Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 836837838839840 ... 3632>
Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 23:10

airmax78 написав:
  xwxw3 написав:Такое впечатление что вы всеми силами сопротивляетесь, пусть так как вы написали, я не спорю, но это все сейчас так, потом будет все легко и просто, дотронулся до ценника своим аппаратным кошельком и все, это технологии и они развиваются. Но к примеру у крипты нет конкурентов в некоторых специфических нишах, хотя сейчас их в основном используют для инвестирования.. Я к примеру просто храню в крипте свои денньги, мне удобно, доверяю больше чем баксу.

А если завтра таки забанят крипту? Или "скорректируется" %% на 90? Че будете делать?

Он отдал свои деньги миллионерам, и думает наивный, что его фантики это деньги. Блокчейн головного мозга.
Востаннє редагувалось Zebra в Нед 07 січ, 2018 23:10, всього редагувалось 1 раз.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2

Вкладчик1234 написав:xwxw3, согласен, что всё на ноль не умножится, что-то останется. Но значительно переоценится.

Как я говорил, вижу идеальную аналогию криптовалютам - мусорные ЦБ. Что-то из тысяч может и станет рабочим вариантом, что-то может станет самородком изменившим мир (хотя вряд ли) - но 99,9% это просто мусор, стоящий меньше дискового пространства, на котором он записан :-)

Соглашусь с тем - что на этом можно навариться. Но это 100% спекуляция мусором, и по сути никакой экономической составляющей тут нет. На фондовом рынке это бы назвали манипуляцией, махинацией, мошенничеством, скамом, и/или инсайдерской торговлей, или типа того

Не всегда, но мусора много да. Дело в том что раньше нельзя было ничего в сети интернет защитить от подделки, теперь можно с помощью блокчейн. Это открывает новые недоступные раньше перспективы, ну к примеру электронные акции, голосования, документооборот, всякие реестры и тп защита от подделки при это лучше чем у бумажных документов в сотни раз. На этом фоне рождается очень много новых идей, среди них есть перспективные.

Просто защита от подделки с помощью блокчейн вообще не имеет аналогов в мире, учитывая что раньше вообще ничего защитить от копирования и подделки в информационных технологиях было нельзя.. Потому это скорее прорыв чем мусор, хотя на этом фоне есть мусорные вещи.

Опять же раньше акции к примеру крупных компаний торговля ими инвестирование в них были доступны только избранным, а теперь это будет возможно для каждого, понимаете да к чему это приведет?
Востаннє редагувалось xwxw3 в Нед 07 січ, 2018 23:11, всього редагувалось 1 раз.
xwxw3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

xwxw3 написав:
  Вкладчик1234 написав:И теперь как-то глупо слышать про "печатание необеспеченных долларов". А выпуск щит-коинов - это разве не эмиссия ничем не подкрепленных "валют" (бумажек, или цифр на мониторе)?

Ну вот доллар Зимбабве печатают, это разве не увеличиваиет обесценивание гривны? Ведь это дополнительная эмиссия фиата?

Люди которые инвестируют во что то инвестируют не просто так, если щиткоин растет, то скорей всего его пампит создатель монеты и его друзья, или щиткоин сам по себе имеет оригинальную идею.

Да в чем то это хайп, но не во всем, люди которые вкладываются в это так же понимают риски. Но так же следует понимать, что происходит эволюция в этой сфере, бурление идей и новых технологий, получается себе такой ядреный бульён.

Ну и что вы думаете что все это прекратится и заглохнет? Ну к примеру будет крах, и что все забудут как было классно, как они зарабатывали, а специалисты по крипте, которые подросли, которые больше ничего не умеют все бросят и пойдут на завод работать? Ага щасс они разбежались, они будут мутить, они будут юлить, они черти что будут делать но не бросят это все, когда это все рухнет, если рухнет.....

Кто то должен вливать фиат....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 23:11

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

xwxw3 написав:
  Вкладчик1234 написав:xwxw3, согласен, что всё на ноль не умножится, что-то останется. Но значительно переоценится.

Как я говорил, вижу идеальную аналогию криптовалютам - мусорные ЦБ. Что-то из тысяч может и станет рабочим вариантом, что-то может станет самородком изменившим мир (хотя вряд ли) - но 99,9% это просто мусор, стоящий меньше дискового пространства, на котором он записан :-)

Соглашусь с тем - что на этом можно навариться. Но это 100% спекуляция мусором, и по сути никакой экономической составляющей тут нет. На фондовом рынке это бы назвали манипуляцией, махинацией, мошенничеством, скамом, и/или инсайдерской торговлей, или типа того

Не всегда, но мусора много да. Дело в том что раньше нельзя было ничего в сети интернет защитить от подделки, теперь можно с помощью блокчейн. Это открывает новые недоступные раньше перспективы ну к примеру электронные акции, голосования, документооборот, всякие реестры и тп защита от подделки при это лучше чем у бумажных документов в сотни раз. На этом фоне рождается очень много новых идей, среди них есть перспективные. Просто защита от подделки с помощью блокчейн вообще не имеет аналогов в мире, учитывая что раньше вообще ничего защитить от копирования и подделки в информационных технологиях было нельзя.. Потому это скорее прорыв чем мусор, хотя на этом фоне есть мусорные вещи. Опять же раньше акции к примеру крупных компаний торговля ими инвестирование в них были доступны только избранным а теперь это будет возможно для каждого, понимаете да к чему это приведет?

Какое это отношение имеет к цене конкретного битка?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 23:15

Zebra написав:
  airmax78 написав:
  xwxw3 написав:Такое впечатление что вы всеми силами сопротивляетесь, пусть так как вы написали, я не спорю, но это все сейчас так, потом будет все легко и просто, дотронулся до ценника своим аппаратным кошельком и все, это технологии и они развиваются. Но к примеру у крипты нет конкурентов в некоторых специфических нишах, хотя сейчас их в основном используют для инвестирования.. Я к примеру просто храню в крипте свои денньги, мне удобно, доверяю больше чем баксу.

А если завтра таки забанят крипту? Или "скорректируется" %% на 90? Че будете делать?

Он отдал свои деньги миллионерам, и думает наивный, что его фантики это деньги. Блокчейн головного мозга.

Не, ну может там всех денег, как у рыженького - две месячных арендных платы за однуху. Тогда не страшно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 23:16

airmax78 написав:

Как забанят? Крипту нельзя забанить ) а перспективы роста есть, или я потеряю свои накопления или сделаю x10 x20 и более, я посчитал и понял что по сравнению с тем что я могу приобрести то что я потеряю не деньги. Я смогу это заработать, но такого шанса у меня уже не будет )
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 23:19

Эгоист написав:
  Zebra написав:Пока ни один ритейлер не внедрит оплату криптой, все это будет туфта.

Когда внедрят, банкам будет п-да. :mrgreen: Достаточно будет даже популяризации оплаты криптой в интернете.

Вам молиться на банки нать... Тока не трёхлитровые... И забудьте, просто выбросьте из головы мысль про "банкам п-да" Именно те плахие и нихарошие банки дают ту тоненькую кишку, которая соединяет 2АF3TR1254000RTR12IU с настоящими, пахнущими $$$ :roll:
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 23:20

Первый написав:
xwxw3 написав:

Не всегда, но мусора много да. Дело в том что раньше нельзя было ничего в сети интернет защитить от подделки, теперь можно с помощью блокчейн. Это открывает новые недоступные раньше перспективы ну к примеру электронные акции, голосования, документооборот, всякие реестры и тп защита от подделки при это лучше чем у бумажных документов в сотни раз. На этом фоне рождается очень много новых идей, среди них есть перспективные. Просто защита от подделки с помощью блокчейн вообще не имеет аналогов в мире, учитывая что раньше вообще ничего защитить от копирования и подделки в информационных технологиях было нельзя.. Потому это скорее прорыв чем мусор, хотя на этом фоне есть мусорные вещи. Опять же раньше акции к примеру крупных компаний торговля ими инвестирование в них были доступны только избранным а теперь это будет возможно для каждого, понимаете да к чему это приведет?

Какое это отношение имеет к цене конкретного битка?

Мы не биткоин обсуждали а "мусорные" крипты, а вообще имеет конечно, рост биткоина отражается на других криптовалютах, и сам биткоин продвигает технологию блокчейн на которой это все создается. Биткоин и его успех по сути реклама технологии блокчейн.
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 23:22

xwxw3 написав:Не всегда, но мусора много да. Дело в том что раньше нельзя было ничего в сети интернет защитить от подделки, теперь можно с помощью блокчейн. Это открывает новые недоступные раньше перспективы, ну к примеру электронные акции, голосования, документооборот, всякие реестры и тп защита от подделки при это лучше чем у бумажных документов в сотни раз. На этом фоне рождается очень много новых идей, среди них есть перспективные.

Просто защита от подделки с помощью блокчейн вообще не имеет аналогов в мире, учитывая что раньше вообще ничего защитить от копирования и подделки в информационных технологиях было нельзя.. Потому это скорее прорыв чем мусор, хотя на этом фоне есть мусорные вещи.

Опять же раньше акции к примеру крупных компаний торговля ими инвестирование в них были доступны только избранным, а теперь это будет возможно для каждого, понимаете да к чему это приведет?

Напомните, в каком веке в последний раз кто-то подделывал акции? И проблема с реестрами не в том, что они не на блокчейне, а в том, что некоторые украинские нотариусы идут на преступление и вносят в них записи на основании липовых документов или вообще без документов. И от этого никакой блокчейн не спасет.
Торговля акциями каких крупных компаний сейчас осуществляется за крипту?
Доступ к торговле акциями крупных компаний за обычные деньги сейчас имеет любой, у кого есть желание и уровень подготовки на уровень ниже, чем "у наших работников в Польше и Италии, которые гоняют переводы родственникам в крипте".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 січ, 2018 23:24

Vitaka написав:Вам молится на банки нать... Тока не трёхлитровые... И забудьте, просто выбросьте из головы мысль про "банкам п-да" Именно те плахие и нихарошие банки дают ту тоненькую кишку, которая соединяет 2АF3TR1254000RTR12IU с настоящими, пахнущими $$$ :roll:

Узко вы мыслите. Крипта вообще должна перестать взаимодействовать с банками и стать альтернативной финансовой системой. Кстати, золото давно перестало быть способом оплаты, но ценность свою не потеряло. А у крипты огромный потенциал стать основной платежной системой в интернете и реализовать свободное хождение денег и товаров в мире, без идиотских границ и ограничений.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

#<1 ... 836837838839840 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор