Гра_з_вогнем написав:что скажете про биткоин кєш? я думаю в этом году он перегонит по стоимости биткоин
Ну да, комисс у него в 10 раз меньше чем у битка, т.е. в 10 раз дешевле мона между биржами гонять, майнится тож в 10 раз легче, осталось тока в фиате в 10раз вырасти и догонит биток
freeze написав:Как передает пресс-служба СНБО, неконтролируемый оборот криптовалют в Украине и анонимность расчетов создают потенциальные предпосылки для их использования с целью легализации денежных средств, полученных преступным путем, оплаты запрещенных к свободному обращению товаров, в частности, наркотиков и оружия, что дает возможность финансирования терроризма, в частности, на оккупированных территориях Украины. По словам Турчинова, дальнейшее отстранение государства от этого вопроса и правовой вакуум на рынке криптовалют из-за отсутствия законодательной и нормативной базы "создает угрозы для экономики и безопасности государства".
Vitl написав:Кто не захочет фиксить убыток станут долгосрочными инвесторами.
Там крупных холдеров, в битке, еще десять вагонов. Тема только раскручивается по крипте. Есть крупные игроки уже. Еще будут пампить/дампить долго. Щас к примеру с кореи скажут, что мол запрещать ничего не будем, просто там что то проверим-прищимим (хотя эта новость уже обыгрывалась в прошлом году). И снова очередной памп. Я вижу картину ту же что и на фонде, только сильно ускоренную. Т.е. колебания па 20-50-100% происходят не за год-два, но за месяц-неделю.
Гра_з_вогнем написав:что скажете про биткоин кєш? я думаю в этом году он перегонит по стоимости биткоин
Ну да, комисс у него в 10 раз меньше чем у битка, т.е. в 10 раз дешевле мона между биржами гонять, майнится тож в 10 раз легче, осталось тока в фиате в 10раз вырасти и догонит биток
Vitl написав:Был тут один долпоёп эгоист. тоже примерно как ты думал.где то запропал.Возможно терапию проходит, вы ведь все нуждаетесь в помощи.
Вот только вы не озолотились, потому как к индиго не прислушались, а эгоист и многие другие вполне возможно озолотились, потому назревает вопрос кто тут на самом деле требует терапии.
Не перегонит.
можете обосновать?
BTC используется как валютная пара типа ETH/BTC, LTC/BTC и т.п. По нему много открывается маржинальных позиций и как следствие прибыль и убыток с этих операций выплачивается в BTC. На этом основании фундаментальный спрос уже на BTC существует.
А BCH просто еще один форк, как и 1300 других. Он никогда не вытеснит основную монету, только если не начнется атака 51%