Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 115116117118119 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 22:26

MAVRODI написав:Повезло вкладчикам Даниэля, что там нет ВА и нет ликвидации.

Можно продлевать вклады, время идёт - % капают.

Вместо того чтоб завидовать, заключайте депозитный договор и присоединяйтесь к "везунчикам". :wink:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 22:15

И когда все деньги выплатят?
Mad_Monk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 22:19

Mad_Monk
При полной и безоговорочной ликвидации банка!
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 22:40

darmet
когда отдадут? власть отдаст?
Mad_Monk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 22:55

Mad_Monk написав:darmet
когда отдадут? власть отдаст?

Власти у нас, увы, нет. Но, практика показывает, что если потерпевшие будут очень активно и радикально протестовать с привлечение СМИ, то дело обязательно сдвинется. Вспомните Врадиевку, Троещину и т.д.
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 10:06

Из-за ликвидации банка Таврика 6 799 кредиторов потеряли свои деньги !
MAVRODI

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 16:10

З сайту Даніеля

ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ВИНИКНЕННЯ ОСОБЛИВОЇ ІНФОРМАЦІЇ
ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА
«КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ДАНІЕЛЬ»

1. Загальні відомості.
1.1. Повне найменування емітента Публічне акціонерне товариство «Комерційний банк «Даніель»
1.2. Організаційно-правова форма емітента Публічне акціонерне товариство
1.3. Ідентифікаційний код за ЄДРПОУ емітента 26475516
1.4. Місцезнаходження емітента 01033, м. Київ,
вул. Саксаганського, 3, літ. А
1.5. Міжміський код, телефон та факс емітента 044 536 01 81
1.6. Електронна поштова адреса емітента common@danielbank.com.ua
1.7. Адреса сторінки в мережі Інтернет, яка додатково використовується емітентом для розкриття інформації www.stockmarket.gov.ua

1.8. Вид інформації Повідомлення про зміну складу посадових осіб емітента

2. Текст повідомлення.
Рішенням Спостережної ради ПАТ «Комерційний банк «Даніель» (далі – Емітент) від 20.08.2013 № 95/2013 було погоджено:
- звільнення 30 серпня 2013 року Заступника Голови Правління, члена Правління Емітента Пархоменка Олега Васильовича (дозвіл на публікацію паспортних даних – не отримано, акціями Емітента – не володіє) за власним бажанням, згідно поданої заяви;
- звільнення 27 серпня 2013 року Головного бухгалтера, члена Правління Емітента Кульбако Людмили Михайлівни (дозвіл на публікацію паспортних даних – не отримано, акціями Емітента – не володіє) за власним бажанням, згідно поданої заяви .

3. Підпис
3.1. Особа, зазначена нижче, підтверджує достовірність інформації, що міститься у повідомленні та визначає, що несе відповідальність згідно чинного законодавства.

3.2. Голова Правління ___________ А.А.Нордіо
Підпис
20.08.2013 року

Пацюки біжать. І головне - главбух, тобто вже "працювати" ні з чим.

Особливо смішним вигладає поряд рейтинг ще одних афе.. ой - спеціалістів якогось Рюріка про стабільність цієї розбитої банки у їхньому рейтингу.
Prodepo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 19:57

++++
Сейчас появилась возможность рассказать ситуацию в банке Даниєль. Проработала я в нем 2,5 мес. Уволилась естественно через невыплаты зарплат. Начисляли во время, а вот платили по 800-1000 в неделю. Вот наконец со мной расчитались и я уже готова Вам расказать, что там происходит по мере моих знаний.

Работала операционистом, не скажу в каком отделении, но в киевской области., просто не было у меня опыта, вот и пришлось открывать трудовую, а там сейчас берут всех подряд. Многие работают 2-5 мес и увольняются, а руковордство еще быстрее. Слышала, что уже и Люда Кульбако уволилась – глав.бух. На ней там много чего держалось, она хороший специалист, но даже она ничего не смогла сделать. Там все валится.

Поражает, что банк не имеет плана выхода с кризиса, его просто НЕТ. Есть только план взыскания залогового имущества, так он расписан до мая 2016 года!!!! Только вдумайтесь! То есть до мая 2016 года Даниэль нормально работать НЕ БУДЕТ!!!!

Руководство банка всех вкладчиков называет "козлами", часто слышала утром: "ну что, козлы снова пришли за пайком…" При чем руководство получает не только во время свои зарплаты и в полном объеме, но еще и премии, которые достигают до 70% от их зарплат.
Лично с В.Молчановой не знакома и никогда не общалась, но у нее муж акционер и недавно вернулся с заграничного отдыха, вот куда идут деньги вкладчиков!

Каждою неделю руководство отделений ходит на заседания, а когда возвращается, говорит: "пока все ОК, работаем дальше…" Не понимаю, в чем заключается работа, ведь новых вкладчиков уже давно никто не видел!
Я так понимаю, что их покрывает начальство НБУ и имеет с этого выгоду.

Хочу еще добавить, что залогового имущества в Даниэле много, но банк не особо распродает его, особенно то, которое находится в "солидных" заемщиков, наверное один из них Пустовойтенко. Банк вообще не сотрудничает с коллекторами и даже в суд не подает на "нечестных" заемщиков.
Вот так. Банк в ближайшие месяцы, даже лучше сказать годы, работать нормально не будет. Не верьте обещаниям.

В банке боятся митингов возле гос.учреждений – НБУ, ФГВ, так, что всем вкладчикам надо организовывать митинги именно там, если хотите вернуть свои вклады… или ждать 2016 года!

Не надо обвинять и кричать на простых сотрудников банка, они как и я просто пытаются работать и получать свои мизерные зарплаты, они ни в чем не виноваты. Претензии предъявляйте владельцам банка.

Вы правильно делаете, что хотите провести митинг возле НБУ с журналистами, может это немного поможет вернуть Вам деньги. Самостоятельно банк уже вернуть деньги не сможет, требуйте ввода ВА, как было с Таврикой или ЕРДЕ. Я сама бывшая вкладчицы ЕРДЕ, так мы объединялись (на сайтах, форумах, возле отделений) и шли группой в НБУ и ФГВ с прессой и со скандалами, и как видите, нам все быстро выплатил Фонд.

Не теряйтесь и не бойтесь. Удачи!

Размещу свою историю и на других форумах.
MariaDaniel

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 09:34

Не помню ни одного группового похода вкладчиков ЕРДЕ. Еще и со СМИ? На форумах - да, но походы? К этому даже не дошло.
Сама пыталась привлечь СМИ и партии перед выборами к проблеме в ЕРДЕ. Приложила к этому массу усилий. Они все отказывались участвовать в этом. Единственное печатное издание откликнулось на мои просьбы, была маленькая заметка в газете.
Не так-то просто привлечь СМИ, тем более к проблеме Даниеля. ЕРДЕ был гораздо больше. И то, если бы не случилось чудо!!! и не ввели ВА, то ничего бы нам не удалось сделать. Я стучала во все двери и тогда еще поняла, что стена просто непробиваема.
СМИ не хотят писать о даниелях и ерде особо много ( многие даже не знали о существовании такого банка), в НБУ доступа нет. Если даже записываетесь на личную встречу к руководителям, прием минут 15 и вас просят удалиться.Фонд гарантирования отвечает, что они ждут решение НБУ и только тогда начинают действовать. А на письменные запросы в НБУ приходили ответы с переченем статей на 2 страницах и с предложением идти в суд на НБУ??? Представляете, насколько это реально?
И, если бы не ЧУДО и не ВЕЗЕНИЕ...Можно только сейчас рассуждать, насколько ЕРДЕ был активным. На самом деле, только сидели на Форумах, лично я еще звонила по 50 раз в день в ФОНД и в НБУ.
ЕРДЕ просто повезло. Сейчас денег в Фонде нет, Даниель маленький.
Нужна Ооооочень большая активность вкладчиков, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки.
Востаннє редагувалось Мальва в П'ят 23 сер, 2013 09:53, всього редагувалось 2 разів.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 09:47

Ликвидация

Да не ВА надо требовать, а ЛИКВИДАЦИЮ
В Надре ВА 4 года была
А тут в каждм посте пишут- хотим ва, хотим ва
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

#<1 ... 115116117118119 ... 218>
Форум: