Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 117118119120121 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 12:47

Re: Даніель

Тем временем с "Даниэлем" уже начали судиться бывшие работники по невыплаченной зарплате.
А у Нацбанка все хорошо.
pirat

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 17:14

pirat
Зашел я сегодня у ВАШ Даниєль! О ужас!!! Там действительно ТОЛПА людей. Рассказал про митинг на 3 сентября, все обещали прийти, поскольку уже никому 1000 из пенсионеров в неделю не дают, ведь это и не удивительно - Глав.Бух уволилась - скоро и по 200 в день не будет!!!
Не знаю, может по стечению обстоятельств, но знакомая, которая работает в НБУ, слышала, что в понедельник-вторник в НБУ будет рассматриваться вопрос о введении ВА в Даниэль. Ведь истекает срок, данный банку на решение проблем, как раз как я и говорил - конец августа-начало сентября!!! Так что у Вас есть шанс 3 сентября в 14.00 возле НБУ сказать свое слово, сообщайте всем вкладчикам на форумах, отделениях, клейте стикеры, приглашайте знакомых Вас поддержать, такой шанс бывает не всегда, не упустите его!!!! Требуйте срочно ввести ВА, согласно 75 ст п.2 Закона Про банки и банковскую деятельность!!!!

Я может тоже забегу на митинг с коллегами по работе, у них раньше был вклад в Даниэле во время Пустовойтенка, как и в меня!)
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 21:12

[quote="1851791:MariaDaniel"]++++
Не надо обвинять и кричать на простых сотрудников банка, они как и я просто пытаются работать и получать свои мизерные зарплаты, они ни в чем не виноваты. Претензии предъявляйте владельцам банка.
Уважаемая "MariaDaniel"!
Основная масса клиентов прекрасно понимает, что рядовые сотрудники ни в чем не повинны. Но эмоции, бывает, трудно контролировать. Тем более, людям почтенного возраста, которых много среди клиентов. Не обижайтесь на них за это.
Сейчас прошла информация, что некоторые сотрудники начали судиться с банком по поводу невыплаченной зарплаты. Правильно делают! Земля должна гореть под ногами у беспредельщиков. Думаю, что им тоже целесообразно присутствовать на митинге возле НБУ (3 сентября, 14-00) и рассказать на камеру, что творится в даниэле. Еще лучше, явиться со всем семейством, которое банк оставил без заработанных денег.
Востаннє редагувалось darmet в Сер 28 сер, 2013 21:03, всього редагувалось 1 раз.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 13:03

Почитайте
Вот очередные известия, наверное только слепой и глухой не знает ситуацию в Даниэле, а НБУ - НЕ ВИДИТ!!!
http://zapravo.net/006345-eshhe-odin-ba ... -depozity/
"Согласно закону о банках и банковской деятельности, НБУ обязан отнести банк к категории проблемных, если он не выполняет требование вкладчика или другого кредитора более пяти рабочих дней. «Если на протяжении 180 дней после этого банк не приведет свою деятельность в соответствие с законом, НБУ должен признать его неплатежеспособным, после чего Фонд гарантирования вкладов физических лиц вводит в банк временную администрацию», — поясняет юрист юридической компании Moris Group Руслан Коновал." Такого Цырка в Украине еще не было!)))) Соркина - на МЫЛО!)
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 21:01

teubo
Новость с родственного форума
Михалыч
Сегодня в 15:51
Последние новости! Сегодня на Саксаганского прекращены все выплаты! Все 3-го сентября в 14.00 к НБУ (ул.Институтская) на митинг!!! Нам уже терять нечего, все украдено банкирами до нас!!! Только вместе мы вернем свои деньги!

Получается, что "бобик" сдох не дождавшись собрания акционеров. :wink:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 21:31

Вкладчикам
Горохова там мало что решает, она обычный сотрудник. Хоть и топ менеджер, она не акционер. Если кому надо ее телефон, записывайте: 067-631-41-20, не знаю, может она его уже сменила и прячется от вкладчиков, как и Молчанова!
Банк вроде как хочет распродать свое имущество, но он не очень активно требует вернуть кредиты. В банковских кругах прекрасно понимают, что Даниэль уже не выберется с пропасти... Рано или поздно его ликвидируют и у Вас, вкладчиков, есть возможность 3 сентября ускорить неминуемый процесс.
Я тоже слышала что в НБУ на днях хотят рассмотреть ввод ВА в Даниэль, поэтому акционеры банка уже не спешат увеличивать УК, ихняя забота сейчас свои активы поскорее в офшоры вывести, что наверное они и делают, ведь уже перестали выплачивать по 200 грн в день?!

Во вторник у Вас есть реальная возможность через митинг возле НБУ получить свои деньги через ФГВ, ведь две трети капитала - это деньги акционеров, а не вкладчиков - ВЫ должны это понимать! Депозиты вкладчиков в основном находятся в диапазоне от 10 000 до 80 000 грн, поэтому боятся простым вкладчикам НЕЧЕГО, главное скорее ввести временную администрацию.
Требуйте согласно ст.75 Закона про банки и банковскую деятельность ввести ВА.

После Даниэля я уже нашла себе работу в другом банке, уже работаю и не хочу больше вспоминать про Даниэль.
Желаю всем коллегам с Даниэля скорее увольняться и найти достойную себе работу, как сделала я! Удачи.
MariaDaniel

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 08:48

teubo написав:Почитайте
Вот очередные известия, наверное только слепой и глухой не знает ситуацию в Даниэле, а НБУ - НЕ ВИДИТ!!!
http://zapravo.net/006345-eshhe-odin-ba ... -depozity/

Всё новое - хорошо забытое старое!
Эта статья с бородой метра три.
Неужели у копирайтеров не хватает ума завалить чего то посвежее?
vovan711

Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 17:32

vovan711
НОВОСТИ с другого форума:
"Сегодня на сайте банка появилась информация: За клопотанням акціонера Банку до порядку денного позачергових загальних зборів, що призначені на 07.09.2013 включені наступні питання: Питання 10 - Про зміну найменування Банку Питання 11 - Про зміну місцезнаходження Банку. Проще говоря они хотят спрятаться от вкладчиков, переведя свой банк в какой-нибудь городок на окраине Донецкой области.... Товарищи вкладчики, мы ДОЛЖНЫ 3 сентября возле НБУ любым путем потребовать срочно ввести ВА иначе мы уже никогда не увидим свои деньги!!! НИКОГДА!!!"

"Сейчас акционеры Даниэля хотят махинаторским путем сменить название банка, юридический и потом физический адрес, чтоб избавится от многочисленных исков в суды, которые были поданы на банк вкладчиками, а также от обязательств перед вкладчиками. Я предлагаю абсолютно всем вкладчикам собираться 3 сентября на 14.00 возле НБУ (Институтска) и требовать справедливости по отношению к нам: немедленно ввести ВА и через ФГВ вернуть наши вклады."
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 17:37

нипанятнанифига

teubo а что означает "махинаторским путём"? на сайте официально объявлено. ни от кого не скрывают, что они хотят изменить название и адрес. и каким образом они избавятся от обязательств? а? поделитесь умной мыслью )))
avtonomic

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 18:04

Вот что размещено на сайте банка :
На 07.09.2013 призначені позачергові загальні збори акціонерів Банку з порядком денним, що складається з 9 питань.
Інформація про зміни у порядку денному загальних зборів
На 07.09.2013 призначені позачергові загальні збори акціонерів Банку з порядком денним, що складається з 9 питань.
Спостережна рада ПАТ «Комерційний банк «Даніель» доводить до відома, що у відповідності до п.4 ст.38 Закону України «Про акціонерні товариства», акціонер що володіє 1 075 280 320 штук простих іменних акцій, що становить 8,93% Статутного капіталу Банку вніс пропозиції щодо порядку денного позачергових загальних зборів акціонерів.
За клопотанням акціонера Банку до порядку денного позачергових загальних зборів, що призначені на 07.09.2013 включені наступні питання:
Питання 10 - Про зміну найменування Банку
Питання 11 - Про зміну місцезнаходження Банку.

Питання 12 - Про внесення змін до Статуту Банку шляхом затвердження його в новій редакції.
Питання 13 - Про внесення змін до Положення про Спостережну раду Банку, Положення про Правління, Положення про Ревізійну комісію Банку шляхом затвердження їх у новій редакції.

Если это произойдет, то значительно затруднит возврат денег вкладчикам. Попросту говоря это попытка мошенничества со стороны владельцев банка.
Вкладчикам надо срочно отстаивать свои законные права, которые грубо нарушают владельцы(акционеры) банка.
Все 3-го сентября в 14.00 к НБУ (ул.Институтская) на митинг! Не упустите свой шанс.
iurii44

Подякували: 94 раз.

Профіль

#<1 ... 117118119120121 ... 218>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор