Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 828829830831832 ... 3632>
Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 15:58

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Итого. Подошли к тому что биток это платежное средство.
М1 в Германии 2,8 млрд ойро.
Оборот под 6 трлн евро.

Капитализация битка 300 млрд. Оплачено битком товаров и услуг ?????

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 16:00

Faceless написав:
  xwxw3 написав:
  Faceless написав:Воинственная безграмотность - мощное оружие :mrgreen:
Напоминает чем то верующих, которые не могут привести аргументов в спорах с атеистами, сразу начинают им про воинствующий атеизм говорить, как будто это все объясняет. Похоже у вас есть соответствующий опыт, уж больно знакомо

Только вот в роли верующиъ выступаете вы. И действительно приходилось участвовать в таких дискуссиях - потому знаю, что смысла нет ждать аргументированного ответа от человека, не имеющего ни малейшего представления ни о экономике, ни о финансах, ни о деньгах. Вы сейчас строчите в том же духе, в котором строчили с 2011 активисты ммм, с той лишь разницей, что то была чистейшей воды афера в отличие от крипты.

а вы имеете представление? Ну тогда приведите аргументы, а не свое я хороший а вы плохой. Ведь это пустословство обыкновенное и ничего более. Ведь я тоже могу сказать что угодно, что вы плохие а я хороший но это ничего не докажет, мы на форуме тут не меряемся кто больше вырос, а занимаемся и обсуждаем что то а значит тут важны аргументы, ссылки на научные данные и статистику и т п. Ваше я умный а все дураки мне как то фиолетово. Вот вы к примеру не умете своей головой думать, и пытаетесь что то доказать выпячиванием своей якобы образованности. Но что это доказывает? Ничего
xwxw3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 16:07

xwxw3 написав:
  safonovstanislav написав:
  seniorlancelot написав:дарийПо прогнозам считают что Биткойн вообще достигнет 400000$

Только с ноликами ошиблись, не 400000$, а 40000000000000000000000000000000000000000$

Будете больше чем миллион, не верите?
В основе битокина лежит технология блокчейн это уникальная защита от подделки даже золото так не защищено от подделки как битокин
Всего будет 21 миллион монет битокина, в мире же около 30 миллионов миллионеров если каждый из них купит по битокину то на всех просто не хватит.

А зачем им всем покупать биткоин?
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 16:10

xwxw3 написав:а вы имеете представление? Ну тогда приведите аргументы, а не свое я хороший а вы плохой. Ведь это пустословство обыкновенное и ничего более. Ведь я тоже могу сказать что угодно, что вы плохие а я хороший но это ничего не докажет, мы на форуме тут не меряемся кто больше вырос, а занимаемся и обсуждаем что то а значит тут важны аргументы, ссылки на научные данные и статистику и т п. Ваше я умный а все дураки мне как то фиолетово. Вот вы к примеру не умете своей головой думать, и пытаетесь что то доказать выпячиванием своей якобы образованности. Но что это доказывает? Ничего

Свой уровень знаний вы показали выше, а именно нулевой, смысл метать бисер. Мне сомневаться в уровне своих знаний не приходится, а просвещение фанатиков - вещь неблагодарная
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 16:19

Faceless написав:
  xwxw3 написав:а вы имеете представление? Ну тогда приведите аргументы, а не свое я хороший а вы плохой. Ведь это пустословство обыкновенное и ничего более. Ведь я тоже могу сказать что угодно, что вы плохие а я хороший но это ничего не докажет, мы на форуме тут не меряемся кто больше вырос, а занимаемся и обсуждаем что то а значит тут важны аргументы, ссылки на научные данные и статистику и т п. Ваше я умный а все дураки мне как то фиолетово. Вот вы к примеру не умете своей головой думать, и пытаетесь что то доказать выпячиванием своей якобы образованности. Но что это доказывает? Ничего

Свой уровень знаний вы показали выше, а именно нулевой, смысл метать бисер. Мне сомневаться в уровне своих знаний не приходится, а просвещение фанатиков - вещь неблагодарная

Опять двадцать пять, как раз вы показали свою необразованность и не способность думать своей головой, критически относится к информации. Вот научили вас в детстве что молоко полезно, и вы всю жизнь будете всем доказывать что оно полезно, уже кладбище не одно от этого молока вырыто а вы его все пьете. Просто из жизни, не раз встречался с такими ловушками мышления, и ведь считают что правы, доказывают что то пока их в десятки научных исследований носом не ткнешь, вот вы с точно такой же оперы. И все те же пальцы веером и сопли пузырями, все дураки а я умный, все свини а я бисер метать не буду потому что умный а они дураки :mrgreen: Какое у вас высокое самомнение, глядите на своей важности не подскользнитесь.
Востаннє редагувалось xwxw3 в Нед 07 січ, 2018 16:51, всього редагувалось 1 раз.
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 16:28

xwxw3 написав:Опять двадцать пять, как раз вы показали свою необразованность и не способность думать своей головой, критически относится к информации. Вот научили вас в детстве что молоко полезно, и вы всю жизнь будете всем доказывать что оно полезно, уже кладбище не одно от этого молока вырыто а вы его все пьете. Просто из жизни, не раз встречался с такими ловушками мышления, и ведь считают что правы, доказывают что то пока их в десятки научных исследований носом не ткнешь, вот вы с точно такой же оперы. И все те же пальцы веером и сопли пузырями, все дураки а я умный, все свини а я бисер метать не буду потому что умный а они дураки Какое у вас высокое самомнение, глядите на своей важности не поскользнитесь.

Да, у меня высокое самомнение.
И я тоде в курсе о существовании ловушек, связанных со стереотипами.
Но у вас кроме аргумента, что все взгляды на денежную систему - стереотипы, нет больше ничего. "Вы все неправы, потому что вы все ошибаетесь". Вы не первый такой некомпетентный идеалист даже на этом форуме, меня ваши попытки нападок не задевают, а смешат. Только вот хамить в любом случае не стоит, так что следите что и как пишете
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 16:40

Faceless написав:
  xwxw3 написав:Опять двадцать пять, как раз вы показали свою необразованность и не способность думать своей головой, критически относится к информации. Вот научили вас в детстве что молоко полезно, и вы всю жизнь будете всем доказывать что оно полезно, уже кладбище не одно от этого молока вырыто а вы его все пьете. Просто из жизни, не раз встречался с такими ловушками мышления, и ведь считают что правы, доказывают что то пока их в десятки научных исследований носом не ткнешь, вот вы с точно такой же оперы. И все те же пальцы веером и сопли пузырями, все дураки а я умный, все свини а я бисер метать не буду потому что умный а они дураки Какое у вас высокое самомнение, глядите на своей важности не поскользнитесь.

Да, у меня высокое самомнение.
И я тоде в курсе о существовании ловушек, связанных со стереотипами.
Но у вас кроме аргумента, что все взгляды на денежную систему - стереотипы, нет больше ничего. "Вы все неправы, потому что вы все ошибаетесь". Вы не первый такой некомпетентный идеалист даже на этом форуме, меня ваши попытки нападок не задевают, а смешат. Только вот хамить в любом случае не стоит, так что следите что и как пишете

Так хомить начали вы называя меня не образованным и т п, имейте уважение к собеседнику, вы ничего не знаете о моем образовании чтоб так заявлять. Хотите что то доказать приведите аргументы а не оскорбляйте, ваши оскорбления ничего не доказывают. Еще раз, оскорбления это не аргументы. Я вам привел в пример золото и серебро, которые так же подвержены дефляции. Я привел вам в пример технику мобильные и компьютеры и их стремительное удешевление. Так же спешу заметить что ваша отсылка к учебникам и страшилкам в них, ни к чему не приведет, дефляционная особенность биткоина ровным счетом не повлияет никак на будущее биткоина, так как сеть биткоина так построена что ее нельзя разрушить. Потому бессмысленные споры об этом, это ровным счетом ничего не решает.
Вы не первый человек зазомбированный российским тв а так же школьным образованием в СССР, с которыми мне приходилось спорить. Однако хочу заметить что школьное образование пусть даже полученное в СССР, не сравнится с высшим образованием полученным в наше время.
Востаннє редагувалось xwxw3 в Нед 07 січ, 2018 16:49, всього редагувалось 1 раз.
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 16:45

Непроизносимый ник, вы смотрите видео с рыженьким внимательно. Учитесь аргументации и искусству убеждения.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 16:52

xwxw3 написав:Так хомить начали вы называя меня не образованным и т п, имейте уважение к собеседнику, вы ничего не знаете о моем образовании чтоб так заявлять.

Мне хватило ваших ответов:
  xwxw3 написав:Чушь это теоретическая, оправдание почему хорошо печатать деньги включили в учебники
  xwxw3 написав:учебники полны теоретической и пропагандисткой ерунды, и место им давно на свалке

xwxw3 написав:Вы не первый человек зазомбированный российским тв а так же школьным образованием в СССР

Да ну?
  xwxw3 написав:Однако хочу заметить что школьное образование пусть даже полученное в СССР, не сравнится с высшим образованием полученным в наше время.

Представьте себе, тут спорить не буду
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 17:02

Неіндивідуальна освіта - зло.