|
"Азов" не пустив співробітників центрального офісу Сбербанку |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 14 бер, 2017 19:16
А за чьи я должен переживать? + мне неохота проходить всю эту унизительную процедуру выплат по вкладу в банке, с которым все в порядке. Просто он не понравился Авакову.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 бер, 2017 19:18
lwa написав: airmax78 написав: lwa написав:Вот вы и приходите, а мы за вами понаблюдаем и ПОТОМ в случае чего подтянемся  Мы же за них не голосовали, а вас они знают, своих избирателей не тронут 
За кого "за них"? За фейсбучного министра и его карманную банду? Или за Порошенко? Ни за тех ни за других я не голосовал.
Значит за Яценюка или самопомощь. Ну майдан то хоть поддерживали, как киевлянин ? 
Нет, я голосовал за Дем Альянс, а мое отношение к майдану... Это длинная тема - не хочу даже начинать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 бер, 2017 19:20
airmax78 написав:А за чьи я должен переживать? + мне неохота проходить всю эту унизительную процедуру выплат по вкладу в банке, с которым все в порядке. Просто он не понравился Авакову.
Просто у Авакова там кредит образовался... Лера обещала улучшить возврат через фонд путем безналичного перечисления на ваш счет. Да и не унизительная процедура - главное правильный банк выбрать. Неделю наад получил за 15 минут без очереди предварительной регистрации
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 бер, 2017 19:26
airmax78 Не трепите себе нервы. Просто эти обезьяны-блокираторы еще должны пройти длинную цепочку эволюции ... Интеллигентным людям не гоже с ними общаться.
-
lwa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 бер, 2017 19:31
А кто финансирует этот Азов? Ведь понятно что Билецкий лишь ширма.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 бер, 2017 19:42
-
lwa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 бер, 2017 19:43
lwa написав:airmax78 Не трепите себе нервы. Просто эти обезьяны-блокираторы еще должны пройти длинную цепочку эволюции ... Интеллигентным людям не гоже с ними общаться.
Не, это все хорошо и понятно. Но завтра Авакову или кому-то еще не понравится (или наоборот, понравится) фирма на которой вы работаете и он приведет этих орков под ваш офис и заблокирует его или разнесет. А послезавтра они захотят охранять ваш двор за деньги. За нормальные деньги. И вы не сможете отказаться. Повод, который понравится толпе, всегда найдется. Рано или поздно, а ваши интересы могут столкнуться с интересами "блокувальников" и/или их кукловодов.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 бер, 2017 19:53
airmax78 написав: lwa написав:airmax78 Не трепите себе нервы. Просто эти обезьяны-блокираторы еще должны пройти длинную цепочку эволюции ... Интеллигентным людям не гоже с ними общаться.
Не, это все хорошо и понятно. Но завтра Авакову или кому-то еще не понравится (или наоборот, понравится) фирма на которой вы работаете и он приведет этих орков под ваш офис и заблокирует его или разнесет. А послезавтра они захотят охранять ваш двор за деньги. За нормальные деньги. И вы не сможете отказаться. Повод, который понравится толпе, всегда найдется. Рано или поздно, а ваши интересы могут столкнуться с интересами "блокувальников" и/или их кукловодов.
Меня уже одни освободители в Донецке охраняют  , а другие освободители блокируют  . Мне уже все равно ... Я это еще 2014 предвидел и говорил, но.... развязка еще впереди, зло обязательно вернется.
-
lwa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 бер, 2017 19:55
То что налогоплательщики все финансируют в стране я и так знаю. Меня интересует кто хозяин Азова. Ведь не думаю что кто то здесь еще может наивно предполагать что это организация на общественных началах.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 бер, 2017 19:55
"Правоохоронці проводять перевірку за фактом замурування київського відділення "Сбербанку Росії" на вулиці Володимирській. Кримінальне провадження не відкривалось. Про це розповіла прес-секретар ГУ Національної поліції в місті Києві Оксана Блищик, пише "Укрінформ". За її словами, Шевченківське управління поліції зареєструвало усі повідомлення, в тому числі від адміністрації банку, щодо цього інциденту." .... ну что вам сказать, страна победившего кретинизма  Эта ситуация напомнила мультик "Ограбление по ..." в части ограбления по Итальянски "Марио идет грабить банк !" 
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
|