживать и из вышеприведённого действовать.