xwxw3 написав:ай-я-яй как страшно стало, сколько уже это пророчили и писали про пирамиды и пузыри, начиная с тех пор когда биткоин вырос с 1$ до 10$, и когда вырос с 30$ до 100$ и т п все эти годы одно и тоже.. диванные устрашители напугать нас не хотите ли? Когда акции Фейсбука росли Амазона и т п их тоже пузырями называли, а кто первый в них вложился имел как и те кто вложился в крипту в начале, и так в любой инновации, так как инновации распространяются в обществе экспоненциально, а это инновация в финансах, и тут клиенты денежные, и вообще это революция. Банкам хана, Ура!
В отличие от криптовалют, фейсбуком пользовались для реальных целей - общения, фото, видео, рекламы. А криптовалютами пользуются только в целях - завтра впарить большему дураку. За 9 лет за биткоин была всего пару раз куплена пицца. Это не революция в сфере финансов. Этому занятию сотни, если не тысячи лет.
Это не правда мягко говоря, перевозят и переводят деньги за границу, наши работники в Польше и Италии переводят так деньги своим детям в Украину, как пример, и вообще это уже целая индустрия куча магазинов поддерживает биткоин и т п вы просто мало знаете, у нас в Украине куча ресторанов в которых можно покушать за крипту, есть магазины техники и т п
Это как? Прийти, покушать, расчитаться. А потом сидеть часов 6-12-20 ждать пока платеж подтвердится? При этом заплатить за обед 10 баксов и 25 баксов за перевод средств. Давайте сюда список ресторанов работающх за крипту. Может в самом деле - нормальная тема. PS Наши работники в Италии и Польше микроавтобусами деньги передают, с водителем. Про биткоэны они только в тырнете читали, в лучшем случае.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 07 січ, 2018 22:37, всього редагувалось 1 раз.
xwxw3 написав:и вообще это уже целая индустрия куча магазинов поддерживает биткоин и т п вы просто мало знаете, у нас в Украине куча ресторанов в которых можно покушать за крипту, есть магазины техники и т п
В подавляющем большинстве случаев заявление о том что магазин/ресторан принимает крипту - это не более, чем рекламный ход, реальных торговых оборотов за крипту - мизер, и в основном относится к онлайну. Про "пиццу пару раз" это, конечно, утрированно, но роль крипты вообще и битка в частности как средства платежа стремится к нулю, и при этом приносит скорее неудобства по сравнению с платежами фиатом. Недаром тот же Стим отказался от битка как средства оплаты.
Zebra написав:В отличие от криптовалют, фейсбуком пользовались для реальных целей - общения, фото, видео, рекламы. А криптовалютами пользуются только в целях - завтра впарить большему дураку. За 9 лет за биткоин была всего пару раз куплена пицца. Это не революция в сфере финансов. Этому занятию сотни, если не тысячи лет.
Это не правда мягко говоря, перевозят и переводят деньги за границу, наши работники в Польше и Италии переводят так деньги своим детям в Украину, как пример, и вообще это уже целая индустрия куча магазинов поддерживает биткоин и т п вы просто мало знаете, у нас в Украине куча ресторанов в которых можно покушать за крипту, есть магазины техники и т п
Это как? Прийти, покушать, расчитаться. А потом сидеть часов 6-12-20 ждать пока платеж подтвердится? При этом заплатить за обед 10 баксов и 25 баксов за перевод средств. Давайте сюда список ресторанов работающх за крипту. Может в самом деле - нормальная тема. PS Наши работники в Италии и Польше микроавтобусами деньги передают, с водителем. Про биткоэны они только в тырнете читали, в лучшем случае.
Нет, у разной крипты разная скорость, проблемы с такой скоростью сейчас только у биткоина в связи с притоком пользователей, это решится но и сейчас биткоин используют для хранения денег но уже не для рассчетов, разве что роскошь и недвигу покупают за него. Для обычных расчетов можно использовать Даш или litecoin, хотя сейчас в лайткоине комиссия около 30 центов, но обещают скоро уменьшить до 0.3 цента. Ресторанов много, вот про некоторые: https://ain.ua/2017/11/30/eda-za-kriptu Не все наши работники такие не образованные, некоторые используют крипту, я знаю.
xwxw3 написав:и вообще это уже целая индустрия куча магазинов поддерживает биткоин и т п вы просто мало знаете, у нас в Украине куча ресторанов в которых можно покушать за крипту, есть магазины техники и т п
В подавляющем большинстве случаев заявление о том что магазин/ресторан принимает крипту - это не более, чем рекламный ход, реальных торговых оборотов за крипту - мизер, и в основном относится к онлайну. Про "пиццу пару раз" это, конечно, утрированно, но роль крипты вообще и битка в частности как средства платежа стремится к нулю, и при этом приносит скорее неудобства по сравнению с платежами фиатом. Недаром тот же Стим отказался от битка как средства оплаты.
Такое впечатление что вы всеми силами сопротивляетесь, пусть так как вы написали, я не спорю, но это все сейчас так, потом будет все легко и просто, дотронулся до ценника своим аппаратным кошельком и все, это технологии и они развиваются. Но к примеру у крипты нет конкурентов в некоторых специфических нишах, хотя сейчас их в основном используют для инвестирования.. Я к примеру просто храню в крипте свои денньги, мне удобно, доверяю больше чем баксу.
airmax78 написав:Это как? Прийти, покушать, расчитаться. А потом сидеть часов 6-12-20 ждать пока платеж подтвердится? При этом заплатить за обед 10 баксов и 25 баксов за перевод средств. Давайте сюда список ресторанов работающх за крипту. Может в самом деле - нормальная тема. PS Наши работники в Италии и Польше микроавтобусами деньги передают, с водителем. Про биткоэны они только в тырнете читали, в лучшем случае.
Нет, у разной крипты разная скорость, проблемы с такой скоростью сейчас только у биткоина в связи с притоком пользователей, это решится но и сейчас биткоин используют для хранения денег но уже не для рассчетов, разве что роскошь и недвигу покупают за него. Для обычных расчетов можно использовать Даш или litecoin, хотя сейчас в лайткоине комиссия около 30 центов, но обещают скоро уменьшить до 0.3 цента. Ресторанов много, вот про некоторые: https://ain.ua/2017/11/30/eda-za-kriptu Не все наши работники такие не образованные, некоторые используют крипту, я знаю.
Престо-Кафе, Мистер-Твистер, Гиви Рубинштейн и Пастатека. Неплохо. Ну ОК, давайте в списке появится хотя бы один ресторан, вывеску которого я хотя бы видел по телевизору и я начну думать. PS Вы же понимаете, что это уход от налогов в чистом виде?
xwxw3 написав:Такое впечатление что вы всеми силами сопротивляетесь, пусть так как вы написали, я не спорю, но это все сейчас так, потом будет все легко и просто, дотронулся до ценника своим аппаратным кошельком и все, это технологии и они развиваются. Но к примеру у крипты нет конкурентов в некоторых специфических нишах, хотя сейчас их в основном используют для инвестирования.. Я к примеру просто храню в крипте свои денньги, мне удобно, доверяю больше чем баксу.
А если завтра таки забанят крипту? Или "скорректируется" %% на 90? Че будете делать?
Такое впечатление что вы всеми силами сопротивляетесь, пусть так как вы написали, я не спорю, но это все сейчас так, потом будет все легко и просто, дотронулся до ценника своим аппаратным кошельком и все, это технологии и они развиваются. Но к примеру у крипты нет конкурентов в некоторых специфических нишах, хотя сейчас их в основном используют для инвестирования.. Я к примеру просто храню в крипте свои денньги, мне удобно, доверяю больше чем баксу.