|
Даніель Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 07 жов, 2013 23:12
«Даниэль» зашевелился Владельцы банка «Аурус»-«Даниэль» всеми силами стараются доказать, что хоронить банк пока рано. 26 сентября на сайте банка появился график выплаты вкладов и начисленных процентов сообщает журнал Деньги, номер от 10 октября уже в продаже.. Чтобы разгрузить кассы, вкладчикам предлагают посещать отделение в зависимости от суммы вклада: до 5 тыс. грн. – в понедельник, от 5 до 20 тыс. грн. – во вторник и т. д. При этом в первой половине проводится выплата пенсий и социальных платежей, а во второй – депозитных вкладов и процентов. Однако вкладчики жалуются, что о полном расчете речь по-прежнему не идет. Проценты выплачивают только за сентябрь, даже если есть задолженность по процентам за предыдущие месяцы. Для того чтобы получить часть вклада, сначала нужно получить расходный ордер, а потом уже идти в ним в кассу. И там, и там стоят огромные очереди. Правда, сумма траншей выросла – с 200 до 2000 грн. По крайне мере, во вторник, по свидетельствам вкладчиков банка, ордера выписывали на 2000 грн. Обналичить их, правда, смогли не все. В кассе быстро закончились деньги и она закрылась. В самом банке «Даниэль» отчитываются о выплате физлицам средств на сумму 14 млн. грн. с 23 по 27 сентября. Напомним, портфель вкладов физлиц на 01.07.2013 составлял у банка «Аурус» 555 млн. грн.
http: //dengi. ua/clauses/123495_Daniel_zashevelilsya. html
vovan711 Вы откровенно говоря достали своим поведением. Постарайтесь, пожалуйста, в цензурной форме излагать свои мысли.
-
Emmy
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 23:25
Emmy написав:«Даниэль» зашевелился Владельцы банка «Аурус»-«Даниэль» всеми силами стараются доказать, что хоронить банк пока рано. 26 сентября на сайте банка появился график выплаты вкладов и начисленных процентов сообщает журнал Деньги, номер от 10 октября уже в продаже.. Чтобы разгрузить кассы, вкладчикам предлагают посещать отделение в зависимости от суммы вклада: до 5 тыс. грн. – в понедельник, от 5 до 20 тыс. грн. – во вторник и т. д. При этом в первой половине проводится выплата пенсий и социальных платежей, а во второй – депозитных вкладов и процентов. Однако вкладчики жалуются, что о полном расчете речь по-прежнему не идет. Проценты выплачивают только за сентябрь, даже если есть задолженность по процентам за предыдущие месяцы. Для того чтобы получить часть вклада, сначала нужно получить расходный ордер, а потом уже идти в ним в кассу. И там, и там стоят огромные очереди. Правда, сумма траншей выросла – с 200 до 2000 грн. По крайне мере, во вторник, по свидетельствам вкладчиков банка, ордера выписывали на 2000 грн. Обналичить их, правда, смогли не все. В кассе быстро закончились деньги и она закрылась. В самом банке «Даниэль» отчитываются о выплате физлицам средств на сумму 14 млн. грн. с 23 по 27 сентября. Напомним, портфель вкладов физлиц на 01.07.2013 составлял у банка «Аурус» 555 млн. грн. http: //dengi. ua/clauses/123495_Daniel_zashevelilsya. html vovan711Вы откровенно говоря достали своим поведением. Постарайтесь, пожалуйста, в цензурной форме излагать свои мысли.
Уж простите, но приведённую выше статью я не писал. Хотя, перечитав её пару раз, нецензурных слов там не нашёл. Допускаю, что слово «Аурус» у Вас вызывает некие нецензурные ассоциации, но такие же ассоциации это слово вызывает и у многих вкладчиков.
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 00:18
teubo написав:platonn10 Я не пишу, а только цитирую. Может iurii44 был на Ковпака, только в другом городе?))) Или попал в прошлое на пару лет назад!))))) На сколько мне известно до обеда действительно только соц. выплаты. Хоть бы уже врали правдоподобно!!!!
На прошлой неделе тем, кто не получил 2000грн. после обеда, было предложено прийти на следующий день, с утреца, и спокойно, по списку !  получить свои причитающиеся суммы. некоторые мои знакомые( в очередях познакомились) так и поступили и все обещанное получили, и я тоже утром пришел и толику малую свою получил. .  Так что жизнь в Даниэле хоть с большим скрипом. но налаживается потихоньку 
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 06:42
iurii44 написав: darmet написав: iurii44 написав:Сегодня был на Ковпака в 11.30. Народу в банке стало меньше. На улице вообще никого. Даже удивило. Окончился сегодня депозит с выплатой процентов в конце срока в $. Проценты выплатили полностью в гривне по курсу 8.18. Переоформил вклад на 3 месяца под 10,25% годовых. Перед тем, как будете в следующий раз сообщать о процентах, не поленитесь заглянуть на сайт банка (учтите, что он часто не открывается). На три месяца ставка 5%!!!
Возможно сайт не обновили. Депозит "Лояльный" на год в $. Ставка растет каждые 3 месяца - 10,25%, 10,75%, 11,25%, 11,75%. Можно разорвать досрочно договор через 90 дней без потери %. Если нет на сайте - значит это индивидуальные условия. Фонд гарантирования, в таком случае, уже не помощник!!! Советую выяснить досконально этот момент, пока нет ВА! Может удастся еще расторгнуть досрочно. И не верьте им на слово! Они врут уже десятый месяц! Пусть покажут документ о том, что эта депозитная ставка установлена по всей процедуре!
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 09:52
Что происходит в данный момент с выплатами?
Востаннє редагувалось bestsoft в Нед 13 жов, 2013 18:13, всього редагувалось 1 раз.
-
bestsoft
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 09:53
djupon написав: На прошлой неделе тем, кто не получил 2000грн. после обеда, было предложено прийти на следующий день, с утреца, и спокойно, по списку !  получить свои причитающиеся суммы. некоторые мои знакомые( в очередях познакомились) так и поступили и все обещанное получили, и я тоже утром пришел и толику малую свою получил. .  Так что жизнь в Даниэле хоть с большим скрипом. но налаживается потихоньку 
По вашему описанию получается, что вместо пайка в 200 грн в день при условии ежедневного посещения, вам удалось получить 2000 в две недели (если верить графику), потратив на это 2 дня. Это, конечно, можно считать некоторым улучшением, но по сути является только лишь другой разновидностью дерьма.
-
kvak
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 10:40
kvak Прогресс на лицо. Не все еще гладко, но если темпы "стабилизации" сохранятся, то до нового года действительно они выйдут на нормальный режим работы.
-
Emmy
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 10:47
Emmy написав:kvak Прогресс на лицо. Не все еще гладко, но если темпы "стабилизации" сохранятся, то до нового года действительно они выйдут на нормальный режим работы.
Хм, слово ОНИ умиляет. Было бы написано МЫ или "мои работодатели", я бы и внимания не обратил на пост. А вот это "они" меня задело
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:18
Emmy
Востаннє редагувалось InWest206 в Пон 14 жов, 2013 23:00, всього редагувалось 1 раз.
-
InWest206
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:21
InWest206 написав:EmmyГорбатого только могила исправит !!!
Думаю ВА в данной ситуации будет предпочтительнее могилы.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|