"Азов" не пустив співробітників центрального офісу Сбербанку

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 14>

Чи потрібно тиснути на українські “дочки” російських банків у таких спосіб?

"Азов" не пустив співробітників центрального офісу Сбербанку 1.9 5 103
1. Так
15%
15
2. Ні
85%
88
Всього голосів : 103
Повідомлення Додано: Вів 14 бер, 2017 19:16

lwa написав:airmax78
Ну вы же за СВОИ деньги переживаете, не за деньги вкладчиков :D :D :D

А за чьи я должен переживать? + мне неохота проходить всю эту унизительную процедуру выплат по вкладу в банке, с которым все в порядке. Просто он не понравился Авакову.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 бер, 2017 19:18

lwa написав:
  airmax78 написав:
  lwa написав:Вот вы и приходите, а мы за вами понаблюдаем и ПОТОМ в случае чего подтянемся :D Мы же за них не голосовали, а вас они знают, своих избирателей не тронут :D

За кого "за них"? За фейсбучного министра и его карманную банду? Или за Порошенко? Ни за тех ни за других я не голосовал.

Значит за Яценюка или самопомощь. Ну майдан то хоть поддерживали, как киевлянин ? :D

Нет, я голосовал за Дем Альянс, а мое отношение к майдану... Это длинная тема - не хочу даже начинать.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 бер, 2017 19:20

airmax78 написав:
  lwa написав:airmax78
Ну вы же за СВОИ деньги переживаете, не за деньги вкладчиков :D :D :D

А за чьи я должен переживать? + мне неохота проходить всю эту унизительную процедуру выплат по вкладу в банке, с которым все в порядке. Просто он не понравился Авакову.

Просто у Авакова там кредит образовался... Лера обещала улучшить возврат через фонд путем безналичного перечисления на ваш счет. Да и не унизительная процедура - главное правильный банк выбрать. Неделю наад получил за 15 минут без очереди предварительной регистрации
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 бер, 2017 19:26

airmax78 Не трепите себе нервы. Просто эти обезьяны-блокираторы еще должны пройти длинную цепочку эволюции ... Интеллигентным людям не гоже с ними общаться.
lwa

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 бер, 2017 19:31

Re: "Азов" не пустив співробітників центрального офісу Сберб

А кто финансирует этот Азов? Ведь понятно что Билецкий лишь ширма.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 бер, 2017 19:42

otg написав:А кто финансирует этот Азов? Ведь понятно что Билецкий лишь ширма.

Налогоплательшики :D :D :D
lwa

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 бер, 2017 19:43

lwa написав:airmax78 Не трепите себе нервы. Просто эти обезьяны-блокираторы еще должны пройти длинную цепочку эволюции ... Интеллигентным людям не гоже с ними общаться.

Не, это все хорошо и понятно. Но завтра Авакову или кому-то еще не понравится (или наоборот, понравится) фирма на которой вы работаете и он приведет этих орков под ваш офис и заблокирует его или разнесет. А послезавтра они захотят охранять ваш двор за деньги. За нормальные деньги. И вы не сможете отказаться. Повод, который понравится толпе, всегда найдется. Рано или поздно, а ваши интересы могут столкнуться с интересами "блокувальников" и/или их кукловодов.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 бер, 2017 19:53

airmax78 написав:
  lwa написав:airmax78 Не трепите себе нервы. Просто эти обезьяны-блокираторы еще должны пройти длинную цепочку эволюции ... Интеллигентным людям не гоже с ними общаться.

Не, это все хорошо и понятно. Но завтра Авакову или кому-то еще не понравится (или наоборот, понравится) фирма на которой вы работаете и он приведет этих орков под ваш офис и заблокирует его или разнесет. А послезавтра они захотят охранять ваш двор за деньги. За нормальные деньги. И вы не сможете отказаться. Повод, который понравится толпе, всегда найдется. Рано или поздно, а ваши интересы могут столкнуться с интересами "блокувальников" и/или их кукловодов.

Меня уже одни освободители в Донецке охраняют :mrgreen: , а другие освободители блокируют :D . Мне уже все равно ... Я это еще 2014 предвидел и говорил, но.... развязка еще впереди, зло обязательно вернется.
lwa

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 бер, 2017 19:55

lwa написав:
  otg написав:А кто финансирует этот Азов? Ведь понятно что Билецкий лишь ширма.

Налогоплательшики :D :D :D
То что налогоплательщики все финансируют в стране я и так знаю. Меня интересует кто хозяин Азова. Ведь не думаю что кто то здесь еще может наивно предполагать что это организация на общественных началах.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 бер, 2017 19:55

"Правоохоронці проводять перевірку за фактом замурування київського відділення "Сбербанку Росії" на вулиці Володимирській. Кримінальне провадження не відкривалось.

Про це розповіла прес-секретар ГУ Національної поліції в місті Києві Оксана Блищик, пише "Укрінформ".

За її словами, Шевченківське управління поліції зареєструвало усі повідомлення, в тому числі від адміністрації банку, щодо цього інциденту."

.... ну что вам сказать, страна победившего кретинизма :)

Эта ситуация напомнила мультик "Ограбление по ..." в части ограбления по Итальянски "Марио идет грабить банк !" :)
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор